Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 629 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Это да (хотя я еще когда не знала о Б и могла винца выпить, было лето и погодка способствовала)
    Дай рецепт Наполеона!
    всегда (не то чтобы каждую неделю конечно))))))) делаю по этому рецепту и всегда получается)) вчера три часа на кухне провела, правда крем я не заварной делаю а из сгущенки с маслом. Тебе три часа на кухне совершенно ни к чему сейчас!

Дописів
    886

Типово

Желаю всем счастья в Новом году!!!
    Долучення 1657425

Дописів
    1 918

Типово

Девочки всех с наступающим Новым Годом, пусть он принесет нам и нашим семьям только положительные эмоции.
    Пусть в этом новом наступающем году мы все будем здоровы и родим легко и без последствий наших деточек.
    Пусть всем заплатят вовремя декретные и не заберут, а добавят помощь при рождении.
    Пусть все у кого проблемный квартирный вопрос, решиться сам легко и просто.
    Пусть наши девочки из Донецка и Луганска поменьше бегают по бюрократам.
    Пусть нашим мужьям поднимут зарплаты или дадут возможность заработать самостоятельно приличные средства.
    Пусть наши старшие детки не болеют и полюбят своих новорожденных братиков и сестричек, пусть соперничества не будет между ними.
    Пусть сбудутся все наши мечты.
    Пусть закончится эта никому ненужная война и финансовая опа.
    Всех с Новым Годом.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Принимайте в свои ряди в очередной раз! Хочу всех будущих и настоящих мамочек поздравить с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья,легких родов и семейного благополучия!!!! Все будет у нас хорошо!!! Удачи всем!
    Добро пожаловать, я Наташа ждем нашу младшенькую доченьку, ты вообще просто трудоголик -четвертый ребеночек.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девчонки, всех с наступающим Новым годом!!!!!

Всем здоровья крепкого, пузикам вести себя хорошо , а деткам нашим расти счастливыми и в мире,и пусть наши желания осуществляются, а хозяйка года коза не бодается !!!!!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, всех с наступающим!!!!

Ну ты герой! Вот это умничка! Столько наготовить! А почему ночью? Теперь хоть будет время поспать?
    И тебя с наступающим!

Ночью потому, чтоб никто не мешал. Не совместимы мы с мамой на кухне. И вообще я страшная сова. Мне так проще.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Пес шикарный. Такого нужно уметь еще вырастить ивоспитать.
    Кесарево оченьн хочу, это все равно вмешательство, да и по деньгам дороже.
    По поводу салатов я просто в шоке, где ты столько сил берешь?! Я по ночам работать вобще не могу, даже если будет судьба всей земли зависеть от меня, я лягу спать. Я могу понимать что завтра будет полная Ж.. но без отдыха ночью не могу. Дай бог рожать днем))

Ты кстати на учете у нас стоишь или в городе?
    Собакена нам досталась взрослой, поэтому 100%-много доверия ей нет. Хотя меня и мужа слушается.

На учете в ЦРБ стою. А силы где брать, думаю дело в настроек. Решила и сделала.
    Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Принимайте в свои ряди в очередной раз! Хочу всех будущих и настоящих мамочек поздравить с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья,легких родов и семейного благополучия!!!! Все будет у нас хорошо!!! Удачи всем!
    Добро пожаловать!

Девочки, всех поздравляю с наступающим и желаю сбычи мечт и мира! Всех обнимаю и целую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесёт только счастье,море улыбок и мир в нашу страну! Чтоб все легко родили здоровых малышей и сами были здоровыми и любимыми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Всех с Наступающим! Всего- всего- всего вам! Пошла дальше готовить.

Дописів
    4 184

Типово

А мы уже больше двух часов без света(((( накрылось мое мяско в духовке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А мы уже больше двух часов без света(((( накрылось мое мяско в духовке.
    У моей мамы вчера мяско плохо запеклось из-за того что свет вырубали((( от же ж.....может не все еще потеряно? Врубят свет и допечется? Полей его пока маринадом може каким-нить.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А я делала пинчер и вместо 200 мл сметаны влила в тесто 400, но вроде все пропеклось - хотя выяснится уже как попробуем
    А еще муж ремонтировал гирлянду и спалил ее - воняло горелым - фу, и даже пробки вырубило)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А я делала пинчер и вместо 200 мл сметаны влила в тесто 400, но вроде все пропеклось - хотя выяснится уже как попробуем
    А еще муж ремонтировал гирлянду и спалил ее - воняло горелым - фу, и даже пробки вырубило)
    вам типа свет не вырубили, так вы сами себе решили вырубить?)))))) А ко мне нагрянули в обед гости и пол наполеона втоптали))))))))))))))))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    У моей мамы вчера мяско плохо запеклось из-за того что свет вырубали((( от же ж.....может не все еще потеряно? Врубят свет и допечется? Полей его пока маринадом може каким-нить.
    Мясо поставила, свет дали))) йохууу!!! Свято наближаеться))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, пузики!!! С наступающим Новым Годом!!! Пусть он нам принесет море позитивных моментов, самое главное - встречу с нашими крохами!!!! Здоровья, мира, любви и достатка вашим семьям!!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, мы весь день в медленной готовке уже сели за стол смотрим Один дома 2
    Всех с наступающим Новым годом! !! Пусть он будет лучше предыдущего! И все мечты сбываются!!:-*:-*:-*

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Девочки, всех с праздником наступающим! Чтобы новый год принес стабильность и благополучие. Чтобы все малыши родились в положенные сроки здоровыми и красивыми!))
    Вы такие молодцы, понаготавливали столько вкусеых! Я сегодня до обеда работала и меня хватило только на сельдь под шубой. Муж приготовил оливье и сам сделал суши. Я только ингредиенты сварила. И ничего толком не сделав, уже устала...Чувствую сразу после 00:00 спать пойду.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, мы весь день в медленной готовке уже сели за стол смотрим Один дома 2
    Всех с наступающим Новым годом! !! Пусть он будет лучше предыдущего! И все мечты сбываются!!:-*:-*:-*
    А мы первую часть смотрим!) Программа по телеку вообще не айс. Ну и само собой уже за столом.)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки! С наступающим вас! Пускай у вас будет то, что вам больше всего сейчас хочется!

Мы через час прибываем. Все в вагоне спят, а малый носится по коридору)

Дописів
    1 756

Типово

Пузянчики-с Наступающим Новым Годом!!!

Я хочу пожелать вам теплого семейного счастья,здоровья,благополучия и конечно же своевременной встречи с вашими долгожданными манюньками!!!

девченки-нашла на сландо памы премиумкеа из харькова по 2.5.девченки из отнулясов сказали,что кто-то из ждушек заказывал.расскажите,а то вроде как дешево-не хочется ж на аферистов нарваться.спасибки

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Девочкииии! С Новым годом! Ураааа! Пусть все сбудется!!!счастья, здоровья и всех благ!!!!

Сторінка 136 з 629 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті