всегда (не то чтобы каждую неделю конечно))))))) делаю по этому рецепту и всегда получается)) вчера три часа на кухне провела, правда крем я не заварной делаю а из сгущенки с маслом. Тебе три часа на кухне совершенно ни к чему сейчас!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всегда (не то чтобы каждую неделю конечно))))))) делаю по этому рецепту и всегда получается)) вчера три часа на кухне провела, правда крем я не заварной делаю а из сгущенки с маслом. Тебе три часа на кухне совершенно ни к чему сейчас!
Желаю всем счастья в Новом году!!!
Долучення 1657425
Девочки всех с наступающим Новым Годом, пусть он принесет нам и нашим семьям только положительные эмоции.
Пусть в этом новом наступающем году мы все будем здоровы и родим легко и без последствий наших деточек.
Пусть всем заплатят вовремя декретные и не заберут, а добавят помощь при рождении.
Пусть все у кого проблемный квартирный вопрос, решиться сам легко и просто.
Пусть наши девочки из Донецка и Луганска поменьше бегают по бюрократам.
Пусть нашим мужьям поднимут зарплаты или дадут возможность заработать самостоятельно приличные средства.
Пусть наши старшие детки не болеют и полюбят своих новорожденных братиков и сестричек, пусть соперничества не будет между ними.
Пусть сбудутся все наши мечты.
Пусть закончится эта никому ненужная война и финансовая опа.
Всех с Новым Годом.
И тебя с наступающим!
Ночью потому, чтоб никто не мешал. Не совместимы мы с мамой на кухне. И вообще я страшная сова. Мне так проще.
Собакена нам досталась взрослой, поэтому 100%-много доверия ей нет. Хотя меня и мужа слушается.
На учете в ЦРБ стою. А силы где брать, думаю дело в настроек. Решила и сделала.
Добро пожаловать!
Девочки, всех поздравляю с наступающим и желаю сбычи мечт и мира! Всех обнимаю и целую.
Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесёт только счастье,море улыбок и мир в нашу страну! Чтоб все легко родили здоровых малышей и сами были здоровыми и любимыми!![]()
А мы уже больше двух часов без света(((( накрылось мое мяско в духовке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я делала пинчер и вместо 200 мл сметаны влила в тесто 400, но вроде все пропеклось - хотя выяснится уже как попробуем
А еще муж ремонтировал гирлянду и спалил ее - воняло горелым - фу, и даже пробки вырубило)
Девочки, пузики!!! С наступающим Новым Годом!!! Пусть он нам принесет море позитивных моментов, самое главное - встречу с нашими крохами!!!! Здоровья, мира, любви и достатка вашим семьям!!!!![]()
Девочки, всех с праздником наступающим! Чтобы новый год принес стабильность и благополучие. Чтобы все малыши родились в положенные сроки здоровыми и красивыми!))
Вы такие молодцы, понаготавливали столько вкусеых! Я сегодня до обеда работала и меня хватило только на сельдь под шубой. Муж приготовил оливье и сам сделал суши. Я только ингредиенты сварила. И ничего толком не сделав, уже устала...Чувствую сразу после 00:00 спать пойду.
Девочки! С наступающим вас! Пускай у вас будет то, что вам больше всего сейчас хочется!
Мы через час прибываем. Все в вагоне спят, а малый носится по коридору)
Пузянчики-с Наступающим Новым Годом!!!
Я хочу пожелать вам теплого семейного счастья,здоровья,благополучия и конечно же своевременной встречи с вашими долгожданными манюньками!!!
девченки-нашла на сландо памы премиумкеа из харькова по 2.5.девченки из отнулясов сказали,что кто-то из ждушек заказывал.расскажите,а то вроде как дешево-не хочется ж на аферистов нарваться.спасибки
Девочкииии! С Новым годом! Ураааа! Пусть все сбудется!!!счастья, здоровья и всех благ!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks