Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 312 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Нюсенька, абалденно! а покажи, что это за локоны (ну где такое продают?) и можно ли их нормально расчёсывать после. Рикуся, конечно к куклам не очень, она больше по машинкам. но имеющиеся куклы какие-то нерасчёсывающиеся пакли на голове)
    Не знаю как после чесания,но на ощупь-чистый шелк)))Веронича-это взрослые трессы.в спец магазах будет дорого.как то находила на сайтах (те что заточены под производство тильдо кукол)-цены приемлимые
    А у нас машинки прошли, как то прониклась вознец с куколками-переодевачки,ролевые игры)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Нюсенька,
    Маруся теперь красавица !
    Это ты в новогоднюю ночь собираешься довязывать наряды Марусе ? .... Маньячка ...
    Та там тока рукава доваять-надеюсь успеть в течении дня,но дневной сон пока берет вверх)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, подскажите Я отправляю сообщения-поздравлялки, а мне в ответ приходит белеберда на китайском языке))) Шо это такое с тилипоном? Причем, обыдно, да? Люди ведь тоже что-то пишут! То, что мое доходит и читаемо - я знаю, так как некоторые звонят в ответ))
    Причем буквально час назад все было в порядке - я обычное смс отправляла и мне ответили тоже совершенно на русском))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, подскажите Я отправляю сообщения-поздравлялки, а мне в ответ приходит белеберда на китайском языке))) Шо это такое с тилипоном? Причем, обыдно, да? Люди ведь тоже что-то пишут! То, что мое доходит и читаемо - я знаю, так как некоторые звонят в ответ))
    Причем буквально час назад все было в порядке - я обычное смс отправляла и мне ответили тоже совершенно на русском))
    Перезагрузи тилипон для начала .

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

какое же это счастье - проснуться в обед почти. и никуда не торопиться
    ёлка наряжена, еды полно, спешить никуда не надо, ля-по-та)))
    всем доброе утро
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А я вчера до 3х ночи шила Марусе новый наряд ))результатом довольна)))ночью довяжу двойку-туника и лосины+мех.жилет
    С наступающим новым счастливым годом!)
    ого, настоящее перевоплощение!
    вот жеже у людей руки из нужного места, супер!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Перезагрузи тилипон для начала .
    Перезагрузила) Ни фига(( Причем отправляю малому своему сообщение, к нему приходит. Отправляю с его телефона на свой - приходит нормально на русском! А чего тогда с остальными происходит - ума не приложу) Сначала думала, что это обратка какая-то приходит - ну типа такое же сообщение, как я написала, только почему-то искаженное в иероглифах. Но теперь присмотрелась - в некоторых сообщениях иероглифы другие))) Жду мужа, может подскажет что. Если нет, то надо в Караван наверное подъехать, к более продвинутым)))

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спрошу тут, тк быстрее ответят. Хочу между коржами торта Пинчер положить вишню, в наличии мороженная. Её можно просто размороженную положить и сверху сметанный крем, крем не поплывет? Торт будет употребляться завтра в обед, поэтому переживаю что крем расплывется почти за сутки.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Перезагрузила) Ни фига(( Причем отправляю малому своему сообщение, к нему приходит. Отправляю с его телефона на свой - приходит нормально на русском! А чего тогда с остальными происходит - ума не приложу) Сначала думала, что это обратка какая-то приходит - ну типа такое же сообщение, как я написала, только почему-то искаженное в иероглифах. Но теперь присмотрелась - в некоторых сообщениях иероглифы другие))) Жду мужа, может подскажет что. Если нет, то надо в Караван наверное подъехать, к более продвинутым)))
    Може то Дед Мороз таким способом сообщает, что новый тилипончик тебе принесет? Не ? Чудеса ж бывают ! Я точно знаю )))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, спрошу тут, тк быстрее ответят. Хочу между коржами торта Пинчер положить вишню, в наличии мороженная. Её можно просто размороженную положить и сверху сметанный крем, крем не поплывет? Торт будет употребляться завтра в обед, поэтому переживаю что крем расплывется почти за сутки.
    Я бы крахмальчиком вишенку притрусила бы ... Тогда бы точно не растеклась ... Но я не пррофи по тортам ... В вареники вишню всегда крахмалом притрушиваю , то она не растекается .

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так, ну вроде всё. Мы идём в гости таки - поэтому горячее готовить сегодня не надо.
    Оливье, шуба - остаются дома
    С собой - печёночный тортик, салатик ( вымя, корейская морковка, орехи, сыр) , салатик 2 ( кальмары, крабовые палки, морская капуста, огурчик, яйцо) , холодец и бухло))
    Тока что глянув поняла - что вроде козе капустой и морковкой угождаю)))
    в этом году стол максимально простой и без изысков

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Нюсенька, абалденно! а покажи, что это за локоны (ну где такое продают?) и можно ли их нормально расчёсывать после. Рикуся, конечно к куклам не очень, она больше по машинкам. но имеющиеся куклы какие-то нерасчёсывающиеся пакли на голове имеют
    у нас есть форумчанка, которая серьезно занимается реставрацией старых кукол , она мне как то ссыль на сайт кинула http://forum.dollplanet.ru/viewtopic...596&start=1590

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так, ну вроде всё. Мы идём в гости таки - поэтому горячее готовить сегодня не надо.
    Оливье, шуба - остаются дома
    С собой - печёночный тортик, салатик ( вымя, корейская морковка, орехи, сыр) , салатик 2 ( кальмары, крабовые палки, морская капуста, огурчик, яйцо) , холодец и бухло))
    Тока что глянув поняла - что вроде козе капустой и морковкой угождаю)))
    в этом году стол максимально простой и без изысков
    Ниче себе без изысков))) одно вымя чего стоит ))) и опять же козе в угождение )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я бы крахмальчиком вишенку притрусила бы ... Тогда бы точно не растеклась ... Но я не пррофи по тортам ... В вареники вишню всегда крахмалом притрушиваю , то она не растекается .
    то ж при термообработке, киселиком обволакивается фрукта
    мороженая вишня поплывет точно, лучше чернослив или курагу положить под крем, так наверняка будет сохранен вид до завтра

Девочки, всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Добра, здоровья и счастья вам и вашим семьям!

Дописів
    5 977

Типово

Девочки, как ваши холодцы? Схватились ? Мой прекрасно застыл )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

да, уже и попробовала))) в этом году муж сварганил холодец а-ля три ноги говядина, свинка, курка
    правда, я разбирала-разливала, так сказать, руку приложила

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    то ж при термообработке, киселиком обволакивается фрукта
    мороженая вишня поплывет точно, лучше чернослив или курагу положить под крем, так наверняка будет сохранен вид до завтра

Девочки, всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Добра, здоровья и счастья вам и вашим семьям!
    А ) Ну да ) шо то я не то ляпнула присоветовала )))

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо, вишню отправляю обратно в морозилку, хорошо что есть сухофрукты в наличии.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А ) Ну да ) шо то я не то ляпнула присоветовала )))
    )
    мне когда надо получить нечто из замороженной вишни, я завариваю сахарный сироп - вода:сахар -1:1 и туда прям в кипящий всыпаю вишню, осторожненько помешиваю и варю минут 10-15. Хорошая штука получается - для кути, мороженко полить или тортик. Но это сладко, в качестве кислины вряд ли пойдет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у меня всегда без проколов)))
    а прозрчненький такой, красивенький...
    В инсту запостить что ли

Сторінка 135 з 312 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті