Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 475 з 561 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    че ты гонишь???? запрет на промлов. любительский тут не при чем. (до 3 кг на рыбака).
    Ты главное про 3 кг не забудь когда очередной отчет будешь выкладывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    а теперь включи мозг и подумай,кто контролирует промлов ????

я за любительский хоть слово написал ????
    тогда разжуй непонимающим - к чему было сказано
    оно то с одной стороны ура ! А с другой таксу рыбинспекция с ВМ поднимет и баста
    ты ж не пром.рыбак. это раз. а во-вторых, появится возможность контролировать пром.лов всем. то есть увидел сеть - позвонил в рыбиспекцию, спросил фамилию принимающего звонок, и все. ждем реакции. неважно сколько. час, два... и реакция должна быть. ведь теперь любая сеть - незаконна. шо тут неясного? если до этого было сложно контролировать вылов рыбы, сложно определять норму вылова и законная сеть или не законная, то теперь все будет намного проще.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Кабинет министров Украины запретил с 2015 года вылавливать рыбу в Днепре и всех его водохранилищах. Об этом Корреспондент.net сообщили предприниматели Киевской области.

В частности, как рассказала член Ассоциации рыбаков Киевского водохранилища, предприниматель Татьяна Потоцкая в конце каждого года для вылова рыбы выдаются разрешительные документы.

В этот раз без объяснения причины всем предпринимателям квоту закрыли с 1 января 2015 года.

"Государственное агентство рыбного хозяйства подготовило документы, все было согласовано, но в последних инстанциях Минагрополитики отказали. Нам не объясняют причин. С 1 числа мы фактически уже не выходим на работу," – говорит предприниматель.

По ее словам, если решение не будет изменено, тысячи человек с января останутся без работы, а потребители – без продукции.

"На прилавках может теперь появиться браконьерская продукция, цена рыбы вырастет до 5 раз (с 20 до 100 гривен). Теперь, скорее всего, на рынок зайдут импортные поставщики", – рассказала Потоцкая, отмечая, что около 80% украинской речной рыбы поставляется именно из водоемов Днепра.

На понедельник, 29 декабря, предприниматели, рыбаки, потребители готовят акцию протеста под стенами Министерства аграрной политики и продовольствия.
    Хорошая новость! А эти браконьеры-предприниматели пусть берут в аренду ставки и сами выращивают рыбу, а не воруют общенациональное достояние.Гнать и х в шею. А на их акцию надо ответить встречной акцией рыболовов-любителей и разогнать падлюк. Я так считаю.
    А на счет речной рыбы по 100 грн-морская уже дешевле будет.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

к с
    Guest

Типово

Кабинет министров Украины запретил с 2015 года вылавливать рыбу в Днепре и всех его водохранилищах. Об этом Корреспондент.net сообщили предприниматели Киевской области.

В частности, как рассказала член Ассоциации рыбаков Киевского водохранилища, предприниматель Татьяна Потоцкая в конце каждого года для вылова рыбы выдаются разрешительные документы.

В этот раз без объяснения причины всем предпринимателям квоту закрыли с 1 января 2015 года.

"Государственное агентство рыбного хозяйства подготовило документы, все было согласовано, но в последних инстанциях Минагрополитики отказали. Нам не объясняют причин. С 1 числа мы фактически уже не выходим на работу," – говорит предприниматель.

По ее словам, если решение не будет изменено, тысячи человек с января останутся без работы, а потребители – без продукции.

"На прилавках может теперь появиться браконьерская продукция, цена рыбы вырастет до 5 раз (с 20 до 100 гривен). Теперь, скорее всего, на рынок зайдут импортные поставщики", – рассказала Потоцкая, отмечая, что около 80% украинской речной рыбы поставляется именно из водоемов Днепра.

На понедельник, 29 декабря, предприниматели, рыбаки, потребители готовят акцию протеста под стенами Министерства аграрной политики и продовольствия.
    Молодцы, рыбы уже в Днепре нет.

Zaurus
    Guest

Типово

ты ж не пром.рыбак. это раз. а во-вторых, появится возможность контролировать пром.лов всем. то есть увидел сеть - позвонил в рыбиспекцию, спросил фамилию принимающего звонок, и все. ждем реакции. неважно сколько. час, два... и реакция должна быть. ведь теперь любая сеть - незаконна. шо тут неясного? если до этого было сложно контролировать вылов рыбы, сложно определять норму вылова и законная сеть или не законная, то теперь все будет намного проще.
    И что рыбинспекция теперь будет вместо 100 долларов дани в месяц уже с браковской лодки брать 150 и лови ты хоть в заповедниках и хоть километровыми сетями,а ну плюс и рыбинспекции еще нужно дать хорошей рыбки дабы они оголодавшие ее продали

А про звонки в рыбинспекцию и ожидание от нее реальности действий - это из области даст иш фантастиш,это крахоборы !

Ко мне тоже однажды подъезжали,пытались наехать - послал их далеко далеко.... при этом вокруг стоит сетка на сетке и на это ноль реакции,зато я с удочкой пытающийся поймать хотя бы карасика злостный нарушитель порядка,они мне еще чего то про коррупцию начали втирать,тогда я им корочку показал и еще раз послал на юга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

я им корочку показал и еще раз послал на юга
    колись, шо за корочка у тя? крутая?
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    30 033

Типово

корочка подсобника стоматолога

Дописів
    987

Типово

Это все конечно зашибись, но я пессимист. Дяди, которые раньше с бумажками ловили теперь будут делать то же самое, но с зелеными бумажками. Усугубляет положение состояние экономики в стране, безработица - будут выплывать еще больше, в том числе и те, кто не "злоупотреблял". Десятки километров сетей, за которых уплочено не будут простаивать имхо. Это ж биЗнес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    ну я так и думал
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Хорошая новость! А эти браконьеры-предприниматели пусть берут в аренду ставки и сами выращивают рыбу, а не воруют общенациональное достояние.Гнать и х в шею. А на их акцию надо ответить встречной акцией рыболовов-любителей и разогнать падлюк. Я так считаю.
    А на счет речной рыбы по 100 грн-морская уже дешевле будет.
    это + много ваще.

Дописів
    3 139

Типово

Понятное дело, что браки так же будут ловить... Но в связи с тем, что есть запрет, то возможно их станет меньше, тех самых браков... Понятное дело, что подымут мзду инспекторы, топливо дорожает, потребительские платежеспособности снижаются, поэтому "мелкие браки" отсеятся... плюс есть ещё арендаторы ставков, которые заполнят эту нишу...
    Так что, ИМХО, как не крути, но это уже хоть что то, хоть какой то шаг, на встречу простым рыбакам... Посмотрим что будет весной...
    Но я верю в лучшее)
    Ведь запретили петарды - и нет их

Zaurus
    Guest

Типово

колись, шо за корочка у тя? крутая?
    мвдшная
    Востаннє редагував Zaurus: 29.12.2014 о 17:47

Zaurus
    Guest

Типово

Не пурши чепушило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

мвдшная
    ну и кто ты там по корочке?
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

капитан милиции !

Дописів
    30 033

Типово

капитан гуглпоиска

Zaurus
    Guest

Типово

капитан гуглпоиска
    Ты мне очень напоминаешь персонаж Попугая !

Дописів
    30 033

Типово

Ты мне очень напоминаешь персонаж Попугая !
    а ты мне вот этого

Zaurus
    Guest

Типово

а ты мне вот этого

ооо так это же ты в молодости

не хорошо себя пиарить не хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

а ты мне вот этого

зачот!
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 475 з 561 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті