| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я ж не могу его уволить. Он мне не подчиняется
Серьезно? В 6 утра с чемоданом в мороз? Мож и до вокзала пешком пойти?
Имею полное право, но случай клинический. Полная непробиваемость, неадекватность и т.д.
Причем, он сам понимает шо проигрывает по многим вопросам, это его самого бесит и выходит агрессией. А ума нет подумать как лучше себя вести
Не я одна - факт. В его отдеое вечный ор в его сторону. Но как-то так все к нему относятся. .. как к геморрою - ну да, ну есть, ну некомфортно, ну ладно.
ломай систему - воруй цыган
Если "против него дружит" весь его отдел, то значить общественное мнение не особо трогает. Так что и тебе не стоит прилагать усилия, вряд ли что-то изменится. Правильно девочки писали просто в игнор (жаль кнопки на нем нет): сделай типа табличку и поднимай ее перед ним с хештегом каким-то посылающим как только он начинает буянить не по делу.
Неня, скандалы конструктива никогда не приносили. поставьте на место, но ледяным тоном. Тяжело, но со временем научитесь))) Тут Полина пример привела, как коллективы директоров выживают. Должна признаться, был в моей жизни случай, когда я в одиночку выжилаУвы, бывают в жизни ситуации, когда ради общего блага приходится не самым красивым способом избавляться от выскочки-непрофессионала. В один не прекрасный момент я пошла и вывалила генеральному весь "букет". В итоге, после проверки СБ, человека уволили. Так-то...
Ну и покажу вам свой двор, полдня дорожки чисти
Девочки!!!!!!!!!!!!! Это просто какое-то чудо чудное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня офигенно распирает. Я с подарком!!!!!! Я с ёлкой!!!!!!!!!!!!!! На НП я познакомилась с молодым человеком.
Рассказываю: перед прогулкой с Асей зашла посмотреть где мой подарок : прибув в пункт призначення. Ура!!!Ура!!! Ура!!!! Побежала!!!!!! Передо мной стоял молодой мужчина, у него переадресация с отделения в конце Янгеля, а на это отделение её еще не привезли. Девочки не могли толком объяснить как до того отделения добраться, как оказалось мужчина только переехал в Днепр, я объяснила, что дойти легко и т.д. Он спросил, а не покажите мне дорогу? Немного проведу, но с собакой мне далеко, она замерзнет. По дороге я остановилась возле остатка ёлочек..... в общем в благодарность этот мужчина купил мне ёлочку![]()
И сижу я сейчас смотрю на ёлочку и на подарок!!!!!!!!!!!! И не верю, что такое бывает. Этот конец года для меня сказка какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! И эту сказку мне делают совсем незнакомые люди!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на подарок и руки чешутся открыть, хочется конечно найти его под елочкой..... Но я как Ветка багульника..... не выдержу!!!!!!!!!!!
Я не знаю, что Вы ещё можете для меня сделать!!!!!!!!!!!!!!!
Вы подарили мне праздник!!!!!!!!!! Я безмерно Вам благодарна!!!!!!!!!!!! В общем я успокоюсь немного и может тогда напишу адекватный ответ))))))
Кстате, а посылка то мне пришла не от Снегурочки, а таки от Деда мороза!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Востаннє редагував ВяжЮля: 30.12.2014 о 20:59
ВяжЮля
вы контактами обменялись?или вы уже знаете где он живет?))
..."Свято наближається!Свято наближається!"
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так хочется нарядить елочку и поставить под неё подарок!!!!!!!! Но как же чешутся руки!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня такой шум в голове стоит....... всё как не со мной.....
Юля, клёва-то как
почитала и сама радостная сижу))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Да всё остановилось на ёлке))))))))) Пока её вязали, мы ещё немного провели его..... В общем было хоть разорвись.... Но если бы он не купил ёлочку, то наверно мы ещё прошли, а так.......... в общем сумбурно всё!!!!!!!
Ну вот девочки из отделения и объясняли ему кругами)))) А там дорога что ни есть прямая, до тупика.... так что надеюсь не заблукает))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks