| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стопудова
1,6
пользуясь случаем рекомендую ТьфуНаВасЕщеРаз как нормального ювелира
бричка -коні. сані - коні.
які ми молодці. навіть на думку не прийшло згадати комунальщиків, дорожників та інший непотріб.
Я не против, если бы эти деньги пошли на дело. А так что я вижу? Пенсии\соц выплаты на том же уровне, города не обустраиваются за гос счет, дороги разбиты (в Киеве, кстати, шикарные дороги, сколько гуляли не наткнулись на ямы), коммуналка растет, солдаты голые босые (одевают волонтеры), яценюк за гос счет поменял резину за 168к грн... так что неее.. раз бабос идет на распил (ой ненадо мне про папередныкив говорить - при них трынькался бюджет, но и пополнялся, и золовалютный запас, кстати, рос), то нафиг сдалось платить такие налоги просто шоб кому то скинутся на очередной счетик в банке..
http://finance.bigmir.net/news/econo...dov-gosbudjeta долго гуглить не пришлось
Нет, не пойду. Но насколько я помню, что сказали как раз таки за чистоту расходов\доходов\прозрачности работы власти. Если власть хочет, чтобы я показывала свой реальный доход, а так же платила все налоги, я хочу видеть на что власть использует деньги. До этого момента, я не согласна платить что либо, кроме единого налога по ЧП.
2005 9,72
2006 19,39
2010 26,50
2011 34,58
2014 20,42
2014 (01.12) 9,96
То есть в сухом остатке при стабильных курсе и ценах, неизменных тарифах, без кредитов МВФ потеряли 6 лярдов за 4 года.
Российские сюда не лезут, так как не кредиты.
Эти умудрились за 11 месяцев 11 лярдов просрать.
При полной жопе в стране.
При полученных кредитах и помощах.
При взлетевших ценах.
При взлетевшем курсе (это доходы государства по акцизам и прочим в 2 раза больше, так как они в валюте).
При падении цен на нефть.
И ладно бы эти деньги на армию шли.
Так ведь нет, минобороны и те что были никак не потратит...
Юля, кстати, за последний свой год тоже почти 10 лярдов спустила...
Давайте факты. А пока для Вас ЗВР по датам
31.12.2012 года — 24,552
26.02.2014 года — 15
Это в мирное время. А новые потеряли 5 млрд. в военное.
Еще и на занимали Прохффесоры 11 млрд
Итого пацаны нагуляли 20 млрд. Меньше чем оставили после себя... и это только государственных денег. По частному бизнесу цифр нет.
а что будет если не платить налог на жил площадь ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks