| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЛАВА УКРАЇНІ!
"Хороший-плохой" - это субъективное восприятие.
Если бы нынешнее правительство начало реформы и борьбу с коррупцией, я бы назвал такое правительство "хорошим" даже не смотря на Крым, войну и жопу в экономике.
Наверное, нашему народу не подходит демократия. Постоянно выбираем предателей. Или же этих предателей нам подсовывают, не давая нормальным политикам поднять голову.
Хм, я марионетка путена. Поставлен для надсмотра над Украиной. В каждом жеке сидит мой человек. Уйти? Я че дурак? Команды из кремля такой не было. Хотя... Эй, азирив, кореш, а помнишь как путен с медведевым вроде местами поменялись? А давай так же сделаем и я в дамках. Или хто там попрезентабельнее выглядит? У кого IQ высокий? Эй, миша харьковский, чеши сюда. Будешь президентом вместо меня. А вам холопам затянуть пояса, пняли? У нас кризис, денек нет. (с)
Юр, НФ для большинства был лишь гарантией не узурпации власти пророссийским петтингом, честно говоря, они плохо справились с этой задачей (на 3-). Могу сказать, что БПП и НФ фактически не игроки в будущих выборах, их ждет участь мудаковатой НУ, откуда они и вышли.
Вангую - во всем этом будет виновата Тимошенко))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks