Улыбают паркуны на Гагарина, мало того что засыпано полторы полосы и одна почищена, так ещё пытаются парковаться...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Улыбают паркуны на Гагарина, мало того что засыпано полторы полосы и одна почищена, так ещё пытаются парковаться...
о...а будет их еще больше...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а кто знает, трасса с направления Решетиловки на Днепр открыта ?
А как там трасса на Синельниково ?
Еще при этом троса и лопаты нет. Зато прутся.
Со стоянки выезжал, несколько машин буксовало, не могло выехать. Зачем выезжать, если даже со стоянки не выберешься.
И идиотов много, которые бросили свои машины, как ехали. Из-за этого во многих местах остается минимальный проезд.
Лучше бы еще сантиметров 30 снега выпало и все, все сидели бы по домам.
Хорошо, в твоем дворе и около него - метр. Так пойдет или еще капельку добавить?
А я ваще ниче не откидывал и не откапывал))))
воротами гаража разгреб а дальше напролом ))
Я думал апокалипсис, но впервые хочу отметить работу коммунальщиков - весь центр проездной, даже в спальных районах главные улицы неплохо почищены. И это всего за 1 ночь!
Осенняя, где тупик 31-х, полностью буксует, там и конь не валялся, к гаражу еле пробрался...
народ, кто знает на Игрень проезжабельно?
Товарищи, возле Вога который на Паникахи прорвало трубу, воды полно, по самые двери, очень не советую туда ехать
Лучше через круг, там хоть и фуры стоят, но по встречке возле Окко можно нормально проехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks