| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже почитала о налоге на недвижимость, пока не вижу повода для паники.
1. 60 - ЖИЛОЙ площади! В стандартных трешках около 40кв.м. жилой.
2. 24грн/м за лишний метраж В ГОД!
Ага, только сегодня услышали. Да мне вообще непонятно, чего такая маленькая площадь квартиры - 60 квадратов.
Не знаю, я таких кальмаров не покупала никогда. Но я кальмары очень люблю, я их просто отваренные могу есть, без ничего))). А вот мидии всякие, рапаны - вообще не моё.
Я видела. Подождем, интересно же.
кальмары купила в атб ..эмммм сорок с чем то грн кг - каждая тушка уже почищенная в индивидуальной упаковке
очень люблю с ними всякие салатики и вообще их люблю))
в этот раз планирую сделать что то типа кальмары+ морская капуста + яйцо ... и может еще что - то
еще всё думаю куда редьку приткнуть. Может как то с кальмаром совместить, хз. Или с филе куриным...
Ну вот хочется мне ёё чот постоянно - видно, что то в ней, что моему организму надобно.
А дня меня новый год должен быть обязательно с шубой и оливье, которые я традиционно ему первого числа))). это в дополнение ко всем вкусняхам)
ой, я уже на себе три тельняшки разорвала, доказывая, что еще не приняли... а так да, подождём
чтобы побольше квартир охватить налогом. Я уже предложила отбить балконы и, таким образом, сократить площадь![]()
девочки, шампусик ( недорогой!))) кто какой брал?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ага, холодец варится долго и нудно, и сам застывает, а заливное варят быстро и добавляют желатин + еще бульон процеживают, чтобы заливное было прозрачным и украшают всякими няшками: яйцом, морковкой и т.д. и, кажется, другая нарезка мяса там идёт. это всё, что помню с уроков труда)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks