Добрый вечер, всем.)
ой...зашла вот точно с такими же словами.....смотрю, а Вы Ribochka просто мои мысли изложили......я в своей теме написала примерно тоже самое.
хотела передать на словах много....., но, увы.......ком в горле, девченки собирающие подарки для каждого-выбили из колеи.
ДЕВОЧКИ -ВОЛОНТЕРЫ И ВСЕ КТО ПРОСТО ПОМОМГАЕТ НАШИМ РЕБЯТАМ!! ВАМ, НИЗКИЙ ПОКЛОН И СПАСИБО!!
А РЕБЯТАМ, ИРА, ОЛЯСЯ2008..... ВЫ СМОЖЕТЕ передать наши слова-пожелания любви, тепла , доверия ?! Пусть Бог бережет каждого из них, а мы молимся и пытаемся помочь своими силами! И в этот новый год, мы всей УКРАИНОЙ будем загадывать одно желание-......МИРА. мы хотим мира.......
пожелайте ребятам от моих дочурок привет....И РАДУГУ МИРНУЮ.просто радужный привет! младшая , ей 6 лет нарисовала рисунок...радугу..и говорит."Ма, я передам военным, т.к. сейчас радуга редко появляется! хорошо?"....я говорю, конечно, доця, хорошо! ОНА еще там телефон написала.))под мою диктовку в надежде,что ей позвонит солдат и скажет.что рисунок понравился:facepalm
привезла от ЮЛи(Левобережной)передачку, от Ксени(mamaksu), от многих девочек, кто собирал деньги на мандарины.)) и от себя добавила. вообщем, С НАСТУПАЮЩИМ, РЕБЯТ!!
Ир.....пишите, когда будет след. поездка, соберем еще передачки.))на Святой вечер!
спасибо, Вам!
Bookmarks