Макс, с Днём Рождения,удачи и вдохновения![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, есть ли в городе такси, которые ездят в отдаленные районы города в такую погоду?
у соседей...
На остановках на площади Победы огромное скопление людей: единичные маршрутки просто берут штурмом. Люди пытаются остановить и проезжающие частные автомобили: некоторые машут руками сразу в руках держат стогривневые купюры.http://novosti-n.org/news/read/81502.html
«Минималка» в такси Николаева — 100 гривен
http://novosti-n.org/news/read/81512.html
А тут из Днепродзержинска нет водителей?
да шо ж вы самое плохое от миня черпаете...фу-фу-фу...По приезду почувствовал, как заразился от Витька совестю
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Странное какоет оптимальное такси, у всех двойные тарифы, а тут заместь 25 нормальной минималки 44 повышенная....
такси вызвала с левого берега на жд вокзал, приехали со второго раза, назвали тариф двойной, стоимость поездки 76 грн, водитель сказал 130, в итоге взял 150 грн, т.к не было сдачи, позвонила в службу, обещали перезвонить, так никто и не набрал
p.s в итоге у меня получился четвертной тариф....
(эталон такси)
А зачем было давать 150? Он на 76 согласился взяв заказ. Сами тупанули. Максимум можно было сто дать без сдачи.
Интересно в новогоднюю ночь тариф тройной будет?
Плавно движемся в сторону Египта.
Было раз. Сели за одну цену. Посреди пустыни таксист остановил и сказал - если не заплатите вдвое больше и сейчас - выходите..
Ночь. Пустынная дорога.. Короче повез дальше.
Так че ребят, берете заказ. Останавливайте где-нить посередине Нового Моста. И хай удаваивают. Не вы такие - жизнь такая (с)
Спасибо, Саша!Максим, аккуратных клиентов тебе со щедрыми чаевыми (чтобы ты поскорее заработал на новое авто), а также здоровья и семейного благополучия! С Днём Рождения!!!
Спасибо, Серёжа! ))Макси, тройных тебе тарифов и дешевого газа
Спасибо Валера!с ДР!!
короче рассказываю.ддда. а смысл? Поиграть в "бюро добрых услуг"? Я, по "личным убеждениям", сумму от фонаря назвать не смогу...по стандартному тарифу - бред...
вчера утром поразвозил своих.
со двора еле выехал. но то такое.
стал около мост сити... шашки нет ещё... подходит мужик с женщиной.. "на автовокзал довезитееееее"....
я работать в принципе не планировал... ибо знал что это полная жопа ещё позавчера днём.
ну думаю ладно... всё равно по пути....
поставил шашку... поехали.... тариф назвал двойной. не наглел. дорога была более менее.
только их высаживаю.. девушка подбегает.... на рабочую.... ну поехали...
отак я сделал сам для себя 6 заказов по двойному. один по тройному.
два раза застрял. оба раза застрял из-за ишаков, которые, надеюсь, сегодня-завтра уже не выедут... бо мне трудиться...
ишаки в прямом смысле слова.... макарова стоит от социалистической к аполло... сворачиваю на социалистическую и тулю вверх... одна колея...
и тут после кедрина навстречу корандо и ср-в.... пхнут даже не думаю пропускать.... думаю, щас стану и писец. кое как ушли они с колеи....
но я не понимаю, ска, нахера ты покупаешь полноприводное авто и не умеешь на нём ехать....
разъехались.... со второе еле еле выгребаюсь... и тут в конце улицы из двора без разбору вылетает вито.... выехал на колею и сел....
ну я выезжаю с колеи и тоже сел выше порога.... спасибо сзади подперевшие подтолкнули....
покумэкав что мне даже тройной тариф по такому пздецу не нужен порулил за мясом.
мне машину жалко.... хватит спалил на рабочей сцепление, вонь была аж до солнечного в салоне....
спасибо Лена!Макси с ДР!
мне нормально. в тренажерку не надо будет ехать.... ))С 6 утра до 12.00 прокопали троем метров 350 дороги из них 100 в гору...ща всего ломит
откопал себе двор ... выезд.. подъезд... и два места для авто... себе и соседу.... вечером сосед приехал.... поставил свой минивен рядом... вышел... обошёл так.. глянул.. покурил и офигел видимо )))
а потом откапывал метров 200 ещё дорогу к родителям в частный сектор... потому что никакая ж б**дь не вышла не почистила хотя бы у своего двора...
Пасиб ))
С ДР!
спасибо!!!!МАКСИ, я походу успел! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю, чтоб следующий год прошел дегко, не быстро, но весело!
ну я так не делал.... у меня вчера машина едет по тройному.... ну чуток по четверному.... а с каждого в машине получается двойной. и людям хорошо, и я не в обиде.По приезду почувствовал, как заразился от Витька совестю и взял со всех четверых по восимсят
короче. по тарифам.аттракцион невиданной щедрости продлён до 06 утра 1 янв!
если не будет двойного тарифа .... сегодня/завтра/послезавтра до 9 утра - никто никуда не уедете вообще - это я гарантирую.
бо если его не будет - буду просто катать с руки. места я знаю.
спасибо Паша!Макс, с Днём Рождения,удачи и вдохновения
спасибо Вадик!Макс, с ДР! Счастья, здоровья, адекватных и щедрых клиентов. И коню твоему здоровья!
гггг.... ню-ню... )))Странное какоет оптимальное такси, у всех двойные тарифы, а тут заместь 25 нормальной минималки 44 повышенная....
вангую процент отказов от выполненных.... 80-85% ? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks