Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 629 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки и ваши пузожители! С Новым годом!
    Пусть все сбудется и пусть наконец наступит мир!
    Очень понравилось пожелание Наташи-мама Эли, очень правильное и очень искреннее! Пуст всё так и будет!
    Мы встретили вдвоем с мужем Новый год, пузожитель попинался, я выпила пол бокальчика шампанского) обменялись подарками и сейчас муж занят-собирает подаренный лего) а я лежу рядышком, хочется чтобы еще сладенькое влезло и просто смотрю на взрослого мужчину с горящими глазами от лего)))
    По телеку концерт Океан Эльзы, так хорошо и так спокойно.
    Мы сегодня всех объездили и поздравили, мама приготовила доя нас салаты, мясные горшочки, мне не пришлось ничего на стол готовить) только украсила его!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 047

Типово

С новым годом, пузатики! Пусть он принесет всем только счастье, много радости и удачи! Здоровья всем крепкого и долгожданной встречи в срок с пузёнышем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всех с новым, 2015 годом. Пусть у нас будет мир, благополучие и процветание. Всем пузикам доносить без проблем и забот до желаемого срока, пузожителям здоровья и счастья, а папам терпения, любви и понимания! С Новым Годом!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Пузянчики-с Наступающим Новым Годом!!!

Я хочу пожелать вам теплого семейного счастья,здоровья,благополучия и конечно же своевременной встречи с вашими долгожданными манюньками!!!

девченки-нашла на сландо памы премиумкеа из харькова по 2.5.девченки из отнулясов сказали,что кто-то из ждушек заказывал.расскажите,а то вроде как дешево-не хочется ж на аферистов нарваться.спасибки
    Всех моих коллег с недельками. Вот и пришел 2015 год.
    По памам занималась Ксюша Химера, там только 2 размер, упакованы в промоупаковки по 2 шт, опт от 150 шт по 2 грн. Другого размера нет. Наложенным платежом выслали, еще не получили.

Дописів
    3 683

Типово

Всем доброе утро!
    Всех девочек и пузикожителей с новым годом! Этот год для нас всех будет не обычным, так давайте наполним его только радостными и прятными моментами.
    Мы потихоньку отошли от традиции готовки на новогоднюю ночь. Шампанское, икра, мандаринки — да, не больше. И тут вчера в начале девятого вечера мне захотелось оливье. Такое, из области беременных желаний... У всех бывает. И составляющих же дома, естественно нет. В общем, было бодро и весело

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    С Новым Годом! А моих коллег и с новой неделькой!

Мы вчера успели к празничному столу. Только я мало сидела и без настроения, была температура( и что-то меня сильно расстроили кадры про уходящий год и я проплакала под бой курантов. Лягла в половине первого.
    Утром встала немного бодрее, дарили подарки. Сейчас тут снежок идет, так красиво, вечером планируем сходить на елку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Еще раз с Новым годом!
    Памы вчера получили у Дарочки-их столько))) пол ее машины, а свои мы даже домой не решились нести, коробка 180 шт и еще 70 штук в рассыпную)
    А мы сейчас будет беременные фото смотреть и кушать сладенькое)

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем доброго утра!
    С новым годом поздравляем,
    Счастья искренне желаем,
    Обещаем вам друзья,
    Будет ласковой коза!

Принесет в ваш дом успех,
    Много счастья, долгих лет,
    Перемены принесет,
    Никого не обойдет.

Справедливая она,
    Эта синяя коза,
    Не упустит шанса нет,
    Принести с собой совет.

Вы послушайте совет,
    Без него удачи нет:
    Будьте ласковы, добры,
    Не теряйте головы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    С новым годом поздравляем,
    Счастья искренне желаем,
    Обещаем вам друзья,
    Будет ласковой коза!

Принесет в ваш дом успех,
    Много счастья, долгих лет,
    Перемены принесет,
    Никого не обойдет.

Справедливая она,
    Эта синяя коза,
    Не упустит шанса нет,
    Принести с собой совет.

Вы послушайте совет,
    Без него удачи нет:
    Будьте ласковы, добры,
    Не теряйте головы!
    Юля, как ты?) ты еще с пузожителем?)
    Как самочувствие и готовность?)))

Дописів
    889

Типово

Привет!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося*** с новыми недельками!!!

Вчера был очередной замечательный день-вечер-ночь!!!

Ух, поздравляю вас всех!!! Счастья, здоровья, любви вам!!! пусть сбываются самые заметные мечты! И детки радуют!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я так и не поняла кто, но у нас предположительно девочка, точнее будет ясно в начале февраля. Если куплено не в тему девчачье, то после подтверждения у нас пола, могу перекупить

Меня вчера прямо на работе развезло, с утра болело горло, а на работе начался насморк и поползла температура, попросила мужа привезти афлубин, выпила 3 таблетки с промежутком 3 часа и каталась до 12-30 ночи с нормальным самочувствием, сегодня проснулась чихая и сопля, заложило нос, выпила с утра 1 таблетку афлубина и забыла на весь день что я приболела. Очень хорошо он помогает уже 2 раз на нем выскочила. Так что отправляй мужа в аптеку!
    А на какое число назначили 2-ое УЗИ?
    Ты там не болей!!! Ты что?! Развели тут бацилу по темке, одна за другой в аптеку за афлубином бегаете! Ну-ну-ну!!!

Эх девочки читаю вас и завидую белой завистью - салаты, елки, уборки, украшения. У меня первый новый год что ничегошеньки не хочу, ни блюд каких то, ни убирать (последнюю неделю толькои делали что генеральные уборки людям) ни праздновать. Как то до снегопада думала 31 вечером/ночью поехать побродить по центру среди огней, что появится настроение. А сейчас уже и ехать никуда не хочется.. Кучи снега, застрять где то вновый год не охота. Наверное просто просплю весь год))))
    Мы тоже вымотались за эти дни жутко, все в бегах... Но елочку все-таки нарядила из последних сил

Уже)) Уже обращаюсь по имени, и очень жду девчушку. Как то всегда мечтала о двух мальчишках. А тут прям как то так настроилась на доцю.
    Сегодня у свекрови ДР, заежжали поздравить, она в очередной раз попыталась отговорить от имени. А нам с мужем нравится. Мы не поддаемся)) Не понравится ребенку поменяет или видоизменит имя как я.
    Ух, так интересно какое выбрали Но спрашивать не буду. Меня саму очень раздражает, что все спрашивают, а потом начинают критиковать и все такое и я вся в сомнениях. Решили, что сами решим и все, а всем скажем уже только после рождения, бо достали уже.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    всем привет!
    Последние дни были просто сумасшедшими, но, надеюсь темные полосы для меня уже закончились, верю в ветлое будущее!

Была сеголдня на УЗИ у Лайло, в Деметре. Спокойно записалась, пошла на свое время, никаких очередей, все красиво и спокойно) Единственное - дорога сегодня была пролематичная, но это природные явления виноваты)
    По УЗИ Лайло сказал, что все идеально! И даже сам удивлялся, как все четко и хорошо видно)) Малыш постоянно резвился, вертелся, махал ручками, показал все свои пальчики)) И показал, что он у нас мальчик)))
    По М у меня срок 11 недель, но УЗИ - 13. Но, может, он у нас просто крупненький) Посмотрим)

Что самое интересное - жена Лайло пол года назад смотрела меня на УЗИ и говорила, что беременность мне не светит, разве что какое-то чудо произойдет) И оно таки произошло!) Причем я совершенно ничего не планировала, просто гормоны свои лечила) И вот как вылечила)))

Так что всем в преддверии Нового года желаю Чуда!
    Как трогательно! С хорошим УЗИ вас!!! С мальчиком!!!

Хотим Варю, муж правда хочет Иллюшу, и сказал если будет Варя что бы готовилась к следующей беременности))) А если Илья то можно и остановиться)))
    Мне тоже Илья нравится Тоже уже решили, что будем заводить второго через время, коль уже первая девчушка у нас

Ща уду реветь.... у меня сломан копчик со смещением, прочла что только кесарев при этом..... полный ппц.... пало того что с серцем проблемы так на тебе еще радость.
    Зачем же сразу реветь! Все будет хорошо, может кесарево и лучше, легче, быстрее и день сама выберешь! Ищи плюсы! И не расстраивайся раньше времени! Главное чтобы малышка была здоровенькой!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Песка у нас серьёзная, среднеазиатка

Ой, девули, а я только спать собираюсь. Сьездили в магазин, закупились и я все время готовила. Испекла торт, сделала корзинки с курицей черносливом и орехами, Оливье, салат с ветсиной и корейской морковкой, шубу, нарезку под плёнку запаковала, отбивные и рыбу пожарила. Я сейчас попытаюсь до постели доползти)))

Кстати, для тех, кто восторгался красотами возле моего дома - только зимой "полная жопа" выглядит так красиво и романтично))))
    Ксюша, какая у тебя собака класссная! Это совсем недавняя фотография, ты тут уже с таким пузиком, месяц 7-8

Ого, какая ты молодчинка! УХ, сколько ты наготовила, я бы накрыть такой стол точно не осилила Отсыпайся теперь!

Ну и ждем значит весенние и летние фото красот вокруг твоего дома

Пес шикарный. Такого нужно уметь еще вырастить ивоспитать.
    Кесарево оченьн хочу, это все равно вмешательство, да и по деньгам дороже.
    Выйдет примерно также по деньгам 2500-3000.

А мне наоборот кажется. Девочки с удовольствием няньчатся с сестрами и братьями меньшими, помогают. А вот мальчики не всегда, не заложено у них природой материнского инстинкта.
    Да и нужен мальчик для продолжения рода - передачи фамилии

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А мы только проснулись, малая кашляла всю ночь - ноя отправила мужа к ней дежурить - давать лекарства, бо цу меня уже нет сил, я тупо спала, только 1 раз вставала носик промыть.
    Сейчас хочу хоть Елку украсить и торт сделать - а то вообще конь не валялся, аж стыдно
    Стыдно, потому что вроде и дома целый день, а ниче не сделано, НО у тебя миссия лежать и ничего не делать лишнего, так что коль конь не валялся, значит ты исправно выполняешь свою миссию и это ХОРОШО!!!
    Елочку можете с дочей нарядить, а уборка и готовка тебе совсем ни к чему сейчас!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Какое солнечное утро-прелесть! Я проспала сдачу анализов, потому что вчера до часа ночи упаковывала подарки! И веночек доя новогоднего стола украшала!
    Надо вставать и бежать на почту, там еще пару подарков должны нас ждать)
    Всем хорошего суетливого дня! Свято наближається!
    Очень красиво напаковала! Умничка, все так празднично и позитивно!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мы таки едем, поезд тронулся) ночью еще была темпа, а а утром уже нет. Взяла с собой пол чемодана лекарств и банку с лимоном и медом, буду чаи гонять
    Счастливой вам дороги и хорошо встретить новый год! Выздоравливай поскорее!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Милые девочки,спешу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством))
    Самые лучшие подарки у Вас в животике и все же хочу пожелать крепкого здоровья,семейного благополучия и огромного женского счастья))
    Буду прощаться в этой темке и ждать Вас всех в другой
    Спасибо тебе за все время проведенное с нами тут!!!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Подарки тож упаковала
    Долучення 1657387
    Красиво, люблю фиолетовый цвет!!!

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Принимайте в свои ряди в очередной раз! Хочу всех будущих и настоящих мамочек поздравить с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья,легких родов и семейного благополучия!!!! Все будет у нас хорошо!!! Удачи всем!
    Добро пожаловать!!!
    Как тебя зовут? Кого ждете в этот раз? Какого пола двойняшки?
    Я любопытная Маша, 1Б, жду девчушечку

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Ой девочки,вы такие молодцы,готовите,убираете,а я вот лежу на диване и командую......мне аж стыдно перед своими....да и самой не очень комфортно,руки так и тянуться что то приготовить.....но боюсь я как то .......что бы не испортить всем праздник и не поехать в роддом встречать новый год
    Правильно делала, что лежала Не родила же? Надеюсь праздник прошел в вашей семье на ура и ты получила кучу позитивных эмоций, которые пошли на пользу твоим малышам

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мясо поставила, свет дали))) йохууу!!! Свято наближаеться))))
    Чудеса случаются

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    девченки-нашла на сландо памы премиумкеа из харькова по 2.5.девченки из отнулясов сказали,что кто-то из ждушек заказывал.расскажите,а то вроде как дешево-не хочется ж на аферистов нарваться.спасибки
    Ты чуть-чуть опаздала, мы только опт огромный этих памов взяли по 2 грн Все отлично, послычока уже пришла - я довольна, что слон Заказывали наложеным платежом! Заказывала и разговаривала с продавцом Химера (Ксюша) можешь в личку у нее узнать все интересующие подробности!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Памы вчера получили у Дарочки-их столько))) пол ее машины, а свои мы даже домой не решились нести, коробка 180 шт и еще 70 штук в рассыпную)
    А мы сейчас будет беременные фото смотреть и кушать сладенькое)
    Куда же вы их дели? Если домой не стали нести
    А нам фото показать!!!

Дашенька (Darochka), огромнейшее спасибо, что привезла нам вчера памперсы!!!
    Так хотелось познакомиться лично, но не успела приехать... В другой раз, надеюсь увидимся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Привет!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося*** с новыми недельками!!!

Вчера был очередной замечательный день-вечер-ночь!!!

Ух, поздравляю вас всех!!! Счастья, здоровья, любви вам!!! пусть сбываются самые заметные мечты! И детки радуют!

Ты там не болей!!! Ты что?! Развели тут бацилу по темке, одна за другой в аптеку за афлубином бегаете! Ну-ну-ну!!!

Мы тоже вымотались за эти дни жутко, все в бегах... Но елочку все-таки нарядила из последних сил

Ух, так интересно какое выбрали Но спрашивать не буду. Меня саму очень раздражает, что все спрашивают, а потом начинают критиковать и все такое и я вся в сомнениях. Решили, что сами решим и все, а всем скажем уже только после рождения, бо достали уже.

Как трогательно! С хорошим УЗИ вас!!! С мальчиком!!!

Мне тоже Илья нравится Тоже уже решили, что будем заводить второго через время, коль уже первая девчушка у нас

Зачем же сразу реветь! Все будет хорошо, может кесарево и лучше, легче, быстрее и день сама выберешь! Ищи плюсы! И не расстраивайся раньше времени! Главное чтобы малышка была здоровенькой!

Ксюша, какая у тебя собака класссная! Это совсем недавняя фотография, ты тут уже с таким пузиком, месяц 7-8

Ого, какая ты молодчинка! УХ, сколько ты наготовила, я бы накрыть такой стол точно не осилила Отсыпайся теперь!

Ну и ждем значит весенние и летние фото красот вокруг твоего дома

Выйдет примерно также по деньгам 2500-3000.

Да и нужен мальчик для продолжения рода - передачи фамилии

Стыдно, потому что вроде и дома целый день, а ниче не сделано, НО у тебя миссия лежать и ничего не делать лишнего, так что коль конь не валялся, значит ты исправно выполняешь свою миссию и это ХОРОШО!!!
    Елочку можете с дочей нарядить, а уборка и готовка тебе совсем ни к чему сейчас!

Очень красиво напаковала! Умничка, все так празднично и позитивно!

Счастливой вам дороги и хорошо встретить новый год! Выздоравливай поскорее!

Спасибо тебе за все время проведенное с нами тут!!!

Красиво, люблю фиолетовый цвет!!!

Добро пожаловать!!!
    Как тебя зовут? Кого ждете в этот раз? Какого пола двойняшки?
    Я любопытная Маша, 1Б, жду девчушечку

Правильно делала, что лежала Не родила же? Надеюсь праздник прошел в вашей семье на ура и ты получила кучу позитивных эмоций, которые пошли на пользу твоим малышам

Чудеса случаются

Ты чуть-чуть опаздала, мы только опт огромный этих памов взяли по 2 грн Все отлично, послычока уже пришла - я довольна, что слон Заказывали наложеным платежом! Заказывала и разговаривала с продавцом Химера (Ксюша) можешь в личку у нее узнать все интересующие подробности!

Куда же вы их дели? Если домой не стали нести
    А нам фото показать!!!

Дашенька (Darochka), огромнейшее спасибо, что привезла нам вчера памперсы!!!
    Так хотелось познакомиться лично, но не успела приехать... В другой раз, надеюсь увидимся!
    В машине оставили, вчера столько всего пришлось нести и памы уже были бы третим заходом-решили не забирать)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девчушки с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пускай тревоги останутся в предыдущем год-у. В новом году пускай осуществятся все надежды и ожидания, крепкого здоровья и устойчивого финансового положения.

Памперсы у меня, так что кому удобно, можно подъехать на Тополь к "Топольку", ну и отписываемся по адресам кто где живет, может буду в вашем районе.
    Вчера неожидано пришлось еще поработать, домой попала только около 21-30, бегом сделала мимозу, картоху пюре и холодец был. А потом пошла и уснула)) проснулась в23-45
    перекусила и опять в постель, вот только проснулась. Зато отоспалась. У меня первый в жизни такой новый год, не убирала, елку не ставила, кучи блюд не готовила и все проспала))) Вывод, убирать нужно, елка нужна, а готовить толпу блюд необязательно.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

10-14 февраля. время так тянется, аж не верится что когда то будет 20 неделек))
    Ух, так интересно какое выбрали Но спрашивать не буду. Меня саму очень раздражает, что все спрашивают, а потом начинают критиковать и все такое и я вся в сомнениях. Решили, что сами решим и все, а всем скажем уже только после рождения, бо достали уже
    а мы вот не скрываем, ээто наш выбор, и кто там что говорит меня не смущает, так как у меня нет сомнений в имени. Главное что бы ребенку было комфлртнос именем, а о придется поменять.
    Хорошо что не увиделись Я сейчас себя стесняюсь, вопервых забеганая, во-вторых меня жутко сыпет, что подростка. Выгляжу жутко, вот может мыня попустит со временем, гормоны стабилизируются тогда увидимся))) Я тебя вчера звонками не замучила? Все боялась что ненайдемся и что не удобно мужу будет.

Кстати мне ОЧЕНЬ понравилась Eireen, Ира очень аккуратновыглядишь, и такая милая. Вы нашли что искали в мебельном?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, всех с Новым годом! с Новым счастьем у каждой из нас - тем, которым мы себе сами родим
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а почему нельзя? Тем более - пара глоточков!) Я вот планирую в новогоднюю ночб выпить шампанского) Не бутылку, конечно, но пару бокалов - почему бы и нет? Это когда кормить - тогда уже строго ни-ни, а пока можно немножко себе позволить, ИМХО.
    Это ж не каждый день такие праздники, в конце концов)
    девочки, а вот не могу понять - откуда такое мнение появилось? конечно, самое верное то, как написали - здоровый образ жизни приветствуется и в Б., и после.
    но когда ребёнок внутри - по-моему, к нему всё попадает однозначно через кровь - и питание, и алкоголь - в бОльшей концентрации, чем может попасть через молоко во время ГВ...а он же только формируется. ну на ГВ что может быть....колики - да, неприятно, конечно, но у некоторых и на диете они могут быть.

я пополоскала губы в шампанском - "провожали" старый год, а новый даже не встречали уже - к чаю подошли с тортиком - и спать к часу легли уже

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девчушки с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пускай тревоги останутся в предыдущем год-у. В новом году пускай осуществятся все надежды и ожидания, крепкого здоровья и устойчивого финансового положения.

Памперсы у меня, так что кому удобно, можно подъехать на Тополь к "Топольку", ну и отписываемся по адресам кто где живет, может буду в вашем районе.
    Вчера неожидано пришлось еще поработать, домой попала только около 21-30, бегом сделала мимозу, картоху пюре и холодец был. А потом пошла и уснула)) проснулась в23-45
    перекусила и опять в постель, вот только проснулась. Зато отоспалась. У меня первый в жизни такой новый год, не убирала, елку не ставила, кучи блюд не готовила и все проспала))) Вывод, убирать нужно, елка нужна, а готовить толпу блюд необязательно.
    И я считаю, что необязательно наготавливать, а потом срочно после новогодней ночи все доедать)))
    Нам мама пару салатиков и горшочков сделала) мы купили вкусненьких закусок и все) ну и сладкое-муж даже шампанское 0,375мл не осилил, я только бокал растянула-сразу аж повело)

10-14 февраля. время так тянется, аж не верится что когда то будет 20 неделек))

а мы вот не скрываем, ээто наш выбор, и кто там что говорит меня не смущает, так как у меня нет сомнений в имени. Главное что бы ребенку было комфлртнос именем, а о придется поменять.

Хорошо что не увиделись Я сейчас себя стесняюсь, вопервых забеганая, во-вторых меня жутко сыпет, что подростка. Выгляжу жутко, вот может мыня попустит со временем, гормоны стабилизируются тогда увидимся))) Я тебя вчера звонками не замучила? Все боялась что ненайдемся и что не удобно мужу будет.

Кстати мне ОЧЕНЬ понравилась Eireen, Ира очень аккуратновыглядишь, и такая милая. Вы нашли что искали в мебельном?
    Спасибо) засмущала! Я себе бегемотиком кажусь +16кг все таки(
    Мы кровать смотрели, у нас узкая 1,4м всего, хотим пошире, думали что то по скидкам есть, но не нашли ничего.
    А ты не наговаривай на себя! Хорошо выглядишь, пузика я не нашла под пуховиком, а кожа то такое-пройдет! Главное самочувствие твое и малыша!

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть все-все плохое останется в старом году, а в новый перейдёт все хорошее! Желаю вам всем здоровья, мира и благополучия и семейного счастья!

Маша, милая эта собаня собрала под утро пол протвиня корзинок с курицей и черносливом (папа под утро вставал и не закрыл дверь в столовую на ключ. В мороз мы её в кухне оставляет, она дверь открыла и по праздновала)))))

Даша, спасибо тебе огромное за памы. Ты такая молодец!
    Я вообще восхищаюсь, по такой тяжёлой дороге и ты целый день за рулём, я бы не рискнула - боюсь я зимней езды, прям фобия у меня после встречи с забором позапрошлой зимой)))))).

Мы дома вчера прекрасно посидели, провели старый год, встретили новый, по любовались на фейерверки (брррр, холодина), бахнули шампанского (мамочки, какое ж оно вкусное)))))) и цвалилмсь спать. Ре пришлепал к нам в кровать и уснул, пришлось мне ночью переползать в его комнату - тесно. Они так классно с утра с папулей в обнимку спали, как два пельмешка)))), жаль не нашла свой телефон, чтоб сфоткать.

Сейчас поели вкусностей, обьелись и я валяюсь. Может даже усну.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, РАДОСТИ, МИРА В НАШЕЙ СТРАНЕ И ПУСТЬ ОСУЩЕСТВЯТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Дашенька, спасибо тебе за памперсы!!!
    Himera, а собака тоже воспользовалась случаем и отпраздновала Новый год вкусностями.
    Натали, спасибо за рецептик скумбрии, вчера опробовали получилось очень вкусно!!! И молодец, что отлежалась и встретила НГ дома со своей семьей.
    А у нас сегодня отключали свет 2 раза .

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ДЕВОЧКИ , ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, с Новым Годом!!!
    Желаю нам всем здоровья, легких родов, хорошей Б, здоровеньких лялек, чтобы все-все было хорошо, и конечно Мира!

Мы отметили с родными, я таки сделала пинчер ( и вроде ниче так вышло), встретили НГ, выпила пару глоточков шампусика (что оказалось зря - потом как-то мутило меня), посидели до 2х и вроде уже лягли спать (мы так думали). И тут началось самое интересное - у малой опять кашель неприкращающейся, рвота и все прелести - вообщем до 5 утра мы с ней нянькались, закрутила 2 стирки и лягли спать (попытка №2). Проснулась в 10 и уже не ложилась - и сил нету, и уснуть не могу. Сейчас все оки, малая собирает пазлы под елочкой, а мы по тихоньку подъедаем салаты)))

Даша, мы будем на Нагорке с завтрашнего вечера (как от родычей приедем), пишу в ЛС свой тел. - если вдруг будете мимо проезжать, или мужа на Тополь зашлю

Сторінка 137 з 629 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті