Люди, надо сегодня от меня с Левобережного забрать личную посылку для бойца и отвезти на Свердлова 6 в Мурзилку. Машина будет сегодня вечером грузиться - хочется успеть. Может кто будет мимо ехать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, надо сегодня от меня с Левобережного забрать личную посылку для бойца и отвезти на Свердлова 6 в Мурзилку. Машина будет сегодня вечером грузиться - хочется успеть. Может кто будет мимо ехать?
Здравствуйте!
Девчата, бабуля еще носочков связала. Нужны?
Девочки, оливье надо еще готовить на 30 или достаточно желающих?
Вот уже 8 месяцев… я прошу-клянчу-уговариваю….
Прошу… друзей, знакомых и незнакомых, в соцсетях и на улицах…
Клянчу… у предприятий, фирм, чиновников…
Уговариваю… всех и везде…
Пытаюсь требовать в тыловых штабах и военкоматах….
Для нашей Армии, для наших защитников!
Я – волонтер!
В русскоязычном интернете сейчас стоит дым коромыслом….
Диванные командос ругаются с кухонными аналитиками…
Озлобленные патриоты стучат по клавишам, призывая нанести ядерный удар по Киеву…
Украинцы не остаются в долгу, обзывая лидера нации разными непотребными словами. Пятая колона жидомасонничает вовсю, а боты занимаются перепостом свежей лжи….
И все чаще слышу я фразу «Я уже помогал…».
Обидно…
Делал и не сделал, помогал и не помог…
Мы стали привыкать к войне…
Война же где-то там, не у нас…. У нас – все хорошо…. И елки, корпоративы, Новый год….
Но … я снова и снова буду обращаться к вам, люди!
Снова буду просить помощи, дорогие мои!
Мы не можем без ВАШЕЙ помощи!
Мы – Армия!
И очень-очень срочно нужно выкупить еще три ночных бинокля для нашего 39 батальона !!!!
Очень срочно! До конца недели.
Нам отложили их по старой цене. Нам поверили.
Цена вопроса около 18 000 грн.
Хотите и можете помочь?
Наши карты ПриватБанка:
Общая:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
39 ОМПБ
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Адреса для сбора помощи:
- пр. Героев, 30-А. В любое время. Это офис с круглосуточной охраной.
- ул Свердлова,6, клиника "Мурзилка"
- ул. Комсомольская, 58, к.313
- ул. Миронова,5, офис 510
- на Левобережном можно передать Юле тел.099-982-04-05; 068-788-24-14 (пр.Мира 18 или заберет сама)
- или звоните - заберем сами.
050-444-55-40 Ирина
066-941-58-06 Ольга
Девочки, Ира, Олеся, а мыльно-рыльное для ребят - можно поконкретнее что именно нужно (мыло туалетное или хоз? з.паста или крем для бриться?)
Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко
Отлично! Постараюсь до выходных занести на пр.Геров. В крайнем случае - на выходных.
Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко
"Дама сдавала в блиндаж: жилеты, очки, патронаж, разгрузки, аптечки, масленки и комплексную тепловизионку.
Лучше не знать врагам, сколько у нас таких дам!"
Держите от меня 55 грн. На Новикову Валерию переслала. Извините, что так мало(
Спасибо всем за помощь!
Мы верим! У нас получится и в этот раз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks