Скажите, куда оливье приносить 30го..+ящик мандарин будет....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, куда оливье приносить 30го..+ящик мандарин будет....
.....
Востаннє редагував оляся2008: 17.12.2014 о 16:28
Из дальних странствий возвратясь))) многое что хотелось почти получилось. Нашли поставщика с вменяемой ценой- но теперь я плохо понимаю как и сколько собираем. Один прибор ночного видения забрала сразу вышел 5500, 00 гривен. Внесли частичную предоплату на 2 следующих. Озвучена потребность в теплоаизоре на один из блокпостов. Также история все в евро.... Есть очень радостная новость в пятницу приезжает Тепловизор для 93 в Донецком аэропорту!!!! В общем продолжаю неустанно благодарить Вас наши дорогие любимые люди!!!! Без Вашей помощи ничего бы не получалось у нас!!!! Продолжаем активный сбор на тактическое снаряжение: Общая:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия. Целевая ночники и тепловизоры: 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия. Поверьте МЫ можем изменить мир! Потому что МЫ Армия!!!!
немного бросила только что на тепловизоры...
перечислила немного в 15-33 на то что сейчас нужнее, на ваше усмотрение, и - спасибо вам за все, что вы делаете.
Люди добрые! Может кто-нибудь сможет сегодня состыковаться с Юлей Левобережной и привезти мне в центр посылки?
Я сегодня весь день "колядую" в горисполкоме.
Телефоны Юли: 099-982-04-05; 068-788-24-14
Мой телефон: 050-444-55-40
Буду безмерно признательна!
Товарищи!!! Срочность по приборам ночного видения очень критична!! Сейчас с Мурзилкой выкупаем там же ещё один и отправляем тоже в субботу.
Замахнулись на минимум ещё 3 штуки- пообещали поднятие цены не более 10-12% - это очень хорошо при сегоднешней ситуации с долларом.. Сейчас есть уже на 1,5 штуки. Время "Ч" 22 декабря. По тепловизорам актуальность наличия и цен будет в субботу!
У меня сегодня очень хороший день!!!
Я выпросила-выклянчила-получила-помогли-посодействовали!!!!
50 билетов на новогодний праздник, для детишек бойцов 39 ОМПБ - у меня!!!!
Я счастлива! Что еще может сделать волонтера счастливым, хотя устала я сегодня как никогда.... Дело сдвинулось!
25 декабря, с 10.00 до 10.30 я жду всех возле входа в Днепропетровский цирк!!!!
ДА! Спасибо депутатской группе Днепропетровского горсовета! Елка в цирке и для наших ребятишек!
Хочу передать к Новогоднему столу головку сыра и 2 палочки с/к колбасы, +подарок под елочку бойцу, куда и какое времени привозить.
Востаннє редагував daka: 19.12.2014 о 12:58
Думи мої, думи мої,Лихо мені з вами!
Девочки, привет. и с праздником! пусть Чудеса и Вера в них всегда будут с нами! И всегда Николай Чудотворец помогает нам!
у меня вопрос...поддоны нужны еще? сможет ли кто-то забрать? и есть б\у палатка...актуальна ли?
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks