Привет!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 

Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося*** с новыми недельками!!!
Вчера был очередной замечательный день-вечер-ночь!!! 

Ух, поздравляю вас всех!!! Счастья, здоровья, любви вам!!! пусть сбываются самые заметные мечты! И детки радуют!
А на какое число назначили 2-ое УЗИ?
Ты там не болей!!! Ты что?! Развели тут бацилу по темке, одна за другой в аптеку за афлубином бегаете! Ну-ну-ну!!!
Мы тоже вымотались за эти дни жутко, все в бегах... Но елочку все-таки нарядила из последних сил
Ух, так интересно какое выбрали

Но спрашивать не буду. Меня саму очень раздражает, что все спрашивают, а потом начинают критиковать и все такое и я вся в сомнениях. Решили, что сами решим и все, а всем скажем уже только после рождения, бо достали уже.
Как трогательно!

С хорошим УЗИ вас!!! С мальчиком!!!
Мне тоже Илья нравится

Тоже уже решили, что будем заводить второго через время, коль уже первая девчушка у нас
Зачем же сразу реветь! Все будет хорошо, может кесарево и лучше, легче, быстрее и день сама выберешь! Ищи плюсы! И не расстраивайся раньше времени! Главное чтобы малышка была здоровенькой!
Ксюша, какая у тебя собака класссная! Это совсем недавняя фотография, ты тут уже с таким пузиком, месяц 7-8
Ого, какая ты молодчинка! УХ, сколько ты наготовила, я бы накрыть такой стол точно не осилила

Отсыпайся теперь!
Ну и ждем значит весенние и летние фото красот вокруг твоего дома
Выйдет примерно также по деньгам 2500-3000.
Да и нужен мальчик для продолжения рода - передачи фамилии
Стыдно, потому что вроде и дома целый день, а ниче не сделано, НО у тебя миссия лежать и ничего не делать лишнего, так что коль конь не валялся, значит ты исправно выполняешь свою миссию и это ХОРОШО!!!
Елочку можете с дочей нарядить, а уборка и готовка тебе совсем ни к чему сейчас!
Очень красиво напаковала! Умничка, все так празднично и позитивно!
Счастливой вам дороги и хорошо встретить новый год! Выздоравливай поскорее!
Спасибо тебе за все время проведенное с нами тут!!!
Красиво, люблю фиолетовый цвет!!!
Добро пожаловать!!!

Как тебя зовут? Кого ждете в этот раз? Какого пола двойняшки?

Я любопытная Маша, 1Б, жду девчушечку
Правильно делала, что лежала

Не родила же?

Надеюсь праздник прошел в вашей семье на ура и ты получила кучу позитивных эмоций, которые пошли на пользу твоим малышам
Чудеса случаются
Ты чуть-чуть опаздала, мы только опт огромный этих памов взяли по 2 грн

Все отлично, послычока уже пришла - я довольна, что слон

Заказывали наложеным платежом! Заказывала и разговаривала с продавцом Химера (Ксюша) можешь в личку у нее узнать все интересующие подробности!
Куда же вы их дели?

Если домой не стали нести

А нам фото показать!!!
Дашенька (Darochka), огромнейшее спасибо, что привезла нам вчера памперсы!!! Так хотелось познакомиться лично, но не успела приехать... В другой раз, надеюсь увидимся!
Bookmarks