Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 74 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1471, показано з 921 по 940.

Тема: Налоговая реформа 2015

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Покажите где в избирательном бюллетене политики, которые составят "хорошее правительство"...
    Их там нет.

Евромайдан заменил "злочынну владу" на ее якобы полную противоположность - "нову владу", но оказалось, это не противоположности, а близнецы-братья.
    Правительство хорошим не бывает априори, это нормально для думающего электората.
    Второй вопрос, что вместо предателей страны, выбрали предателей.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а всьо от лени. нет чтоб факс послать ))
    Та шлю-шлю, а оно всё никак.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты выбором в один тур и парламентскими купил себе именно эту власть, причем надолго. Так что жаловаться тебе некуда, нет у нас надгосударственного органа защиты прав потребителей кроме Майдана.
    Зы. Выбирать надо было с просмотром сроков годности, наличия ГМО и прочих херовых домесей, а не ориентируясь на шоколадную обертку.
    На парламентських виборах перевага була у людей старшого віку, вони й вибрали собі таку владу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Покажите где в избирательном бюллетене политики, которые составят "хорошее правительство"...
    Их там нет.

Евромайдан заменил "злочынну владу" на ее якобы полную противоположность - "нову владу", но оказалось, это не противоположности, а близнецы-братья.
    И? Мы все умрем??? Мне очень "нравится" позиция некоторых просто всех/всегда критиковать. "У нас все плохо...", "все козлы..." и т.д. и т.п. При этом обычно для того, чтобы поставить их на место(загнать в интеллектуальный ступор) достаточно просто спросить:"И? Твои предложения?"
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 019

Типово

Ты выбором в один тур и парламентскими купил себе именно эту власть, причем надолго. Так что жаловаться тебе некуда, нет у нас надгосударственного органа защиты прав потребителей кроме Майдана.
    Зы. Выбирать надо было с просмотром сроков годности, наличия ГМО и прочих херовых домесей, а не ориентируясь на шоколадную обертку.
    И НФ, выходит, тоже шоколадный?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 841

Типово

Правительство хорошим не бывает априори, это нормально для думающего электората.
    "Хороший-плохой" - это субъективное восприятие.
    Если бы нынешнее правительство начало реформы и борьбу с коррупцией, я бы назвал такое правительство "хорошим" даже не смотря на Крым, войну и жопу в экономике.

Второй вопрос, что вместо предателей страны, выбрали предателей.
    Наверное, нашему народу не подходит демократия. Постоянно выбираем предателей. Или же этих предателей нам подсовывают, не давая нормальным политикам поднять голову.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    И? Мы все умрем??? Мне очень "нравится" позиция некоторых просто всех/всегда критиковать. "У нас все плохо...", "все козлы..." и т.д. и т.п. При этом обычно для того, чтобы поставить их на место(загнать в интеллектуальный ступор) достаточно просто спросить:"И? Твои предложения?"
    Я свои предложения озвучил давным-давно.

Дать Фьодорычу досидеть до выборов в декабре 2014 и под гарантии безопасности для него, его семьи и имущества, отправить на все четыре стороны. Глядишь, сейчас был бы доллар по 8, крымнаш и куча отличных ребят живыми...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ярош пришел и сказал - так, президентом Порошенко, в Раду проходят этим, вот эти и те. Вроде бы реальность такова, что президента выбрала СТРАНА, ее жители. Раду тоже выбрала СТРАНА, а не евромайдан. Но видимо у кого-то иные миры и параллельные измерения.
    Все проще) всех выбрал ютуб и телевизЕр)

Зы еще инет забыл)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...
    Если бы нынешнее правительство начало реформы и борьбу с коррупцией, я бы назвал такое правительство "хорошим" даже не смотря на Крым, войну и жопу в экономике...
    "Государство - это я"(С)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Дать Фьодорычу досидеть до выборов в декабре 2014 и под гарантии безопасности для него, его семьи и имущества, отправить на все четыре стороны. Глядишь, сейчас был бы доллар по 8, крымнаш и куча отличных ребят живыми...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    6 841

Типово

"Государство - это я"(С)
    И кто, по-вашему, у нас в роли Людовика 14?

Ага.
    Наслаждайтесь долларов по 20, войной и цинковыми гробами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...
    Вы больной на всю голову?!! Не вижу смысла портить себе настроение дальнейшим общением с Вами.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    4 792

Типово

Хм, я марионетка путена. Поставлен для надсмотра над Украиной. В каждом жеке сидит мой человек. Уйти? Я че дурак? Команды из кремля такой не было. Хотя... Эй, азирив, кореш, а помнишь как путен с медведевым вроде местами поменялись? А давай так же сделаем и я в дамках. Или хто там попрезентабельнее выглядит? У кого IQ высокий? Эй, миша харьковский, чеши сюда. Будешь президентом вместо меня. А вам холопам затянуть пояса, пняли? У нас кризис, денек нет. (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И НФ, выходит, тоже шоколадный?
    Юр, НФ для большинства был лишь гарантией не узурпации власти пророссийским петтингом, честно говоря, они плохо справились с этой задачей (на 3-). Могу сказать, что БПП и НФ фактически не игроки в будущих выборах, их ждет участь мудаковатой НУ, откуда они и вышли.
    Вангую - во всем этом будет виновата Тимошенко))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

$ это как давление и температура у больного, он обязан был быть 11-12 исходя из состояния экономики в 2012-2013

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та шлю-шлю, а оно всё никак.
    *философски* в этом недостаток единоличных факсов - долгие сроки рассмотрения )) коллективные заявки рассматриваются вне очереди. это одна из причин создания и финансирования религий)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ще гарно виглядаємо. Ще не настав той час для реальних змін.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Или хто там попрезентабельнее выглядит? У кого IQ высокий? ...... А вам холопам затянуть пояса, пняли? У нас кризис, денек нет. (с)
    Надо же.
    Ну прямо все как сейчас.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

"Хороший-плохой" - это субъективное восприятие.
    Если бы нынешнее правительство начало реформы и борьбу с коррупцией, я бы назвал такое правительство "хорошим" даже не смотря на Крым, войну и жопу в экономике.

Наверное, нашему народу не подходит демократия. Постоянно выбираем предателей. Или же этих предателей нам подсовывают, не давая нормальным политикам поднять голову.
    Наоборот)) мы идеалисты демократии, начиная от консты Орлика, заканчивая Майданным правом))
    Борьба с коррупцией в олигархической системе координат, это как пчелы против меда

Дописів
    6 841

Типово

$ это как давление и температура у больного, он обязан был быть 11-12 исходя из состояния экономики в 2012-2013
    Нехай 11-12.

Наоборот)) мы идеалисты демократии, начиная от консты Орлика, заканчивая Майданным правом))
    Борьба с коррупцией в олигархической системе координат, это как пчелы против меда
    ЧТО нужно для смены системы координат?...
    Как видно, "небесной сотни", тысяч трупов и отчуждения огромных территорий оказалось недостаточно.

Сторінка 47 з 74 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті