| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хз - не хочется , почти всегда когда куда то выезжаем где пьют - я -руль ... та и как то всё надеялось - вот победа и тогда уже нажруся с девками-волонтерами - вдрова
интересно еще - когда ж так вот захочется, что прям ))
но получается, что мне б/а пива хватает, чтоб или в компашке побыть или перед теликом с рыбой/чипсами
но я люблю алкоголь - он вкусный, да)))
Света, мы Микулина покупаем возле Материка . Не помню как эта пивнуха называется... Слева от Материка на Гагарина .
На улице уже -13 градусов...
А у меня сегодня ребёнок, пока я была на работе, откопал нычку "Деда Мороза", при чём на верхней полке высокого шкафа. Взяла швабру и скинула пакован вниз. Счастья полные штаны.... Бабушке объявлен строгий выговор![]()
У нас так прошлые годы жарили,что жах был,приходилось батареи закрывать.А в этом да топят так,что более-менее тепло.
Завтра солнышко будет,Луну в окно увидела сейчас.Там на санках реально кататься?И ветер не сильный.Гулять будем!
А вот второго надо готовиться,все таять начнет все-таки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks