| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда разжуй непонимающим - к чему было сказано
ты ж не пром.рыбак. это раз. а во-вторых, появится возможность контролировать пром.лов всем. то есть увидел сеть - позвонил в рыбиспекцию, спросил фамилию принимающего звонок, и все. ждем реакции. неважно сколько. час, два... и реакция должна быть. ведь теперь любая сеть - незаконна. шо тут неясного? если до этого было сложно контролировать вылов рыбы, сложно определять норму вылова и законная сеть или не законная, то теперь все будет намного проще.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Хорошая новость! А эти браконьеры-предприниматели пусть берут в аренду ставки и сами выращивают рыбу, а не воруют общенациональное достояние.Гнать и х в шею. А на их акцию надо ответить встречной акцией рыболовов-любителей и разогнать падлюк. Я так считаю.
А на счет речной рыбы по 100 грн-морская уже дешевле будет.
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
И что рыбинспекция теперь будет вместо 100 долларов дани в месяц уже с браковской лодки брать 150 и лови ты хоть в заповедниках и хоть километровыми сетями,а ну плюс и рыбинспекции еще нужно дать хорошей рыбки дабы они оголодавшие ее продали
А про звонки в рыбинспекцию и ожидание от нее реальности действий - это из области даст иш фантастиш,это крахоборы !
Ко мне тоже однажды подъезжали,пытались наехать - послал их далеко далеко.... при этом вокруг стоит сетка на сетке и на это ноль реакции,зато я с удочкой пытающийся поймать хотя бы карасика злостный нарушитель порядка,они мне еще чего то про коррупцию начали втирать,тогда я им корочку показал и еще раз послал на юга
Это все конечно зашибись, но я пессимист. Дяди, которые раньше с бумажками ловили теперь будут делать то же самое, но с зелеными бумажками. Усугубляет положение состояние экономики в стране, безработица - будут выплывать еще больше, в том числе и те, кто не "злоупотреблял". Десятки километров сетей, за которых уплочено не будут простаивать имхо. Это ж биЗнес.
Понятное дело, что браки так же будут ловить... Но в связи с тем, что есть запрет, то возможно их станет меньше, тех самых браков... Понятное дело, что подымут мзду инспекторы, топливо дорожает, потребительские платежеспособности снижаются, поэтому "мелкие браки" отсеятся... плюс есть ещё арендаторы ставков, которые заполнят эту нишу...
Так что, ИМХО, как не крути, но это уже хоть что то, хоть какой то шаг, на встречу простым рыбакам... Посмотрим что будет весной...
Но я верю в лучшее)
Ведь запретили петарды - и нет их![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks