Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 673 з 1779 ПершаПерша ... 17357362366366466566666766866967067167267367467567667767867968068168268372377311731673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 13 441 по 13 460.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    на мировой арене рейтинга России, как и США и других -нет.

Пекин отмолчится. Свои дела он делает тихо. В этом году во всех странах инфляция бьет рекорды и не малая заслуга в этом Китая Китайские товары только в первом полугодии подорожали в той же америке на 20% - это очень ощутимый взнос Китая в инфляцию в США и не только США.
    га га га а каким макаром китайскей ширпотреб влияет на инфляцию

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    Ну например, Америке надо напечатать 20 процентов долларов, чтоб покупать по старой цене.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Ну вот товарищи, вы скажите доколе? Когда прогнозы сбудуться и квадратный метр в нашем городе начнет падать в цене? И насколько он может упасть вообще?
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Ну вот товарищи, вы скажите доколе? Когда прогнозы сбудуться и квадратный метр в нашем городе начнет падать в цене? И насколько он может упасть вообще?
    потерпите еще чють чють,теме год почти ну еще годок

Типово

Тут у человека в подписи - в октябре на 30 процентов дешевле октября 2007.

Это конечно условно - нет эталона сравнения (новострой, паевое, вторичка и т.д.)

Но, ждёмс

Лично я думаю - середина сентября - подорожание процентов на 10. При реальном желании купить конкретную квартиру - торг процентов на 10. Возможно подешевеет премиум жильё. Жильё квадратурой 30-50 метров - однозначно вверх.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Это какая-то национальная идея Украины.
    Барель нефти подешевел в мире. У нас прогнозы на спад.
    Квадратный метр подешевел везде. Прогнозируем спад.

Ну епп...
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Ищем щас однушку купить.
    так вот цены щас на Тополях на однушки процентов на 10 больше чем на двушки в прошлом году.
    Конкретный пример: в прошлом году знакомые купили на Тополе-2 двушку за 57 тыщ (50 кв.м.), щас однушки (40 кв.м.) предлагают 60, 63, 65.
    Когда сцуко цены упадут?!
    Востаннє редагував UNick: 30.08.2008 о 19:23 Причина: очепяки
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Дописів
    13 984

Типово

щас Сергов пересчитает объявления и скажет, когда упадут

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    Ищем щас однушку купить.
    так вот цены щас на Тополях на однушки процентов на 10 больше чем на двушки в прошлом году.
    Конкретный пример: в прошлом году знакомые купили на Тополе-2 двушку за 57 тыщ (50 кв.м.), щас однушки (40 кв.м.) предлагают 60, 63, 65.
    Когда сцуко цены упадут?!
    Я почти 22 года прожил в Украине, но так и не понял, чем условно своя однокомнатная квартира с кредитным ярмом на десятки лет лучше съёмной трёшки с возможностию переехать в квартиру поскромнее в случае проблем со здоровьем, с работой, и т.п., при одинаковых расходах. Мне непонятно, как человек, имеющий за душой 20000 баксов, может жить в однокомнатной берлоге.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Я почти 22 года прожил в Украине, но так и не понял, чем условно своя однокомнатная квартира с кредитным ярмом на десятки лет лучше съёмной трёшки с возможностию переехать в квартиру поскромнее в случае проблем со здоровьем, с работой, и т.п., при одинаковых расходах. Мне непонятно, как человек, имеющий за душой 20000 баксов, может жить в однокомнатной берлоге.
    А ну ка расскажите как в случае проблем с работой здоровьем вы будете оплачивать сьемную квартиру ? Или на земле обетованной все по другому ?
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    А ну ка расскажите как в случае проблем с работой здоровьем вы будете оплачивать сьемную квартиру ? Или на земле обетованной все по другому ?
    Когда человек выплачивает кредит, который не может платить по причинам, от него не зависящим, он не может без потерь переехать в жильё поскромнее. Человек, арендующий квартиру, за счёт разницы между выплатами по кредиту и арендой может скопить пару копеек для смягчения форс-мажора, да и переехать в более скромное жильё легче. В Израиле всё так же, и квартиры конфискуют, и поручителей напрягают.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    догадайтесь с двух раз. Дам подсказку....инфляция - это обесценивание денег т.е. на одну и ту же сумму можно меньше купить товара в стране, причем не важно какого - своего или забугорного.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Когда человек выплачивает кредит, который не может платить по причинам, от него не зависящим, он не может без потерь переехать в жильё поскромнее. Человек, арендующий квартиру, за счёт разницы между выплатами по кредиту и арендой может скопить пару копеек для смягчения форс-мажора, да и переехать в более скромное жильё легче. В Израиле всё так же, и квартиры конфискуют, и поручителей напрягают.
    похоже ваша страна во многом похожа на Украина. Собственные капиталы ваших банков тоже на уровне 10% от суммы общей капитализации?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

вы ждете мгновенного падения?...не дождетесь Процесс будет нудным и тягучим и он, кстати, уже активно идет.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    1) не понял совсем. Если не сложно - поясните.

2) ходы не обязательно вслух делают
    о каком рейтинге шла речь...его название полное и какой организацией он считается?

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

похоже ваша страна во многом похожа на Украина. Собственные капиталы ваших банков тоже на уровне 10% от суммы общей капитализации?
    А как она будет непохожа, её и строили выходцы из совка. Правда, лет 40 назад понаехали загорелые евреи из арабских стран. У нас просто с демографией попроще, народ строгает и строгал много детей, что снижает покупательную способность основной массы населения, а это в свою очередь не даёт расти ценам слишком быстро. А в Украине очень много людей предпенсионного возраста, воспитавшие только одного ребёнка.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

А как она будет непохожа, её и строили выходцы из совка. Правда, лет 40 назад понаехали загорелые евреи из арабских стран. У нас просто с демографией попроще, народ строгает и строгал много детей, что снижает покупательную способность основной массы населения, а это в свою очередь не даёт расти ценам слишком быстро. А в Украине очень много людей предпенсионного возраста, воспитавшие только одного ребёнка.
    ....я о ставках, а вы о про папу Карла. который строгает и строгает. В Израиле процентные ставки по кредитам высокие, а низкие они в странах, где господствует национальный капитал, а не заемный из-за бугра. Значит ваша экономика, как и Украинская зависима от Западного капитала...из серии "были денежки ваши, а - стали наши" или демократия по западному.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

....я о ставках, а вы о про папу Карла. который строгает и строгает. В Израиле процентные ставки по кредитам высокие, а низкие они в странах, где господствует национальный капитал, а не заемный из-за бугра. Значит ваша экономика, как и Украинская зависима от Западного капитала...из серии "были денежки ваши, а - стали наши" или демократия по западному.
    А зачем вообще кредит? По средствам жить надо. Моя экономика зависит от того, сколько я зарабатываю, и сколько скопить сумел, а если в Израиле станет так же кисло, как в Украине, буду опять родину менять.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

А зачем вообще кредит? По средствам жить надо. Моя экономика зависит от того, сколько я зарабатываю, и сколько скопить сумел, а если в Израиле станет так же кисло, как в Украине, буду опять родину менять.
    кредит хорош, когда он не напрягает. Чем плох кредит на жилье под 4-5% годовых на 20-30 лет?

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

кредит хорош, когда он не напрягает. Чем плох кредит на жилье под 4-5% годовых на 20-30 лет?
    К таким процентам приходят не сразу, такие проценты субсидируются за счёт высоких налогов, которые платят всей страной. Не лучше ли дать людям заработать на квартиру самим? Да и на цены отсутствие кредитов повлияет.

Сторінка 673 з 1779 ПершаПерша ... 17357362366366466566666766866967067167267367467567667767867968068168268372377311731673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті