Хочется верить, что у вас "зимние" дворники, которые могут сделать то, что делали руками водители на всех светофорах - сбивали лёд....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочется верить, что у вас "зимние" дворники, которые могут сделать то, что делали руками водители на всех светофорах - сбивали лёд....
титова- рабочая брошенные маршрутки, машины выстроены елочкой.... наконец то муж с ребенком дома....... можно ложится спать.
Побросали потому что бенз закончился, я сам ели до горожа доехал уже на лампе((
Да, привычка ездить на трех литрах сегодня многим стала боком
Было и такое - тяжело было связать аварийку и чувака с канистрой в кмА вы знаете, ПОВТОРЮСЬ, реально жутко на трассе встрять - без бака. Чтобы не замерзнуть - там никто и никого.
На трассе это сразу, сидеть в машине и не выходить. Звонит в 911
кароче я поняла, что мне сегодня повезло, раз я ночую дома )) утром пойду скажу спасибо пузотерочке. помыть ее, штоле, пускай хоть немножко порадуется ггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мне вот интересно - подпалил я таки сцепление или нет. Бо оно сцуко дорогое ((( Надо будет склепать видео своих приключений. Лопатой намахался знатно. Это благо что застрял у супермаркета в котором есть лопаты.
Выглянула в окно. Машины которые седня не выезжали замело по стекла уже.
И мою за несколько часов прилично облепило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks