| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот интересно чё делать завтра, вариантов 3:
идти пешком (далековато)
ехать в автобусе (если вообще такое будет)
психануть и поставить цепи, правда машина надёжно так сидит в сугробе на днищееб****
21-00 выехал из центра и в 23 приехал в Подгородное. чере Дон.шоссе.
Востаннє редагував valeradnepr: 30.12.2014 о 01:54
Завтра несколько этапов для выезда на дорогу:
1)Откопать машину.
2)Выехать со стоянки (подъём).
А дальше уже легче![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я только что с развилки на симферополь - там жутко, пусто, дорогу заметает, слева справа машины кто друг в друга кто в кюветах кто в разделителях... съезды - самое жуткое место, собтсвенно как и в городе, все съезды что я видел заблокированы фурами. на трассах они не рарасчищены, там отважные. но радует общность, я 2 вытащил, 3 толкнул, все толкают и я толкалмолодёжь в новомосковске, люди в камуфляже - все кого-то толкают...
Я решил сегодня налюбить всех, сижу в офисе 18:00 все по домам, а я думаю посижу еще пару часиков машины разъедутся, дорога свободней будет и спокойно поеду домой, но не так то было.
Вышел с офиса в р-не Пушкина/философская попытка отъехать от офиса пол час что бы проехать 3 метра и 30 мин заехать обратно в сумме проехал 6 метров, авто пузом на снег садится и колеса в воздухе крутятся, пошел пешком на Островского по Шмитда, КМ,Пастера снег не похоже что бы кто то отгр**** с дороги. Доехал маршруткой на фрунзенский за 40мин даже сидя и без очереди, от фрунзенского пешком 2,2км до дома снега по колено дорога жесть не укатана вообще,под снегом лед специально шел и местами на дороге смотрел, от варуса(Шолохова в 22:30) в сторону донецкого шоссе прочистили кусок дороги, куда дальше пошла машина чистить не видел. Если кто то будет ехать по маршруту Отечественная - каляева - каруны- старый мост напишите пожалуйста как дорога.
Спасибо
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
и да, полосы сужаются везде. фурами, брошенными машинами. на петрозаводской шоссе вообще не понял что было, спешил (гагага), - там 2 фуры рядом поворачивали на петрозаводскую или друг об друга... вообщем на самом деле жутко. ещё раз повторюсь, за Новомосковском совсем жутко.
Янтарная перед виадуком фуры с двух сторон дороги стоят. Каруны не очищена вовсе. Трамвай около Ростовской сошёл с рельс.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
скажите, а сегодня у всех в метель дворники обмерзали и не счищали снег полностью со стекла, и приходилось ехать "наощупь"? я очень хочу послать лучи поноса японаматери, но может у всех такое было,а не только у меня
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks