Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 131 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 621 по 640.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, потусуюсь еще среди единомышленниц
    У меня свекровь очень вкусно готовит, но одинаково. Но это не мешает, так как по оригинальным и новым блюдам я специализируюсь. У нас так и есть - в будни она готовит, а в выхлдные и праздники (кроме винегрета и оливье) - я. Но вот салаты, куда кладут майонез - это ващще жесть. Мне бы на три хватило . Может, это черта поколения? Но я все равно почти не ем такое, так что мне и не мешает.
    незнаю незнаю, моя маман (а она старше свекрови на 10 лет) поддерживает меня в том что нужно употреблять меньше майонеза или разбавлять его сметаной. к стати есть такая же черта у тещи моего брата майонез использует по-минимуму
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    ха, пояс действует только в совокупности еще с упражнениеями и диетами, а сам по себе не поможет ....... проверенно
    +100 да и на приличном мужнином пузе он скорее поламаеться,чем поможет. проверено.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    +100 да и на приличном мужнином пузе он скорее поламаеться,чем поможет. проверено.
    а при опреденных стараниях жены может приобрести обратный эффект
    dura lex, sed lex

BloodDreams
    Guest

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Неужели она не понимает что делает больно своему сыну?
    Нет. И не поймет. Потому что для матери важнее ее ребенок. Как и наоборот.

Дописів
    405

Типово

а при опреденных стараниях жены может приобрести обратный эффект
    не знаю-не знаю. У нас шефиня шефу( "мусчинка" за 170кг) покупала поясов 5 наверное всевозможных, мы ей намекали на упомянутые вами старания так она с ужасом " вы девочки что, с ума сошли? Я ж со своими 48 кг через неделю как бухенвальдец сама стану, а он гад во вкус войдет. Что ж мне потом - разводиться!" Маленькая она, щупленькая, накормит его вкусненько, он сразу набочок в люлю спатки, а она ..... к соседуНу правда шефу 50 тогда было, а ей 35.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    не знаю-не знаю. У нас шефиня шефу( "мусчинка" за 170кг) покупала поясов 5 наверное всевозможных, мы ей намекали на упомянутые вами старания так она с ужасом " вы девочки что, с ума сошли? Я ж со своими 48 кг через неделю как бухенвальдец сама стану, а он гад во вкус войдет. Что ж мне потом - разводиться!" Маленькая она, щупленькая, накормит его вкусненько, он сразу набочок в люлю спатки, а она ..... к соседуНу правда шефу 50 тогда было, а ей 35.
    а на диетку его посадить она не пробовала? я сама вешу 60 кг а муж 110 кг, так чтоб ненабирал вес после ужина часовая прогулочка с собачкой и перед сном........ приятное времяпрепровождение
    dura lex, sed lex

Дописів
    405

Типово

а на диетку его посадить она не пробовала? я сама вешу 60 кг а муж 110 кг, так чтоб ненабирал вес после ужина часовая прогулочка с собачкой и перед сном........ приятное времяпрепровождение
    пробовала, но было еще хуже, ночью лопал.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой муж раскабанел за несколько лет семейной жизни, так свекровь тоже всё ругалась, а потом мы на диету сели, он похудел, теперь свекровь снова недовольна, хотя выглядит муж просто суперски.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

DianaChe странно моего после такого вечера поспать тянет, на покушать сил не хватает

Nataly_Lepet свекровь никогда не будет довольна внешним видом своего сына пока он живет с невесткой, "только она способна придать ему достойный вид" (слова моей свекрови)
    dura lex, sed lex

Дописів
    766

Типово

Блин как вы своих мужей на диету садите моего попробуй посади ... как ... что на холодильник замочек вешать, ведь бесполезно говорить, намекать ... я даже фотографии его бывшие показывала, все равно ... сядет вечерком себе с пивасиком и чем-нибудь вкусненьким и вечно тянется к какой-нибудь гадости ... что крабовые палочки это фу еле убедила.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    Блин как вы своих мужей на диету садите моего попробуй посади ... как ... что на холодильник замочек вешать, ведь бесполезно говорить, намекать ... я даже фотографии его бывшие показывала, все равно ... сядет вечерком себе с пивасиком и чем-нибудь вкусненьким и вечно тянется к какой-нибудь гадости ... что крабовые палочки это фу еле убедила.
    Мой тоже любил всякую гадость типа крабовых палочек, сухариков, чипсов, колбасы, курятины. А потом прихватила печень, и сразу наступило понимание здоровой пищи. Теперь никакой коки-колы, только минералка, фркты, овощи.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 31.08.2008 о 12:59 Причина: очепятка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Nataly_Lepet, Бирюза к стати, девочки, крабовые палочки и курятина наоборот малокалорийные продукты, как по мне уж лучше берет пару бутылок дорогого пива типа Гёссера или Козела чем ящик дешевого (Оболонь) и пьет его с рыбкой, крабовыми палочками или курочкой под грилем (мною приготовленной) чем с чипсами или орешками
    сухарики я к стати тоже сама сушу, намного вкуснее получается
    dura lex, sed lex

Дописів
    3 220

Типово

А мой вообще пирожки любит трескать, часов в 12 ночи, сядет перед ноутом и лопает. Воть.
    Магия рукоделия

Дописів
    766

Типово

я понимаю что крабовые палочки некалорийные, хотя как сказать он же не ест их просто так он их в майонез макает, да и вообще последние палочки купил ... фу они мне мочой воняли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Пупочка мой выпечку тоже любит, но в основном домашнюю, а пеку я редко или элитную выпечку, но я ему разрешаю брать не более 2-х пирожков

Бирюза у моего от майонеза исжога в последнее время. так что он его старается не есть, мне с этим больше повезло
    а палочки мы в основном в МЕТРО берем, 1,5 кг пачками
    dura lex, sed lex

Дописів
    3 220

Типово

А мой майонез пачками лопает. Удивляюсь как он у него из ужей не полез. Он этим майонезом мажет все съесное. 1 пачка за 2 дня уходит.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

ужас, как можно есть столько майонеза????

правда мой как-то литровое ведро за неделю слопал, после этого исжога и началась, так его попустило
    dura lex, sed lex

Дописів
    3 220

Типово

ужас, как можно есть столько майонеза????

правда мой как-то литровое ведро за неделю слопал, после этого исжога и началась, так его попустило
    Я уже устала с ним воевать. Дешевле будет купить ему майонез, иначе скандал учинит.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Я уже устала с ним воевать. Дешевле будет купить ему майонез, иначе скандал учинит.
    мой более покладистый, хотя были искандалы и все, но к счастью моя взяла, и сейчас едим майонез только с салатами и разбавленный сметанкой
    dura lex, sed lex

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,а напишите подробненько как Вы готовите жаркое,какое мясо лучше взять?

Сторінка 32 з 131 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті