| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще я зол, что банки начали списывать оплаты с некста и др сайтов с двойной конвертацией.
Это получается к цене сайта того же некста еще + 20 - 30 % походу...
у меня за покупку ценой 579 грн должно сняться теперь 706.56 грн
у девочки 1750 грн - с двойной конвертацией получается 2250 грн
Востаннє редагував Левобережная: 31.12.2014 о 14:32
у меня в оливье или говядинка запечённая, или грудка куриная копчёная. с колбасой очень давно делала, не могу найти вкусную
это еще большинство не знает - пока все подготовкой к празднику заняты
а потом представь какая волна возмущений будет http://sovet.kidstaff.com.ua/question-770081
И хорошо, что у меня денег было на карте меньше , чем оплата с конвертацией. А сколько уже вот так купили и больше заплатили. А если вообще не рассчитывал человек или не себе...
От моего холодца остались рожки да ножки. Поужинали вчера, а утром муж еще и позатракал перед работой))). Осталась одна тарелька
(но на самом деле я только ее и разливала в красивую посудину для новогоднего стола))). Хотя наивно верила, что еще и 1 января есть будем... Для моего семейства 2 л холодца оказалось катастрофически малооооооо
А я не люблю оливье в мясом (любым). Дыка людына, мне оливье только с колбасой подавай![]()
Девочки, а кто айхерб сам заказывает?
Как теперь можно самим заказать? А то я уже несколько месяцев не заказывала , а уже надо.
А то витамины на исходе(
А сказали, уже самим не купить никак(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks