| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
не знаю-не знаю. У нас шефиня шефу( "мусчинка" за 170кг) покупала поясов 5 наверное всевозможных, мы ей намекали на упомянутые вами стараниятак она с ужасом " вы девочки что, с ума сошли? Я ж со своими 48 кг через неделю как бухенвальдец сама стану, а он гад во вкус войдет. Что ж мне потом - разводиться!" Маленькая она, щупленькая, накормит его вкусненько, он сразу набочок в люлю спатки, а она ..... к соседу
Ну правда шефу 50 тогда было, а ей 35.
А мой муж раскабанел за несколько лет семейной жизни, так свекровь тоже всё ругалась, а потом мы на диету сели, он похудел, теперь свекровь снова недовольна, хотя выглядит муж просто суперски.
DianaChe странно моего после такого вечера поспать тянет, на покушать сил не хватает
Nataly_Lepet свекровь никогда не будет довольна внешним видом своего сына пока он живет с невесткой, "только она способна придать ему достойный вид" (слова моей свекрови)
dura lex, sed lex
Блин как вы своих мужей на диету садитемоего попробуй посади ... как ... что на холодильник замочек вешать, ведь бесполезно говорить, намекать ... я даже фотографии его бывшие показывала, все равно ... сядет вечерком себе с пивасиком и чем-нибудь вкусненьким и вечно тянется к какой-нибудь гадости ... что крабовые палочки это фу
еле убедила.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 31.08.2008 о 12:59 Причина: очепятка
Nataly_Lepet, Бирюза к стати, девочки, крабовые палочки и курятина наоборот малокалорийные продукты, как по мне уж лучше берет пару бутылок дорогого пива типа Гёссера или Козела чем ящик дешевого (Оболонь) и пьет его с рыбкой, крабовыми палочками или курочкой под грилем (мною приготовленной) чем с чипсами или орешками
сухарики я к стати тоже сама сушу, намного вкуснее получается
dura lex, sed lex
я понимаю что крабовые палочки некалорийные, хотя как сказать он же не ест их просто так он их в майонез макает, да и вообще последние палочки купил ... фу они мне мочой воняли
Пупочка мой выпечку тоже любит, но в основном домашнюю, а пеку я редкоили элитную выпечку, но я ему разрешаю брать не более 2-х пирожков
Бирюза у моего от майонеза исжога в последнее время. так что он его старается не есть, мне с этим больше повезло
а палочки мы в основном в МЕТРО берем, 1,5 кг пачками
dura lex, sed lex
ужас, как можно есть столько майонеза????
правда мой как-то литровое ведро за неделю слопал, после этого исжога и началась, так его попустило![]()
dura lex, sed lex
Девочки,а напишите подробненько как Вы готовите жаркое,какое мясо лучше взять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks