| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Северная Корея поддержала присоединение Крыма к Российской Федерации
Об этом сегодня агентству ТАСС сообщили в Министерстве иностранных дел КНДР. Включение полуострова в состав России в Пхеньяне считают "полностью оправданным".
Понравился комментарий:
opex46
30 декабря 2014 | 10:53
Интересно, почему молчат сомалийские пираты.
Из нового
Доллар по 61
Клочки 600-1300
з айтішної теми
Факт в том, что:
- Конторы, которые аутсорсили на запад постепенно уходят. Новые (западные) не придут точно.
- Российские, те, что сюда заходят - унылые, с печальными ЗП в рублях. Даже в крупных городах РФ, кроме, может Москвы, нормальной ЗП у программиста (например C++) среднего уровня считается 40-50 тыр (т.е. 700 - 900 баксов). Впрочем, московские так же не сильно радуют с зп 70-90 тыр (middle), особенно если жить при этом в Москве...
- У этих контор нет английского на уровне общения (к примеру с командой в Европе, США), а мне это нравилось, считаю, что это полезно и пригодится. Бесплатные курсы вам вряд ли предложат. Тоже самое со спортзалом.
- Цены здесь высокие (в сравнении даже с другими городами РФ, не говоря уже про Украину) практически на все, кроме транспорта.
- Недвижимость - это отдельный разговор. Считаю, что большая часть программистов - молодые люди, еще без своего собственного жилья. Заработать здесь на квартиру с такими ценами стало очень сложно, оставшись при этом молодым. Отдавать треть ЗП за съем или ипотеку тоже не супер. Недвижка, например, на кубани сейчас дешевле.
- Больше нет той разницы в ЗП между программистом и непрограммистом. Например, в каком-нибудь Ростове, программист не считается зажравшимся "мажором", и зп в 1.5-2 раза выше чем у продавца-консультанта воспринимается вполне себе офигительной. Т.е. нельзя удивить девушку самым дорогим рестораном города, теперь это может сделать каждый или, что более вероятно, цены в этом ресторане будут не для таких нищебродов как инженеры, программисты, продавцы, учителя, врачи и т.д.
- Есть и другие "мелочи": начинают вставлять палки в колеса фрилансерам; отключения электричества; наверняка будут проблемы с водой и еще неизвестно с чем; унылость местных банков; покупки в интернет-магазинах и получение своего заказа в течении 2-3 дней (с копеечной стоимостью за доставку) - теперь что-то из области фантастики. И др.
А я молодой, мобильный, и так далее, все чаще задаю себе вопрос: what the hell i'm doing here? Не знаю... надо собраться с силами и дать себе пинок под зад)) Но я видимо дождусь, когда жизнь тут станет просто невыносимой.)) Такого рая для девелоперов, как раньше, здесь больше ведь не будет, это очевидно.
Новые покращення..
Добавлено: 30 дек, 2014, 10:54
Заголовок сообщения: Нет газаНе знаю как у кого, у меня на Косарева нет газа. Дозвонился в приемную Севастопольгаза. Сказали - "в 12 часов будет пуск". Это так, для информации, что бы народ не нервничал когда дозвониться не может
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Не пройдет, засыпется при ответе на вопросы:
- чей Крым?
- Киевская Русь или дневнерусское государство
- как зовут нынешнего президента)))
не говоря уже о том, был ли Бандера фашистом, о чем был Валуевкий циркуляр, против кого было направлено национально-освободительное движение на территориях, входящих в состав РИ, что творили товарищи Меньшиков, Муравьев, Косиор в разные эпохи и т.п.
В Крыму рассматривают возможность сотрудничества в сфере туризма с Индией и Зимбабве (последняя входит в 20-ку самых нищих государств на планете). Об этом сообщила на пресс-конференции в Симферополе "министр" курортов и туризма Крыма Елена Юрченко, пишет сайт "События Крыма".
Благодаря Крыму, старая шутка "негры загорают" может стать новой реальностью.
Зато не бедные хохлы, а богатые зимбабвийцы...старая шутка "негры загорают" может стать новой реальностью.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
http://news.allcrimea.net/news/2014/...-rublei-28417/
А крымский турист пошел действительно богатый . 107 / 3 млн посетивших = 35 тыс рублей или штуцер зелени по летним курсам . В СРЕДНЕМ . Без учета билетов . Или семья из 4х человек тратила 4 тыс долл ... Включая украинцев ... В самом крыму. Плюс билеты , еще 60 тыс рублей = 5,5 тыс долл .Туристическая отрасль принесла Республике Крым в этом году более 107 млрд рублей дохода.
А то было понаехели бедные с украины , картошку с собой везли ...
Ну или таки бумага все стерпит ?
Ну и что это за отдых...
сам готовил, пил шмурдяк из спирта, закрашенный юпи..
Офигенный отдых..
Турция ол инклюзив ультра нервно курит в углу..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
они точно в Крыму ебу дались Читаем статью
Туристическая отрасль принесла Республике Крым в этом году более 107 млрд рублей дохода.
на этом же сайте интервью ЧАХЛЫКАне ну вмазаный точно , ониб за 2 года отбили мост , а то и больше раз такие доходы ))))По оценке председателя Законодательного Собрания Севастополя Алексея Чалого, строительство моста через Керченский пролив не является необходимой мерой.
Об этом он сообщил в ходе встречи с журналистами. А. Чалый пояснил, что Крым вполне может обойтись без строительства моста, стоимость которого превышает 250 млрд. рублей, поскольку
А х ты ж русафоб! Наша, российская медицина в Крыме - самая лучшая, белоленточник ты навальнутый!
Аж трисет миня от твоей глупости. Запомни, укроп - у нас в Крыме все здоровы. Ни кто не поражен!
Так-то! Растет блогосостояние Крыма, зарплаты высокие. Керьч строят 2 объездных кольца с карманами, на Тамань идет
инфраструктура. Ни каких у нас нет проблем, зарплаты подняли до до 40-45 тысяч рублей.
Севастополь! город феодального значения и непорочного зайчатия.
А ты русафоб, Бандере продался и на Госдеп зигуешь. Ну, по майдань, по майдань, голубчик...
Видно что ты днищеброд - свой Роллтон привез, мешок картошки и мешок морковки с собой притаранил
и теребонькал себе сидел в Крыме нашем! А нам нужны богатые, элитные, Русские настоящие курортники!
Мы, крымчане, зовем вежливо всех в Крыме отдохнуть! Дидыотдыхали! А навальнутых тигры из Тайгана съедят хаха...
![]()
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks