Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 178 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3560, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: СП косметики для обуви Salamander, Twist

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    А скажите, этот спрей "приведет в чувство" хорошо затертые замшевые ботинки?.. замша не то чтобы сильно затерта, не лоснится, просто побелела...
    я их носила лет 7 назад, никакого ухода они не знали а тут откопала и жалко выбросить - хорошие фирменные термо...
    в лс ответ

Дописів
    3 047

Типово

1. Universal Sms 250 мл, аэрозоль 60 грн
    Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов.

Способ применения:
    Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применить три раза.

2. Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн Цвет Океан
    Высококачественный спрей для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра. Особая формула защищает и питает изделия от воздействий окружающей среды. Высококачественные пигменты придают насыщенный цвет и обеспечивают его продолжительную стойкость.

Применение:
    Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Tex-материалов). Для замши, велюра и нубука, также текстиля

Способ применения:
    баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть.

1. 2.
    Востаннє редагував mai291: 18.12.2014 о 12:14

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    642

Типово

Саша, большое Вам спасибо качественный товар, быструю и удобную доставку, за Ваше стремление помочь в выборе! У меня вопросик: в магазине увидела крем для гладкой кожи саламанд.-профес. № 040 цвет-бизон. По Вашей раскладке - его нет, а можно его заказать на складе? Спасибо Лора 067-987-38-13

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від L-oRA Переглянути допис
    Саша, большое Вам спасибо качественный товар, быструю и удобную доставку, за Ваше стремление помочь в выборе! У меня вопросик: в магазине увидела крем для гладкой кожи саламанд.-профес. № 040 цвет-бизон. По Вашей раскладке - его нет, а можно его заказать на складе? Спасибо Лора 067-987-38-13
    Лора, добрый вечер, спасибо за такие теплые слова.
    Значит моя темка создана не зря.
    Что касается бизона, это уже старый цвет, у поставщика нет
    Могу предложить Саламандра Крем для кожи"Wetter-Schutz"75мл- (127) кока - но надо уточнить наличие у поставщика.
    Если будете покупать в магазине, проверьте срок годности

Дописів
    2 102

Типово

Саш, заказывай мне и спрей Anti Color

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    Саш, заказывай мне и спрей Anti Color
    Окей

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Добрый день! Саша, я в восторге от этого чудо средства и хочу ещё:

All Combi 250 мл, аэрозоль 60 грн - 1 шт

И к нему:

Крем в тубе Twist Casual черный - 1 шт
    Wetter Schutz 75 мл, тюбик 35 грн бесцветный 019 - 1 шт

096 435 84 девять девять Надежда.
    Всю информацию пишите в ЛС, спасибо.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від nadic Переглянути допис
    Добрый день! Саша, я в восторге от этого чудо средства и хочу ещё:

All Combi 250 мл, аэрозоль 60 грн - 1 шт

И к нему:

Крем в тубе Twist Casual черный - 1 шт
    Wetter Schutz 75 мл, тюбик 35 грн бесцветный 019 - 1 шт

096 435 84 девять девять Надежда.
    Всю информацию пишите в ЛС, спасибо.
    Надя, добрый день, я рада, что продукция Саламандер "ДЕРЖИТ МАРКУ" и что помагает Вашей обуви быть всегда чистой и аккуратной.
    Спасибо за отзыв.
    Вот только заказать я смогу уже после Нового года.
    Сроки подходят? Если "ДА", включаю в посленовогодний заказ

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Надя, добрый день, я рада, что продукция Саламандер "ДЕРЖИТ МАРКУ" и что помагает Вашей обуви быть всегда чистой и аккуратной.
    Спасибо за отзыв.
    Вот только заказать я смогу уже после Нового года.
    Сроки подходят? Если "ДА", включаю в посленовогодний заказ
    Саша, мне всё подходит) Буду ждать после новогодний заказ.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від nadic Переглянути допис
    Саша, мне всё подходит) Буду ждать после новогодний заказ.
    ок, как обычно напишу в ЛС.
    Спасибо
    И с наступающим

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

ок, как обычно напишу в ЛС.
    Спасибо
    И с наступающим
    Буду ждать! И Вас с наступающим, всего самого наилучшего в Новом году

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Доброе-утро!!!можно-заказать-Пену-очиститель Twist-150 мл, аэрозоль ????нужен черный спрей для замши-еще.
    Востаннє редагував Koscha: 26.12.2014 о 09:37
    Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Koscha Переглянути допис
    Доброе-утро!!!можно-заказать-Пену-очиститель Twist-150 мл, аэрозоль ????нужен черный спрей для замши-еще.
    Добрый
    Можно
    Но единственное, я работаю под заказ, поэтому следующий заказ буду делать где-то в конце января или в начале февраля.
    Если все подходит - напишите

Дописів
    2 102

Типово

Саша, большое спасибо за заказик! Привела наконец-то обувь в порядок)))))) спрей anti color, когда опробуем напишу отзыв!!!
    У меня просьба, когда будешь делать следующий заказик, попробуй мне заказать щеточку маленькую, которой не было! Может на момент заказа какая-нибудь появится !!!

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    Саша, большое спасибо за заказик! Привела наконец-то обувь в порядок)))))) спрей anti color, когда опробуем напишу отзыв!!!
    У меня просьба, когда будешь делать следующий заказик, попробуй мне заказать щеточку маленькую, которой не было! Может на момент заказа какая-нибудь появится !!!
    Таня, спасибо и вам
    По анти колор жду отзыв
    Прр щетку поняла, отметила

Дописів
    294

Типово

Здравствуйте. Хотела бы узнать,что на данный момент есть в наличии или ждать только до конца января. Нужно 2 вещи,желательно из Саламандры.

Пропитка для нубука и замши.
    Черный аэрозоль или крем для гладкой кожи (можно для комбинированой кожи и замши,если есть )

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Moon297 Переглянути допис
    Здравствуйте. Хотела бы узнать,что на данный момент есть в наличии или ждать только до конца января. Нужно 2 вещи,желательно из Саламандры.

Пропитка для нубука и замши.
    Черный аэрозоль или крем для гладкой кожи (можно для комбинированой кожи и замши,если есть )
    Добрый день, пропитка есть в наличии, а по черной краске не успела запастись - придется ждать января

Дописів
    2 566

Типово

Подпись
    Востаннє редагував fashionlife: 29.12.2014 о 16:42

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від fashionlife Переглянути допис
    Подпись
    Добро пожаловать в мою темку, заказы принимаю на конец января - начало февраля.
    На сегодня есть в наличии:
    Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов.

Способ применения:
    Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применить три раза.

Высококачественный спрей для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра. Особая формула защищает и питает изделия от воздействий окружающей среды. Высококачественные пигменты придают насыщенный цвет и обеспечивают его продолжительную стойкость.

Применение:
    Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Tex-материалов). Для замши, велюра и нубука, также текстиля

Способ применения:
    баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть.

3. Shoe Deo 125 мл, аэрозоль 55 грн
    Освежающий дезодорант для всех видов обуви. Надежно поглощает неприятный запах и придает обуви свежесть. Способствует гигиене обуви благодаря антибактерицидному действию. Надежно удаляет бактерии и грибки, которые вызывают неприятный запах.

Способ применения:
    Флакон перед применением встряхнуть. Распылить средство на внутреннюю поверхность обуви, вкладную стельку по необходимости обработать отдельно. Сушить не надо.

4. Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 60 грн - ЧЕРНЫЙ
    Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.

Способ применения:
    Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть

1. 2. 3. 4.

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Добро пожаловать в мою темку, заказы принимаю на конец января - начало февраля.
    На сегодня есть в наличии:

Способ применения:

Применение:

Способ применения:

3. Shoe Deo 125 мл, аэрозоль 55 грн
    Освежающий дезодорант для всех видов обуви. Надежно поглощает неприятный запах и придает обуви свежесть. Способствует гигиене обуви благодаря антибактерицидному действию. Надежно удаляет бактерии и грибки, которые вызывают неприятный запах.

Способ применения:
    Флакон перед применением встряхнуть. Распылить средство на внутреннюю поверхность обуви, вкладную стельку по необходимости обработать отдельно. Сушить не надо.

4. Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 60 грн - ЧЕРНЫЙ
    Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.

Способ применения:
    Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть

1. 2. 3. 4.
    это-есть-в-наличии???
    Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9

Сторінка 112 з 178 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті