Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 74 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1471, показано з 781 по 800.

Тема: Налоговая реформа 2015

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    150-60? С чего это вдруг? Платить будете с общей плошади дома ( квартиры)...150х24=3600 гривен.........
    нє. мінус пільгові 60 кв.м

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 665

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нє. мінус пільгові 60 кв.м
    Помечтайте.....то раньше такое хотели ввести .....при Януковиче. Теперь без всяких минусов ( я так думаю).
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    39 400

Типово

Помечтайте.....то раньше такое хотели ввести .....при Януковиче. Теперь без всяких минусов ( я так думаю).
    я помєчтайтє , а ви "я так думаю")

не мрію. слухала сьогодні пояснення і читала приклади розрахунків.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 665

Типово

я помєчтайтє , а ви "я так думаю")

не мрію. слухала сьогодні пояснення і читала приклади розрахунків.

А что Закон говорит про льготные метры? А ничего пока не говорит, потому что тот Закон никто в глаза не видел ( не опубликован). Так что разрахунки были из серии " я так думаю".
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    39 400

Типово

А что Закон говорит про льготные метры? А ничего пока не говорит, потому что тот Закон никто в глаза не видел ( не опубликован). Так что разрахунки были из серии " я так думаю".
    добре

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    А если 2 квартиры, то будет общая площадь считаться?
    При этом в решении предусматривается, что в случае, если человек обладает больше, чем одним объектом недвижимости, они освобождаются от налогообложения, если их совокупная жилая площадь не превышает 180 кв м.
    Источник: http://censor.net.ua/n318213 Источник: http://censor.net.ua/n318213

прийняли чи ні, ще не бачила

Дописів
    962

Типово

При этом в решении предусматривается, что в случае, если человек обладает больше, чем одним объектом недвижимости, они освобождаются от налогообложения, если их совокупная жилая площадь не превышает 180 кв м.

интересно

значит в 9 этажном доме владельцы 2 комнатных платить не будут, а те кто в 3 комнатной будут?

шо это за дискриминация ...или они не знают площади совковых квартир?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Давайте факты. А пока для Вас ЗВР по датам
    31.12.2012 года — 24,552
    26.02.2014 года — 15
    Это в мирное время. А новые потеряли 5 млрд. в военное.
    Еще и на занимали Прохффесоры 11 млрд

Итого пацаны нагуляли 20 млрд. Меньше чем оставили после себя... и это только государственных денег. По частному бизнесу цифр нет.
    Вы не тот пост прочитали. Расписал подробно.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    значит в 9 этажном доме владельцы 2 комнатных платить не будут, а те кто в 3 комнатной будут?
    В стандартном 9-ти этажном доме 3-х комнатная квартира занимает обычно метров 60.

Дописів
    5 250

Типово

Спасибо за инфу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Класс!!! Депутат имеет две хаты на 180 квм не облагается.
    Семья из 10 чел на 70 квм облагается.
    Так шоли?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

а в чому антисоціальні? соціальне житло цілком входить в рамки 60кв.м , 120 кв.м будинок це дажє більше, ніж соціальне.

Карос цитує "собіраются"
    ... ох, если б только собирались... я думаю, что им зло делать всегда проще, чем добро...

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

Да уж, трудный год у нас был, насыщенный событиями и к сожалению хороших среди них было мало, разве что относительно положительных для Украины. Похоже, следующий год будет тоже не из легких, так что набираемся терпения и ждем покращень)))

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В стандартном 9-ти этажном доме 3-х комнатная квартира занимает обычно метров 60.
    а ви случайно в том комитете не состоите? а то я вижу они тоже думают что обычно 60...

а 62 минимум не?

Размер площади жилого помещения, предоставляемого на семью данного состава и численности, составляет:

1) на семью, состоящую из супругов, — однокомнатная квартира площадью от 36 до 44 квадратных метров;

2) на семью, состоящую из двух граждан, не являющихся супругами, — двухкомнатная квартира площадью от 36 до 50 квадратных метров;

3) на семью из трех граждан, в составе которой есть супруги, — двухкомнатная квартира площадью от 54 до 62 квадратных метров;

4) на семью из трех граждан, в составе которой нет супругов, — трехкомнатная квартира площадью от 62 до 74 квадратных метров;

5) на семью из четырех и более граждан — жилое помещение площадью по 18 квадратных метров на одного члена семьи.
    это стандартные совковые нормы так сказать. Пока что основная масса живет вот в таких метрах. И что это выходит? Половина квартир (в доме) значит не будут оплачивать налог , а другая половина будет оплачивать еще и за тех кто не оплачивает ..т.е. за 2-х комнатки ???

И это нормальный закон?

Не или уж распределяйте на всех и уменьшайте ставку....или нафиг такой закон нужен вообще!!!!!! ато такое впечатление что там весь комитет в двухкомнатных однокомнатных живет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

это стандартные совковые нормы так сказать. Пока что основная масса живет вот в таких метрах. И что это выходит? Половина квартир (в доме) значит не будут оплачивать налог , а другая половина будет оплачивать еще и за тех кто не оплачивает ..т.е. за 2-х комнатки ???
    Две с половиной тыщи в год зажали для Родины !?
    Может она без этого загнется.
    И будет порабощена навеки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да. Лучше армию сократить, чем налоги платить

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Ну да. Лучше армию сократить, чем налоги платить
    так платите кто ж вам запрещает то , с ваших 54 квадратных ? или чето не хочится ? пусть лучше соседи платят ? а вы будуте над ними патриотически гигикать?
    а для поощи армии есть другие счета, более целенаправленые.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

а 62 минимум не?
    .
    Не,трешка 53,5 у меня в 9-ти этажном доме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

так платите кто ж вам запрещает то , с ваших 54 квадратных ? или чето не хочится ? пусть лучше соседи платят ? а вы будуте над ними патриотически гигикать?
    а для поощи армии есть другие счета, более целенаправленые.
    Я понял, эти счета "не той системы". Мои метры под налог попадают как и Ваши. Но не плачусь, и буду платить и на те и на другие счета. Госрасходы во время боевых действий растут и другого я и не ждал.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... с такими "правительствами и презами", с их коррупцией, боюсь, что вся эта помощь канет в чей либо карман с дыркой...

Сторінка 40 з 74 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті