| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
пипец а хоть чистят чтобы завтра выехать???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так что там с другими службами? делитесь.
есть увеличенный тариф?
просто, сегодня может так получиться, что на более дорогой службе будет дешевле доехать, чем на той же десятке...
МАКСИ, я походу успел! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю, чтоб следующий год прошел дегко, не быстро, но весело!
Ах да, именинника с совершеннолетием !!!
Можешь даже на права сдать (возраст позволяет) и ездить, как все...![]()
Шота даже двойной необрадовал вчера вечером. Впринципе, тилипон можна было с центра не смотреть. Высадил пасажиров возле цирка, стать негде шоб был проезд. Решил крутануться, на Ширшова спаймал руку на Тополь. Сто. На маршруточной остановке попути посадил исчо троих (чуть не разрывали) тож по сто на Тополь. По приезду почувствовал, как заразился от Витька совестю и взял со всех четверых по восимсят. Все довольны, а я самый чесный! На обратный путь рука на Коммунар. Схема таже. Деняг вроде нормуль, но газ кудато делся? И пальцы болят от дворников. И брызговик обламал. И защиту днища оторвал. Бо проезжаю практично везде, и здаю назад еслишо, пропуская самых уверенных на всесезонках и застрявших на минивенах с глазами на всю лобовуху. Отрывать вроде больше неча, такшо выезжаю.
ЗЫ. Не пить осталось 2 года 4 месяца 5 дней и 13 часов!
Катуху получается отбил, а на защиту полинял? Хороша работка
С днюхай!
Востаннє редагував Серопуня: 30.12.2014 о 20:58
Хочу сказать спасибо таксисту из 10-ки, который вчера ночью довез нас домой с корпоратива. Довез прекрасно, а бонусом читал стихи и выходил из машины, чтобы открыть дверь и помочь выйти. И искренне удивился, когда я вместо озвученных 92 гривен дала 120 - что Вы, это много. Я сказала - это за стихи) Есть же такие волшебники, а?
З.Ы. Не поняла почему вчера вызывали такси около часа, ехать нужно было от верха К.М., вроде ж не "жопа мира", доехали абсолютно без проблем, ну чуть крутануло пару раз, так на Жигулях ехали.
З.З.Ы Диспетчера в 10-ке - таки тупицы, каждый раз называя адрес акцентирую внимание, что дом с буквой и откуда заезжать, но тупо пишут без буквы и в итоге машина приезжает к другому дому и чтобы подъехать к моему надо целый крюк дать. Им примечания писать облом видимо.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
[не актуально]
Востаннє редагував Gero: 30.12.2014 о 21:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks