Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 312 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, я такая))))))))))))
    о, так мы с тобой почти одногодки ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    не одна))
    еще +1)

Дописів
    8 621

Типово

Я тоже почитала о налоге на недвижимость, пока не вижу повода для паники.
    1. 60 - ЖИЛОЙ площади! В стандартных трешках около 40кв.м. жилой.
    2. 24грн/м за лишний метраж В ГОД!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Только сегодня? Мои уже неделю убиваются по этому поводу(. За метр получается 24 грн. При чём не понятно, за превышение, или со всей площади и как быть, если на большой площади живут несколько семей.

Девочки, почитала вас, получается я одна без холодца)) Зато с шубой и оливье)))
    я тож без холодца и шубы и оливья)) но сдругими вкусностями)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Только сегодня? Мои уже неделю убиваются по этому поводу(. За метр получается 24 грн. При чём не понятно, за превышение, или со всей площади и как быть, если на большой площади живут несколько семей.
    Ага, только сегодня услышали. Да мне вообще непонятно, чего такая маленькая площадь квартиры - 60 квадратов.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я покупаю кальмары в жестяных банках, уже готовые к употреблению, ваще не гурман я)
    Потом - резать соломкой, добавить яйца, поджаренный до золотистого цвета лук, тертый сыр и майонез. И с мясом криля так тоже делаю, или и с тем , и с тем - очень мне нравится.
    Не знаю, я таких кальмаров не покупала никогда. Но я кальмары очень люблю, я их просто отваренные могу есть, без ничего))). А вот мидии всякие, рапаны - вообще не моё.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    24 - максимально возможная ставка. На усмотрение местных советов.
    Во всем этом, думаю, и сами депутаты толком не разобрались Остается только ждать окончательную редакцию принятых документов и потом уже вычитывать что к чему. Пока все эти статьи в новостях - просто разговоры. По приведенной ссылке так же прямо написано, что окончательный документ еще не сформирован. И принимали его с расчетом на "переголосование" после "работы над ошибками"... Так что ждем-с. Все равно на это все мы сейчас никак не повлияем.
    Я видела. Подождем, интересно же.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А покажите, где вы увидели упоминание о ЖИЛОЙ площади, пожалуйста. Мне вот потому и непонятно, потому что никакой конкретики нигде нет. Киньте ссыль, пожалуйста, с подробностями. А то я такого про жилую площадь и 24 грн в год не нахожу...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

кальмары купила в атб ..эмммм сорок с чем то грн кг - каждая тушка уже почищенная в индивидуальной упаковке
    очень люблю с ними всякие салатики и вообще их люблю))
    в этот раз планирую сделать что то типа кальмары+ морская капуста + яйцо ... и может еще что - то
    еще всё думаю куда редьку приткнуть. Может как то с кальмаром совместить, хз. Или с филе куриным...
    Ну вот хочется мне ёё чот постоянно - видно, что то в ней, что моему организму надобно.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А покажите, где вы увидели упоминание о ЖИЛОЙ площади, пожалуйста. Мне вот потому и непонятно, потому что никакой конкретики нигде нет. Киньте ссыль, пожалуйста, с подробностями. А то я такого про жилую площадь и 24 грн в год не нахожу...
    В той ссылке, что дала ЮляР написано, что жилой.
    А что касается периода, то всегда налог на землю и недвижимость был за год.
    Вы раньше не платили? Я и сейчас плачу раз в год налог на землю (дача) и налог на землю (кооперативная квартира в девятиэтажном доме).

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, почитала вас, получается я одна без холодца)) Зато с шубой и оливье)))
    если б не муж - я б тебя с удовольствием поддержала - вообще не планировала - а в магазине началось - "давай сделаем-давай сделаем"

Девочки, чем отличается холодец от заливного ? Или это просто кто как называет? Или холодец - без желатина, а заливное с желатином?

Дописів
    8 621

Типово

В Метро филе лосося 250грн. Это за гранью добра и зла...

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я тож без холодца и шубы и оливья)) но сдругими вкусностями)))
    А дня меня новый год должен быть обязательно с шубой и оливье, которые я традиционно ему первого числа))). это в дополнение ко всем вкусняхам)

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    24 - максимально возможная ставка. На усмотрение местных советов.
    Во всем этом, думаю, и сами депутаты толком не разобрались Остается только ждать окончательную редакцию принятых документов и потом уже вычитывать что к чему. Пока все эти статьи в новостях - просто разговоры. По приведенной ссылке так же прямо написано, что окончательный документ еще не сформирован. И принимали его с расчетом на "переголосование" после "работы над ошибками"... Так что ждем-с. Все равно на это все мы сейчас никак не повлияем.
    ой, я уже на себе три тельняшки разорвала, доказывая, что еще не приняли... а так да, подождём

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага, только сегодня услышали. Да мне вообще непонятно, чего такая маленькая площадь квартиры - 60 квадратов.
    чтобы побольше квартир охватить налогом. Я уже предложила отбить балконы и, таким образом, сократить площадь

Дописів
    29 041

Типово

окончательной редакции закона нет на сайте ВР. Это все пока измышления журналистов. Как показывает практика - это часто неправда.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В Метро филе лосося 250грн. Это за гранью добра и зла...
    Я купила форель в варусе, по 127 кажись
    Лосось был 200
    С лета не брала, как-то рука не поднимается)

По бюджету не скоро будет ясно, рада ушла на каникулы до 13 января

Дописів
    79 633

Типово

девочки, шампусик ( недорогой!))) кто какой брал?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В той ссылке, что дала ЮляР написано, что жилой.
    А что касается периода, то всегда налог на землю и недвижимость был за год.
    Вы раньше не платили? Я и сейчас плачу раз в год налог на землю (дача) и налог на землю (кооперативная квартира в девятиэтажном доме).
    Так в той ссылке вообще не упоминается,, жилой или общей площади... ну, я не вижу почему-то....

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    окончательной редакции закона нет на сайте ВР. Это все пока измышления журналистов. Как показывает практика - это часто неправда.
    Я не говорю, что приняли, я говорю, что пока не вижу повода паниковать. Даже из измышлений журналистов пока не так все страшно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, чем отличается холодец от заливного ? Или это просто кто как называет? Или холодец - без желатина, а заливное с желатином?
    Холодец - из мяса, варится в основном без желатина, застывает на основе желирующих свойств костного бульона. Добавляют перец, чеснок, лавровый лист.
    Заливное - из языка, рыбы или мяса, варится с желатином чаще всего. Добавляют специи, овощи, приправы, зелень.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    29 041

Типово

Я не говорю, что приняли, я говорю, что пока не вижу повода паниковать. Даже из измышлений журналистов пока не так все страшно.
    так как раз то и приняли. А вот что приняли -загадка. Мне непонятно, зачем это делается. И такого никогда еще не было. Законы, принятые ВР вывешивались на сайте в окончательной редакции через несколько часов(((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так как раз то и приняли. А вот что приняли -загадка. Мне непонятно, зачем это делается. И такого никогда еще не было. Законы, принятые ВР вывешивались на сайте в окончательной редакции через несколько часов(((
    Та кнопкодавам даже самим не дали почитать проект бюджета окончательный)), смотрела вчера возмущения нардепов

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если б не муж - я б тебя с удовольствием поддержала - вообще не планировала - а в магазине началось - "давай сделаем-давай сделаем"

ага, холодец варится долго и нудно, и сам застывает, а заливное варят быстро и добавляют желатин + еще бульон процеживают, чтобы заливное было прозрачным и украшают всякими няшками: яйцом, морковкой и т.д. и, кажется, другая нарезка мяса там идёт. это всё, что помню с уроков труда)))

Сторінка 126 з 312 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті