| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ну вот товарищи, вы скажите доколе? Когда прогнозы сбудуться и квадратный метр в нашем городе начнет падать в цене? И насколько он может упасть вообще?
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Тут у человека в подписи - в октябре на 30 процентов дешевле октября 2007.
Это конечно условно - нет эталона сравнения (новострой, паевое, вторичка и т.д.)
Но, ждёмс
Лично я думаю - середина сентября - подорожание процентов на 10. При реальном желании купить конкретную квартиру - торг процентов на 10. Возможно подешевеет премиум жильё. Жильё квадратурой 30-50 метров - однозначно вверх.
zumer.com.ua
Это какая-то национальная идея Украины.
Барель нефти подешевел в мире. У нас прогнозы на спад.
Квадратный метр подешевел везде. Прогнозируем спад.
Ну епп...
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Ищем щас однушку купить.
так вот цены щас на Тополях на однушки процентов на 10 больше чем на двушки в прошлом году.
Конкретный пример: в прошлом году знакомые купили на Тополе-2 двушку за 57 тыщ (50 кв.м.), щас однушки (40 кв.м.) предлагают 60, 63, 65.
Когда сцуко цены упадут?!
Востаннє редагував UNick: 30.08.2008 о 19:23 Причина: очепяки
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
Я почти 22 года прожил в Украине, но так и не понял, чем условно своя однокомнатная квартира с кредитным ярмом на десятки лет лучше съёмной трёшки с возможностию переехать в квартиру поскромнее в случае проблем со здоровьем, с работой, и т.п., при одинаковых расходах. Мне непонятно, как человек, имеющий за душой 20000 баксов, может жить в однокомнатной берлоге.
Когда человек выплачивает кредит, который не может платить по причинам, от него не зависящим, он не может без потерь переехать в жильё поскромнее. Человек, арендующий квартиру, за счёт разницы между выплатами по кредиту и арендой может скопить пару копеек для смягчения форс-мажора, да и переехать в более скромное жильё легче. В Израиле всё так же, и квартиры конфискуют, и поручителей напрягают.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А как она будет непохожа, её и строили выходцы из совка. Правда, лет 40 назад понаехали загорелые евреи из арабских стран. У нас просто с демографией попроще, народ строгает и строгал много детей, что снижает покупательную способность основной массы населения, а это в свою очередь не даёт расти ценам слишком быстро. А в Украине очень много людей предпенсионного возраста, воспитавшие только одного ребёнка.
....я о ставках, а вы о про папу Карла. который строгает и строгает. В Израиле процентные ставки по кредитам высокие, а низкие они в странах, где господствует национальный капитал, а не заемный из-за бугра. Значит ваша экономика, как и Украинская зависима от Западного капитала...из серии "были денежки ваши, а - стали наши" или демократия по западному.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks