| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с другой стороны и про мясо не было,а зубков на тв об этом говорил
вот начало с его же интервью,без ссылки на газету
и тут же новость,что приехали депутаты в самой газетеПо его словам, в «Тайгане» из-за переохлаждения уже погиб крокодил. «Из-за отключений света страдают экзотические рыбы и жители террариумов, они не переносят холода. Мы можем потерять всю коллекцию к весне», – рассказал О.Зубков.
Он добавил, что для «Тайгана» и «Сказки» уже заказали в Китае генераторы, но они прибудут только к февралю. «К властям бесполезно обращаться. У них и своих проблем хватает», - отметил О.Зубков.
http://an-crimea.ru/page/news/88559/
кстати там же просто веселуха
http://an-crimea.ru/page/news/88499/Министр: Крымская железная дорога разбогатеетв связи с отменой поездов
Прекращение следования поездов из Украины в Крым и обратно благотворно отразится на «финансах» Крымской железной дороги.
пы.сы можно задать вопрос на сайте для интереса
Ну про залізницю то зрозуміло, пасажирські перевезення нерентабельні, їх скасування заощадить на дотаціях.
А че за волна пошла, что Укры чуть не 1 числа при помощи США будут Крым отбивать?
Это отвлечение крымчан на внешнего врага, шоб внутри вопросов не задавали?
Ну почему же? проблема мяса активно обсуждается вот уже 2 месяца ,вот последнее его общениеДа обстановочка в зоопарке еще та... могу только представить как глубоко в душе он клянет себя последними словами, но на публику продолжает держать марку "совецкокогоофицера "согласно политики партии ( при всей моей нелюбви к нему признаю его любовь к своим животным в зоопарках)Здравствуйте, Надежда!
Мне очень приятно, что в трудное время я ни один. Всё время я чувствую поддержку друзей и почитателей своих парков. Своими обращениями Вы так «достали» администрацию президента и другие ответственные ведомства, что они вынуждены реагировать практическими действиями. Например, ветдепартамент Крыма завтра проводит выездное заседание в парке львов «Тайган» по нашим проблемам. Может быть хоть по каким-нибудь вопросам что-то решится.
Я только вернулся их командировки в Китай и в Европу. По старым контрактам привёз из Германии и Чехии: ягуаров, пум, обезьян. Кенгуру, много декоративных птиц. Ехал трудно, порой чувствовал себя контрабандистом, но хорошо что люди на таможнях попадались очень хорошие.
Приехал в парк: света нет, посетителей практически нет, прокуратура «щимит и кусает» со всех сторон, где только может, в общем настроение не Новогоднее.
Хорошо хоть пока в холодильниках есть небольшие запасы мяса.
Что будет после нового года страшно предположить.
На таможне при въезде в Крым начинают взымать пошлины со всего что ввозится, очереди из фур на въезде в Крым достигают 10-12 км… Украина отменила все поезда на Крым, как будут добираться туристы в Крым непонятно…
В Китае купил два больших электрогенератора, надеюсь что контейнеры в феврале доедут до Крыма. В общем пока радоваться не чему, но и помирать ещё рановато.
С уважением директор парка львов «Тайган» Олег Зубков. 18.12.2014
Востаннє редагував Самара11: 29.12.2014 о 22:26
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Власти не будут платить компенсацию жителям Севастополя, купившим квартиры во взорванной 16-этажке
Севастополь, Декабрь 29 (ПолитНавигатор, Александр Кононов) – Суды двух инстанций, в том числе и Верховный суд России, отклонили жалобу застройщика взорванной многоэтажки на Капитанской, а также дольщиков, купивших в этом доме квартиры.
Об этом в понедельник на брифинге заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло. По его словам, если дольщик обманут, то это вовсе не значит, что обмануло его государство.
«Есть такое понятие в Российской Федерации – обманутые дольщики. Дольщиков обманывает не государство, а обманывают соответствующие застройщики. Поэтому, дольщикам, наверное, необходимо подавать в суд на застройщика и истребовать у него компенсацию за нанесенный ущерб, потому что само строительство было аферой», — сказал Меняйло.
Познакомился на днях с человеком, который умеет делать великолепные отопительные печки на солярке (сегодня мы с ним сделали 9 штук) и, что характерно, работавшего в "Тайгане" у Зубкова. Говорит, что специалистов там никогда не было, нет и , похоже, не будет, что смертность животных катастрофическая. (Я бы не стал об этом писать, поскольку фамилия Зубков мне известна только с его слов, но вот прочитал.)
Судя по тексту, О.Зубков весьма неграмотен... В нашей СШ он был бы троечником по русскому... Это патриот, собиравшийся выводить львов за референдум.
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Доброе утро, с наступающим Новым годом.
нефть 57$ сегодня $ будет скакать
ps мама моя роднаяhttps://twitter.com/Dbnmjr/status/549688625970286592
Востаннє редагував Netta: 30.12.2014 о 08:01
Повторюсь, все это было известно еще в начале года, и не только для украинцев, а для всех трудовых мигрантов, ничего страшного в сдаче экзаменов не вижу, там базовые вопросы, рассчитаны в основном на чурок, которые по-русски еле еле разговаривают, любой украинец легко сдаст этот экзамен, также нужно пройти медкомиссию и оформить полис мед страхования, потом получаем патент и работаем как и раньше
"За інформацією Азово-Чорноморського регіонального управління Державної прикордонної служби України пункти пропуску "Каланчак" і "Чаплинка" працюють у штатному режимі. Пункт пропуску "Чонгар" тимчасово не працює у зв'язку з діями суміжної сторони",
http://www.rbc.ua/ukr/news/accidents...30122014083700
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Когда я проходил комиссию в Росии, сдавал на спид ,рентген, венеролога и др. заболевания, проходил психотерапевта - и Он сказал что я должен был привезти выписку что я не состою на учёте у психиатра, и что на любом этапе меня могут "утопить", целый месяц я ждал анализы по спиду, и как мне много раз доказывали что это оч. важно и как много приезжих разносят в их Росии всякую каку. Что помню если нет дохода и я не плачу налог( патент) то меня выдворяют за пределы. Если я не работаю то на счету у меня должно было быть около миллиона деревянных
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks