| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о точно, с коровками нас!!!![]()
А Maibelain с шевелюшками!!!
А мне кажется у меня даже если и вообще гемоглобина не нашли в крови - то все равно сказали все ок - здорова)))))))) Я сдавала анализ недавно, мне даже результатов не озвучили...
Таня Ruby Tuesday - купи себе отруби овсяные или пшеничные и по две столовые ложки утром, водичкой запить...очень помогает от запоров да и вообще очень полезно!
Всем добрый вечер!!!!
Понедельничных пузиков ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с новой неделькой!!!!
Meisje, Soli, Ruby Tuesday с коровками!!!!
Maibelain с шевелюшками!!!!
Девчонки, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!!!
Мы с четверга дома, осваиваемся, я привыкаю быть мамой двоих деток. Отчетик обязательно напишу, могу сказать, что роды у меня получились не такие, как я себе представляла, как написали в справке срочные роды, еще немного и рожала бы, наверное, в таксиНазвали доцю Катюшей, долго не могли понять, какое имя ей подходит, все имена, какие мне нравились ей не подходили, вот только вчера определились
![]()
Феерия, с выпиской!
Феерия, с выпиской! Имя отличное выбрали!
А мы едем с 6й победы, на левый-3. Девочки, это мрак... Уже больше 2х часов(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Инфа по пеленкам. Проверяйте, у меня все сошлось. По расцветкам напишу чуть позже, мужа замело снегом, уже третий час добирается с этими пеленками как Дед Мороз (((
Долучення 1656659
Феерия, з випискою!!!!
Ох і мете на вулиці.. Я поки доїхала, то чуть не плакала. У мене частина шляху через ліс, там взагалі нічого не видно..
А завтра мені по лікарняний та в соцстраз. І не знаю як я виберусь.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девулечки, а вы слышали гром? Я даже молнию видела в окно, такая вспышка яркая! Думала все, чердак у меня унесло. А через пару часов, вот сейчас, открываю новости и читаю "Днепропетровск посетила снежная гроза. Довольно редкое явление для нашей местности." Я в шоке. Даже не знала, что бывает такое.![]()
Здорово было бы)))) Я вообще настроена по-боевому!К обеду освободится,зайти в магазин и домой)) А помощь мне нужна советом!решила делать цезарь..и еще хочу какой-то салат( не оливье.не крабовый,не мимоза)...вроде что то легкое хочется..лук,грибы,зелень мы не едим( жареное мне нельзя..соленое туда же..голова не варит((
Вы так про снега пишите как будто из другой страны..у нас ни снежинки((( только мороз приличный! хоть бы 31го чуток выпало...
http://gynecology.dp.ua/
Такая себе клиника на 4 врачаЛайло с женой и еще два врача. Я так поняла, объединились по интересам и работают. Меня подкупило, что аппаратура у них хорошая, ну и специалисты, само собой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks