Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 484 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Кому нафик нужен киевстар с такими тарифами ?
    За 10 грн можно купить старпак Лайфа тариф Международный и звонить по 10 коп на стационарный и по 99 коп на мобильные РФ.
    Это о чем ?
    Вам смущает факт наличия людей которые не склонны плодить номера ради пары дешевых звонков ?
    Ну так рынок на то и есть рынок
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а подскажите,пакет купил и все?
    или его еще надо сразу пополнять,активировать и т.д?
    Купили старпак, вставили симку в тлф, сделали звонок на 5433 (бесплатный) - номер активировался. Потом пополняете на сколько хотите и звоните в пределах этой суммы, если денег не будет хватать, звонок прервется.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это о чем ?
    Вам смущает факт наличия людей которые не склонны плодить номера ради пары дешевых звонков ?
    Ну так рынок на то и есть рынок
    1 грн и 4 грн/мин еще и в небизнес - это существенная разница. Поговорить полчаса это или 30 грн или 120. А номер на той стороне не играет роли, в большинстве случаев он даже не определяется или определяется как местный.

Дописів
    28 619

Типово

Пару дешевых звонков можно и со скайпа сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Пару дешевых звонков можно и со скайпа сделать.
    Для этого надо зарегить Скайп, зарегить пейпал, чтобы скайп пополнить, поехать в банк пополнить карту, чтобы через пейпал заплатить на Скайп и только потом звонить.

Дописів
    544

Типово

Какой ужас. Что может заставить идти на такое испытание? Разве что кто из близких помер в крыму.

Дописів
    28 619

Типово

Для этого надо зарегить Скайп, зарегить пейпал, чтобы скайп пополнить, поехать в банк пополнить карту, чтобы через пейпал заплатить на Скайп и только потом звонить.
    Зарегить скайп - секунд 20. Зачем пейпал - не знаю. Сейчас за скайп можно заплатить где угодно, и как угодно. В любом случае, сходить к терминалу проще, чем за стартовым пакетом. Я уж не говорю о разных там приватах и вебманях.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Зарегить скайп - секунд 20. Зачем пейпал - не знаю. Сейчас за скайп можно заплатить где угодно, и как угодно. В любом случае, сходить к терминалу проще, чем за стартовым пакетом. Я уж не говорю о разных там приватах и вебманях.
    оплатить скайп можно в большинстве банковских терминалач или через систему типа приват24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Если человек задал такой вопрос, он даже не разбирается в тарифах, не то что зарегить скайп и уж тем более пополнить его через банк.
    Купить сим-карту и вставить ее в телефон дело 1 минуты и уже можно звонить.

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    оплатить скайп можно в большинстве банковских терминалач или через систему типа приват24
    Вот сами и посмотрите в тарифах Скайпа сколько стоит позвонить в РФ, тоже 10 коп/мин или гораздо больше. И про плату за соединение не забываем.

Звідки Ви
    Днепр/Запорожье
    Дописів
    346

Типово

С ноута скайп бесплатно в Крым

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Если человек задал такой вопрос, он даже не разбирается в тарифах, не то что зарегить скайп и уж тем более пополнить его через банк.
    Купить сим-карту и вставить ее в телефон дело 1 минуты и уже можно звонить.

Вот сами и посмотрите в тарифах Скайпа сколько стоит позвонить в РФ, тоже 10 коп/мин или гораздо больше. И про плату за соединение не забываем.
    мне это не надо)))
    ипал я эту рашу в рот и в носа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Мне оно тоже не нужно. Человек спросил - я ответил.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

По скайпу звонить на мобильные РФ довольно дорого. 9 центов ПЗ плюс за минуту тоже дет 6-7 центов. Итого по нынешнему курсу больше 2-3 грн/минута. Причем вызываемый абонент иногда шарахается от определяемого номера
    У мтс есть усоуга интерешенел. Там сразу чет снимается разоао в месяц при совершении звонка, а потом дешево. Если на постоянку и подолгу-то нормально вполне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не надо ссориться из-за пустяка
    мобильник приоритетнее чуть-чуть скайпа ,лично для меня.
    но спасибо за разные варианты

Дописів
    28 619

Типово

Скайп уже в теликах есть, не говоря уж о смартфонах и планшетах. Я тут убедился, что бабушку легче скайпом на планшете пользоваться, нежели дистанционкой на телике.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    По скайпу звонить на мобильные РФ довольно дорого. 9 центов ПЗ плюс за минуту тоже дет 6-7 центов. Итого по нынешнему курсу больше 2-3 грн/минута. Причем вызываемый абонент иногда шарахается от определяемого номера
    У мтс есть усоуга интерешенел. Там сразу чет снимается разоао в месяц при совершении звонка, а потом дешево. Если на постоянку и подолгу-то нормально вполне
    У скайпа тоже есть унлимит-россия.

Дописів
    987

Типово

С 1 января 2015 года Россия отменяет льготный миграционный режим для граждан Украины. К

Он пояснил, что на сегодняшний момент для всех безвизовых мигрантов установлено правило, согласно которому пребывать на территории России без разрешительных документов (патента на работу, разрешения на временное проживание и других) можно 90 дней в течение 180 дней. «И граждане Украины не будут исключением», – пояснил Ромодановский.

Украинские граждане въезжают в Россию пока по внутренним паспортам. С 1 января вводится другая система разрешительных документов на работу. Граждане Украины в общем порядке должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц», – рассказал глава ФМС.
    Что они курят если только что очухались? Этот упрощенный режим отменили с 1.01.2014, единственное новшество то что въезд будет по загранпаспортам, и об этом было известно еще около года назад

Дописів
    29 157

Типово

У скайпа тоже есть унлимит-россия.
    А завтра Госдура возьмет и запретит его.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А завтра Госдура возьмет и запретит его.....
    От жопа... И что ж тогда делать? Кстати, есть еще уйма SIP сервисов.

Дописів
    10 048

Типово

Я последнее время предпочитаю viber.
    Он лучше интегрируется в смартфон, по сути выглядит как второе приложение "телефон".
    При звонках через него у абонента рисует ваш номер телефона, он может не догадываться, что ему звонят через вайбер, а не просто напрямую.
    Жмёт он другим кодеком, чем скайп, каким-то попроще, поэтому, с одной стороны, нет такого ощущения присутствия, как в скайпе, с другой стороны, достаточно даже edge-интернета для того, чтобы позвонить и разобрать собеседника (говорить довольно неприятно, так как бывают пропадания пакетов и большой пинг, поэтому иногда слова "жуются" и нужно переспрашивать, но возможно для экстренных случаев)
    Для пополнения действительно нужна банковская карта и возможность оплаты в интернет, но пэйпал не обязательно, можно напрямую на сайте положить 5 баксов.
    тарифы на +7 - 7.9 центов в минуту на мобильные.

ps: депутаты тоже выбирают viber, для чата, смотрите 1-ю и 3-ю картинку

Сторінка 302 з 484 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті