| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас снегом двери входные примело к дому))))))))) сейчас еле их открыли. выйдем ли мы в ближайшее время из дому?..
Кто ещё хочет снег? Мы сегодня на фотосет за 2 часа выехали, хотя ехать на К.М. еле успели да и то, чтобы его отменить. Я пришла с макияж
ем панды с волосами сосульками, ребёнок упал в сугроб почти по пояс, муж бьётся в истерике..... Обратно добирались шокапец. Донецкое шоссе скорость 15 км у лихачей, ни одного трамвая ни одной маршрутки люди идут пешком прямо по трассе.... Еле на стоянку заехали я в шубе и с потеками туши помогала снег разгрести чтоб хоть как то машину поставить- вообщем зимняя с сказка Ёптиль(((((
1,5 часа раскапывали с мужем и кумом гараж. Сейчас отогреваемся горячительными напитками))))
Оказывается молния зимой-это хорошо))
Spoiler: цитата
Шла с лопатой и думала, это ж теперь такой ценный предмет, хоть бы никто не отобрал![]()
Ну таки да - зимняя сказка )))
Понятно, что в снегопад создаются определенные неудобства с передвижением на более-менее дальние расстояния. Но как ни крути - красотищща же ж ))) С детью сегодня так хорошо нагулялись. Она у меня уже утомилась дома из-за грязищи сидеть (да, у нас конечно есть одежда для грязи и обувь для луж, но всему ж есть предел). Так что кому что)))
Я за снег в общем. Снегопад - на день-два, потом все расчистят, всех вызволят, кому не повезло на трассе застрять и станет хорошая погода))) Правда, по прогнозу обещают, что все само пройдет вскоре![]()
![]()
Муж приехал) Говорит, что Космическая вычищена полностью! А на выезде на Новый мост просто столкнулись 2 автобуса и поэтому жуткая пробка.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks