Девочки, а на Центральной площади до какого числа елка будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а на Центральной площади до какого числа елка будет?
Там отдельная стойка в проходе, в регионе коньяков, "власний імпорт". Одно помню - "темпранильо шототам", но на той стойке около шести видов, все вкусные, мне больше всего понравилось красное полусладкое, хоть я и любитель сухаря. В общем, увидите цену - не пропУстите. (если не поменялась за три недели)
Мы сами долго не верили, крутили эти бутылки, всю этикетку перечитали. Единственное что - пробка не корковая, как вроде должна быть в хорошем вине, но нас это не смутило после дегустации.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Таки доброе. Блин ,пойду убирать.... а то гости уже съезжаются, а порядка нет.
Тут посмотрите Программа праздничных новогодних мероприятий
Наверное, по 19 января, включительно, будет.
![]()
Доброе утро!!! Свято наближаеться!))))
У нас совсем плохо дело с отоплением. Никогда хорошо не топилось, в этом году и подавно. Но если раньше я ходила по квартире просто в футболке с длинным рукавом, то сейчас это футболка плюс свитер. Пижама у меня появилась даже. Но когда на улице не такой минус - терпимо, обогреватель помогает. Честно говоря, ожидала, что сегодня с обещанными морозами добавят отопления.... Но нет. Всю ночь фигачил обогреватель, а в комнате +19. А если бы обогреватель мощный не работал? +13 было бы, что ли? Еле-еле теплые батареи.
доброе утро, девочки! всех с Наступающим!
еще раз спасибо вам за комплименты домику
варганьтемои глазурь любят, потому там от души веток и снега)))))
и, да, с тестом я экспериментировала. всё хочу полюбить пряники, чтобы смаковать с чайком. но не нахожу пока идеального для себя. а семье, кому хрусятщих подавай, кому мягких, вот я и искала то так, то сяк. "своего" не нашла еще всё-равно, так что продолжение будет еще когда-нибудь)))
А я вчера до 3х ночи шила Марусе новый наряд ))результатом довольна)))ночью довяжу двойку-туника и лосины+мех.жилет
С наступающим новым счастливым годом!)
а у нас воду отключили)))))))))
Нюсенька,
Маруся теперь красавица !
Это ты в новогоднюю ночь собираешься довязывать наряды Марусе ? .... Маньячка ...
блин,как обидно(((( и как вы будете выкручиватся?
Вероника,пряники и домик просто *умеретьневстать*и это первый пряничный опыт?
Блин,у меня дома такой бардак,и не видно,что я в воскресенье генералила
Еще и старший какой-то очередной возрастной кризис *подцепил*...боже,дай мне терпения и выдержки оставатся вменяемой,любящей мамочкой![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Нюсенька, абалденно! а покажи, что это за локоны (ну где такое продают?) и можно ли их нормально расчёсывать после. Рикуся, конечно к куклам не очень, она больше по машинкам. но имеющиеся куклы какие-то нерасчёсывающиеся пакли на голове имеют
фух-фух, воду вернули
спасибо! да, почти первый. на НГ расписываем впервые, до этого пробовала а октябре мужу на др расписать - было смешно-прикольно
но детям понравилось тогда очень, напросили меня к НГ красоты наделать. пришлось стараться тщательнее))))))))
но до того, какими мне все пряники рисуются в воображении.... рисовать и рисовать, а столько мы пряников не едим))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks