Вышел посмотрел на буксующий народ, который пытается выехать и еще больше пришло уверенности, что 80% буксующих не из-за кол-ва снега, а из-за отсутствия мозга как такового.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вышел посмотрел на буксующий народ, который пытается выехать и еще больше пришло уверенности, что 80% буксующих не из-за кол-ва снега, а из-за отсутствия мозга как такового.
пришел в семь утра на стоянку, разгреб открыл машины, завел, разморозил после вчерашнего, почистил место под навесом чуток вокруг, помог куче товарищей выехать, заглушил, закрыл машину, и ушел домой. Ща позавтракаю и поеду на маршрутке по делам. Наверное выеду уже после Нового Года! Так что праздники у меня уже начались.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
на подив спокійно доїхав на 29тій
з 26.01.2012 живу новим життям...
эх, пойду искать лопату и выкапываться из сугроба))))
это ж свой двор ))) в своем почистить - вообще святое дело. я про общественные места. парковки хоть быкто-то чистил. накатают колею, переговнячат все, потом две недели мучаются, вместо того чтоб за 10 минут откинуть свежий снег.
вчера вот куча машин брошенных по обочина была просто потому, что на брюхо сели. была бы лопата - могли бы немножко откопаться и на дорогу вырулить
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks