| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне домашние закомандовали завтра холодец варить, что б был на НГ ))) а то 30 слопаем, не останется на праздники ))) буду завтра варить ...
Как метет на улице , ужас ! Кто там снега и мороза хотел? Набирайте полные карманы )))
На улице экстрим - "почувствуй себя Гердой, которая прётся за Каем"!Но вообще волшебно - снежок мягкий и блестит красиво!
Ыыы, я щас у мамы наварила овощей, яиц, мяса на салаты и давай такая собралась все нарезать, шоб потом только заправить, так мама не разрешила, каже, шо луччє сама потом наріже, щоб свіженьке було )))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кто сталкивался с "бабушкофонами"? Посоветуйте. Нагуглила, много с большими кнопками есть, а мне нужно с большими буквами в меню, бо очи не бачать ((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Везуха вам.Я на улицу хочу, но мы болеем(.
Муж вернулся из центра города.Грит пробка стоит с верха Артема до Нового Моста.У нас во дворе машин нет, наверное доехать не могут.
Завтра к 9 утро все должно прекратиться).
у нас общий муж.Но я холодец не варю, свекруша должна забецать.
Олечка, выздоравливайте ! Вы чего задумали ?) Праздник же ! Болеть не полагается !
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Батюшки, а я б ума тронулась каждый день готовить свежак. Так-то супа/борща наварила, жаркого напарила и норм все, пару дней можно голову не морочить )
Вы и заготовок не делаете? Я себе то бульона наморожу, то сливочного масла с чесноком и зеленью, то помидор навялю - короче все, шоб меньше времени тратить на готовку )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
и у меня уже дааавно нет родителей мужа......((((((свекровь у меня была золотая.....
я и завтра,и 31 буду работать...готовить буду как-то по ночам))))))
И я такая же))))и заготовки в морозилку,и готовлю на неделю...ну мож если б каждый день с 8 до 18 не работала,то каждый день и готовила б,хотя не факт))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks