| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой едет назад с Космички. Говорит машин брошенных - валом(( Люди просто оставляют машины в сугробе и идут пешком. Особенно седаны - выехать нереально.
Я делаю такие - печень трески, яйцо, майонез и огурчик свежий. Ингредиенты можно менять. Еще вкусно с рыбной консервой (я люблю сайру), с сыром тертым. Можно оливку добавлять. В общем, полет фантазии неограничен.
А еще кто-то упоминал вкуснючие рулетики: лаваш тоненький (в АТБ есть), курочка (я чуток обжариваю филешку), корейская морковка, огурчик, майонез или сметана, можно и апельсинчик положить. А потом завернуть и нарезать порционными кусочками. Закуска классная.
О молниях и грозе со снегом в Украине:
http://korrespondent.net/ukraine/eve...my-y-molnyiamy
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Блин,я так много накатала,и про любимые салаты,и про новую работу,и про природно-транспортный коллапс,но форум что-то глюкнул и все пропало![]()
Пряничный домик обалденный![]()
Глеб оч красивый обаятельный парень![]()
Электра,Оля,вам выздоравливать!!!
Всем мужьям благополучно добратся домой и не заставять жен нервничать!!![]()
Блин,как его самой завтра на 8 на работу?благо хоть не далеко,по левому берегу,без переезда мостов и поднятий на гору![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
юль_чик , Юля Р
Спасибо)))
Готовлю по этому рецепту, не сладкие очень вкусные http://forum.say7.info/topic5642.html
ага, еще о тарталетках вопрос: их можно в силиконовых формочках печь? (я свои железные выкинула, кажись)
Носила мужу лопату, застрял в двух кварталах от дома, еле дошла, ощущенье ,как будто кросс в школе сдавала)).Метет ужас.Еле откопался.
От самолета на Солнечном очередь до Нового моста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks