Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 527 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ты просто устала. завтра я буду выходная, помогу, отдохнешь — появится.
    я уже все сделала)смотрим с дитем киношку для настроения)

Полина поздравляю с находками,желаю всем застрявшим найти мешок подарков)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Так балласт сбрасывают без сожаления. Предупредите его, что Вас не устраивает его отношение к работе. Делов- то. Или он работает или " ты кто такой давай до свидания"
    Так я ж не могу его уволить. Он мне не подчиняется
    Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Езжайте на метрЕ!
    Серьезно? В 6 утра с чемоданом в мороз? Мож и до вокзала пешком пойти?
    я, кажется, знаю о какой ты проблеме. если ты собираешься тут работать, значит, имеешь право на нужные тебе комфортные условия. поэтому нужно не умывать другого, а просто организовать себе нормальные условия. может быть, ввести какие-то свои правила.
    короче! та, которая защищает собственное пространство (даже на работе) — вообще не сука. Имеешь право.
    Имею полное право, но случай клинический. Полная непробиваемость, неадекватность и т.д.
    Причем, он сам понимает шо проигрывает по многим вопросам, это его самого бесит и выходит агрессией. А ума нет подумать как лучше себя вести
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Думаю не одна ты страдаешь, может найти таких же как ты, и вам объединится. Некоторые коллективы иногда даже директора найманого способны выжить или заменить!
    Не я одна - факт. В его отдеое вечный ор в его сторону. Но как-то так все к нему относятся. .. как к геморрою - ну да, ну есть, ну некомфортно, ну ладно.
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

ты просто устала. завтра я буду выходная, помогу, отдохнешь — появится.
    а вы кто друг другу

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Не я одна - факт. В его отдеое вечный ор в его сторону. Но как-то так все к нему относятся. .. как к геморрою - ну да, ну есть, ну некомфортно, ну ладно.
    Если "против него дружит" весь его отдел, то значить общественное мнение не особо трогает. Так что и тебе не стоит прилагать усилия, вряд ли что-то изменится. Правильно девочки писали просто в игнор (жаль кнопки на нем нет): сделай типа табличку и поднимай ее перед ним с хештегом каким-то посылающим как только он начинает буянить не по делу.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Если "против него дружит" весь его отдел, то значить общественное мнение не особо трогает. Так что и тебе не стоит прилагать усилия, вряд ли что-то изменится. Правильно девочки писали просто в игнор (жаль кнопки на нем нет): сделай типа табличку и поднимай ее перед ним с хештегом каким-то посылающим как только он начинает буянить не по делу.
    Не всегда получается. Ну шоб вы понимали качество предоставляемой им инфы влияет на мои решения.
    Короче, ну его в пень, праздник на носу)))

Дописів
    40 847

Типово

а вы кто друг другу
    почему-то хочется ответить про отца и сына, пошутить типа.
    но не буду, скажу правду.
    Искра родила мне племянника. но она мне не сестра.

Типово

Неня, скандалы конструктива никогда не приносили. поставьте на место, но ледяным тоном. Тяжело, но со временем научитесь))) Тут Полина пример привела, как коллективы директоров выживают. Должна признаться, был в моей жизни случай, когда я в одиночку выжила Увы, бывают в жизни ситуации, когда ради общего блага приходится не самым красивым способом избавляться от выскочки-непрофессионала. В один не прекрасный момент я пошла и вывалила генеральному весь "букет". В итоге, после проверки СБ, человека уволили. Так-то...
    Ну и покажу вам свой двор, полдня дорожки чисти

Дописів
    18 203

Типово

Девочки!!!!!!!!!!!!! Это просто какое-то чудо чудное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Меня офигенно распирает. Я с подарком!!!!!! Я с ёлкой!!!!!!!!!!!!!! На НП я познакомилась с молодым человеком.

Рассказываю: перед прогулкой с Асей зашла посмотреть где мой подарок : прибув в пункт призначення. Ура!!!Ура!!! Ура!!!! Побежала!!!!!! Передо мной стоял молодой мужчина, у него переадресация с отделения в конце Янгеля, а на это отделение её еще не привезли. Девочки не могли толком объяснить как до того отделения добраться, как оказалось мужчина только переехал в Днепр, я объяснила, что дойти легко и т.д. Он спросил, а не покажите мне дорогу? Немного проведу, но с собакой мне далеко, она замерзнет. По дороге я остановилась возле остатка ёлочек..... в общем в благодарность этот мужчина купил мне ёлочку

И сижу я сейчас смотрю на ёлочку и на подарок!!!!!!!!!!!! И не верю, что такое бывает. Этот конец года для меня сказка какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! И эту сказку мне делают совсем незнакомые люди!!!!!!!!!!!!!

Смотрю на подарок и руки чешутся открыть, хочется конечно найти его под елочкой..... Но я как Ветка багульника..... не выдержу!!!!!!!!!!!

ВяжЮля могу одолжить лопатку, может она поможет в приобретении веток в элитном районе!

Я не знаю, что Вы ещё можете для меня сделать!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы подарили мне праздник!!!!!!!!!! Я безмерно Вам благодарна!!!!!!!!!!!! В общем я успокоюсь немного и может тогда напишу адекватный ответ))))))
    Кстате, а посылка то мне пришла не от Снегурочки, а таки от Деда мороза!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував ВяжЮля: 30.12.2014 о 20:59

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!!!!!! Это просто какое-то чудо чудное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Меня офигенно распирает. Я с подарком!!!!!! Я с ёлкой!!!!!!!!!!!!!! На НП я познакомилась с молодым человеком.

Рассказываю: перед прогулкой с Асей зашла посмотреть где мой подарок : прибув в пункт призначення. Ура!!!Ура!!! Ура!!!! Побежала!!!!!! Передо мной стоял молодой мужчина, у него переадресация с отделения в конце Янгеля, а на это отделение её еще не привезли. Девочки не могли толком объяснить как до того отделения добраться, как оказалось мужчина только переехал в Днепр, я объяснила, что дойти легко и т.д. Он спросил, а не покажите мне дорогу? Немного проведу, но с собакой мне далеко, она замерзнет. По дороге я остановилась возле остатка ёлочек..... в общем в благодарность этот мужчина купил мне ёлочку

И сижу я сейчас смотрю на ёлочку и на подарок!!!!!!!!!!!! И не верю, что такое бывает. Этот конец года для меня сказка какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! И эту сказку мне делают совсем незнакомые люди!!!!!!!!!!!!!

Смотрю на подарок и руки чешутся открыть, хочется конечно найти его под елочкой..... Но я как Ветка багульника..... не выдержу!!!!!!!!!!!
    Ой, прям рождественские чудеса)
    А мч годный? Телефонами обменялись?

Дописів
    3 831

Типово

ВяжЮля
    вы контактами обменялись?или вы уже знаете где он живет?))
    ..."Свято наближається!Свято наближається!"

Дописів
    18 203

Типово

Ой, прям рождественские чудеса)
    А мч годный? Телефонами обменялись?
    Не знаю))))))) Поживем, увидим. Высокий, вроде симпатичный. Но я была в эйфории от подарка и не очень его рассматривала..... та и не особо обратила внимание, т.к. просто подсказала, как быстрее добраться до отделения, а когда шли уже и не рассмотришь...

Обменялись....

Дописів
    18 203

Типово

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так хочется нарядить елочку и поставить под неё подарок!!!!!!!! Но как же чешутся руки!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у меня такой шум в голове стоит....... всё как не со мной.....

Дописів
    16 923

Типово

Я не знаю, что Вы ещё можете для меня сделать!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы подарили мне праздник!!!!!!!!!! Я безмерно Вам благодарна!!!!!!!!!!!! В общем я успокоюсь немного и может тогда напишу адекватный ответ))))))
    Кстате, а посылка то мне пришла не от Снегурочки, а таки от Деда мороза!!!!!!!!!!!!!!!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Неня, скандалы конструктива никогда не приносили. поставьте на место, но ледяным тоном. Тяжело, но со временем научитесь)))
    плюсую.
    просто надо добиваться информации с определенным настроем.
    со временем привыкнешь к такому)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    16 923

Типово

Не знаю))))))) Поживем, увидим. Высокий, вроде симпатичный. Но я была в эйфории от подарка и не очень его рассматривала..... та и не особо обратила внимание, т.к. просто подсказала, как быстрее добраться до отделения, а когда шли уже и не рассмотришь...

Обменялись....
    Надо было его кругами, кругами как Сусанин, чтоб подольше коннект личный был!!!
    У нас таксисты умудряются от ж/д вокзала до автовокзала приезжающих через весь город возить!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Юля, клёва-то как
    почитала и сама радостная сижу))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    18 203

Типово

Надо было его кругами, кругами как Сусанин, чтоб подольше коннект личный был!!!
    У нас таксисты умудряются от ж/д вокзала до автовокзала приезжающих через весь город возить!
    Да всё остановилось на ёлке))))))))) Пока её вязали, мы ещё немного провели его..... В общем было хоть разорвись.... Но если бы он не купил ёлочку, то наверно мы ещё прошли, а так.......... в общем сумбурно всё!!!!!!!

Ну вот девочки из отделения и объясняли ему кругами)))) А там дорога что ни есть прямая, до тупика.... так что надеюсь не заблукает))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Да всё остановилось на ёлке))))))))) Пока её вязали, мы ещё немного провели его..... В общем было хоть разорвись.... Но если бы он не купил ёлочку, то наверно мы ещё прошли, а так.......... в общем сумбурно всё!!!!!!!

Ну вот девочки из отделения и объясняли ему кругами)))) А там дорога что ни есть прямая, до тупика.... так что надеюсь не заблукает))))
    Можно написать смс и поинтересоваться не заблудился ли)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    плюсую.
    просто надо добиваться информации с определенным настроем.
    со временем привыкнешь к такому)
    Это как добиваться информации у табуретки. Как ни настройся, она ниче толкового не скажет

Дописів
    18 203

Типово

Можно написать смс и поинтересоваться не заблудился ли)
    Мне не хватает смелости писать первой. И вообще я считаю, что если мужчина заинтересовался тобой, то он будет действовать. И тогда уже конечно если он нравится, то нужно хватать за яйца и держать) )))))

Сторінка 64 з 527 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті