| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купили старпак, вставили симку в тлф, сделали звонок на 5433 (бесплатный) - номер активировался. Потом пополняете на сколько хотите и звоните в пределах этой суммы, если денег не будет хватать, звонок прервется.
1 грн и 4 грн/мин еще и в небизнес - это существенная разница. Поговорить полчаса это или 30 грн или 120. А номер на той стороне не играет роли, в большинстве случаев он даже не определяется или определяется как местный.
Если человек задал такой вопрос, он даже не разбирается в тарифах, не то что зарегить скайп и уж тем более пополнить его через банк.
Купить сим-карту и вставить ее в телефон дело 1 минуты и уже можно звонить.
Вот сами и посмотрите в тарифах Скайпа сколько стоит позвонить в РФ, тоже 10 коп/мин или гораздо больше. И про плату за соединение не забываем.
С ноута скайп бесплатно в Крым
Мне оно тоже не нужно. Человек спросил - я ответил.
По скайпу звонить на мобильные РФ довольно дорого. 9 центов ПЗ плюс за минуту тоже дет 6-7 центов. Итого по нынешнему курсу больше 2-3 грн/минута. Причем вызываемый абонент иногда шарахается от определяемого номера
У мтс есть усоуга интерешенел. Там сразу чет снимается разоао в месяц при совершении звонка, а потом дешево. Если на постоянку и подолгу-то нормально вполне
Скайп уже в теликах есть, не говоря уж о смартфонах и планшетах. Я тут убедился, что бабушку легче скайпом на планшете пользоваться, нежели дистанционкой на телике.![]()
Я последнее время предпочитаю viber.
Он лучше интегрируется в смартфон, по сути выглядит как второе приложение "телефон".
При звонках через него у абонента рисует ваш номер телефона, он может не догадываться, что ему звонят через вайбер, а не просто напрямую.
Жмёт он другим кодеком, чем скайп, каким-то попроще, поэтому, с одной стороны, нет такого ощущения присутствия, как в скайпе, с другой стороны, достаточно даже edge-интернета для того, чтобы позвонить и разобрать собеседника (говорить довольно неприятно, так как бывают пропадания пакетов и большой пинг, поэтому иногда слова "жуются" и нужно переспрашивать, но возможно для экстренных случаев)
Для пополнения действительно нужна банковская карта и возможность оплаты в интернет, но пэйпал не обязательно, можно напрямую на сайте положить 5 баксов.
тарифы на +7 - 7.9 центов в минуту на мобильные.
ps: депутаты тоже выбирают viber, для чата, смотрите 1-ю и 3-ю картинку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks