| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему в таких случаях скандалить бесполезно. вы же его уже не перевоспитаете и не научите этикетам. скандал в данном случае будет всего лишь поводом выпустить пар. пар выпустите, а отношения испортите. отседова вывод - если не хочется портить отношения, то нужно выпустить пар другим способом )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Еще эти такси киевские козлячие. Хоть на поезд, хоть на самолет - никто не дает гарантии шо будет машина, даже по предварительному заказу.
ломай систему - воруй цыган
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я, кажется, знаю о какой ты проблеме. если ты собираешься тут работать, значит, имеешь право на нужные тебе комфортные условия. поэтому нужно не умывать другого, а просто организовать себе нормальные условия. может быть, ввести какие-то свои правила.
короче! та, которая защищает собственное пространство (даже на работе) — вообще не сука. Имеешь право.
Есть в жизни справедливость! Пошла пешкарусом не по протоптанным дорожкам за подарком. По пути нашла саперскую лопатку которую хасбенд бросил когда его выталкивали (повезло никто ее не подобрал). Вот так и скакала по сугробам с лопаткой километра 2)))). Дошла, а там из-за моих маркетинговых исследований , где дешевле, все переоценили за 2 дня и подарок подорожал на 200 грн. ((( Расстроилась, но все равно купила.
Но справедливость восторжествовала, на обратном пути, где был елочный типа базар, смотрю осталось 2 елки и прод собирается уезжать ,а остатки хочет завернуть, подошла, спросила можно ли украсть у вас елочку и мне ее БЕСПЛАТНО даже дали выбрать из двух))).
Вот мой хваст
Долучення 1657135
ВяжЮля могу одолжить лопатку, может она поможет в приобретении веток в элитном районе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks