| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Universal Sms 250 мл, аэрозоль 60 грн
Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применить три раза.
2. Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн Цвет Океан
Высококачественный спрей для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра. Особая формула защищает и питает изделия от воздействий окружающей среды. Высококачественные пигменты придают насыщенный цвет и обеспечивают его продолжительную стойкость.
Применение:
Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Tex-материалов). Для замши, велюра и нубука, также текстиля
Способ применения:
баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть.
1.2.
![]()
![]()
Саша, большое Вам спасибо качественный товар, быструю и удобную доставку, за Ваше стремление помочь в выборе! У меня вопросик: в магазине увидела крем для гладкой кожи саламанд.-профес. № 040 цвет-бизон. По Вашей раскладке - его нет, а можно его заказать на складе? Спасибо Лора 067-987-38-13
Лора, добрый вечер, спасибо за такие теплые слова.
Значит моя темка создана не зря.
Что касается бизона, это уже старый цвет, у поставщика нет
Могу предложить Саламандра Крем для кожи"Wetter-Schutz"75мл- (127) кока - но надо уточнить наличие у поставщика.
Если будете покупать в магазине, проверьте срок годности![]()
Саш, заказывай мне и спрей Anti Color
Добрый день! Саша, я в восторге от этого чудо средства и хочу ещё:
All Combi 250 мл, аэрозоль 60 грн - 1 шт
И к нему:
Крем в тубе Twist Casual черный - 1 шт
Wetter Schutz 75 мл, тюбик 35 грн бесцветный 019 - 1 шт
096 435 84 девять девять Надежда.
Всю информацию пишите в ЛС, спасибо.
Доброе-утро!!!можно-заказать-Пену-очиститель Twist-150 мл, аэрозоль ????нужен черный спрей для замши-еще.
Востаннє редагував Koscha: 26.12.2014 о 09:37
Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9
Саша, большое спасибо за заказик! Привела наконец-то обувь в порядок)))))) спрей anti color, когда опробуем напишу отзыв!!!
У меня просьба, когда будешь делать следующий заказик, попробуй мне заказать щеточку маленькую, которой не было! Может на момент заказа какая-нибудь появится!!!
Здравствуйте. Хотела бы узнать,что на данный момент есть в наличии или ждать только до конца января. Нужно 2 вещи,желательно из Саламандры.
Пропитка для нубука и замши.
Черный аэрозоль или крем для гладкой кожи (можно для комбинированой кожи и замши,если есть )
Добро пожаловать в мою темку, заказы принимаю на конец января - начало февраля.
На сегодня есть в наличии:
1. Universal Sms 250 мл, аэрозоль 60 грн
Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применить три раза.
2. Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн Цвет Океан
Высококачественный спрей для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра. Особая формула защищает и питает изделия от воздействий окружающей среды. Высококачественные пигменты придают насыщенный цвет и обеспечивают его продолжительную стойкость.
Применение:
Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Tex-материалов). Для замши, велюра и нубука, также текстиля
Способ применения:
баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть.
3. Shoe Deo 125 мл, аэрозоль 55 грн
Освежающий дезодорант для всех видов обуви. Надежно поглощает неприятный запах и придает обуви свежесть. Способствует гигиене обуви благодаря антибактерицидному действию. Надежно удаляет бактерии и грибки, которые вызывают неприятный запах.
Способ применения:
Флакон перед применением встряхнуть. Распылить средство на внутреннюю поверхность обуви, вкладную стельку по необходимости обработать отдельно. Сушить не надо.
4. Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 60 грн - ЧЕРНЫЙ
Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть
1.2.
![]()
3.
4.
![]()
Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks