от черт,,ат милиции тикали негодники!!!узнатьбы настучали лии нет!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от черт,,ат милиции тикали негодники!!!узнатьбы настучали лии нет!!!
пред тем как заходить в общественный транспорт нужно пользоваться контрацепцией. разве вы еще это не знали?
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Недавно, случайно, зашла в общественный транспорт под названием троллейбус, выяснилось, что контрацепция совершенно без надобности, заплатила за проезд только я, потому как остальные граждане были настолько преклонного возраста, что с трудом держались на ногах. Так ша... в троллейбусах нынче никто по попе погладить не в состоянии![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
А вот я поняла..что контрацепция и со старичками пригодиццо))
села какось в маршрутку А..шку, рядом на сидуху сел дедулька, лет 65-70..
через перекресток чувствую-у мну паджопой что-то лишнее...смотрю-евойная рука. говорю-молодой человек, вам не жмет, ни давит? в ответ тишина. Ору-алёё дедушка!! уберите руку из под моей жопы!! А он мне-та нормально-пусть лежит
Я поняла..что дедушка напрочь маньяг ипересела на освободившуюся сидушку сзади..так он всю дорогу хищно зырил мне на ногу![]()
бесплатно тока участники боевых действий..чернобыльцы и всьотакое, обычный пенсинер платить
Harald с момента принятия Закона. т.е. с 2006 года не платят
JOSS то что их матюгають это уже второй вопрос
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks