Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 501 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    И я про коммуналку.
    Оплачивала всё 15 декабря.
    С Волей, как обычно, танцы с бубном и с помощью какой-то матери всё-таки удалось оплатить. Проверила все, ВСЕ платежи, все ОК, все платежи проведены.
    И тут вчера - СЮРПРИЗ!!!
    Получаю СМС-ку от банка, мол, бла-бла-бла, Ваш платеж от 15 декабря (а вчера было 24 декабря) не прошел, ошибка, деньги вернутся на карту.
    Сегодня пошла в П24 проверить. Платеж висит, как проведенный, никаких возвратов нет.
    Внимание, вопрос: если написано, что платеж проведен, то этому можно и нужно НЕ верить?? Как убедиться, что все платежи доходят ВОВРЕМЯ до адресата? И доходят ли???

Да и чтоб два раза не вставать.
    Кредитный лимит в 30 тысяч грн. так и продолжает висеть, несмотря на просьбу и заявление убрать его нафиг.
    Belladonna, добрый день.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    У меня так два раза за ж/д билет сняли в терминале, при этом не распечатав билет. Прошло почти 3 недели заявка на возвращение денег до сих пор рассматривается. Глюк на глюке и глюком погоняет.
    watching tiger, здравствуйте.
    Разрешите нам проверить информацию по вашей заявке и предоставить по ней детальную консультацию. Уточните на нашу почту [email protected] детальное описание ситуации, указав ссылку на отзыв и контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    40 847

Типово

щас взвою.
    мне срочно нужен приват24, у меня конец года.
    а мне не дают доступа, говорят, пароль неправильный, нужно восстановить,
    а на последнем шаге восстановления пишут, что сервис временно недоступен.

Дописів
    40 847

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1656332
    5-й раз. С утра.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    щас взвою.
    мне срочно нужен приват24, у меня конец года.
    а мне не дают доступа, говорят, пароль неправильный, нужно восстановить,
    а на последнем шаге восстановления пишут, что сервис временно недоступен.
    Autumn, добрый день!
    Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку восстановления пароля https://privat24.privatbank.ua/p24/c...e#registration воспользовавшись другим браузером, к примеру Mozilla Firefox или Google Chrome, а также очистив временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. В случае, если ошибка не будет устранена, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], скриншот ошибки, которая возникает в момент восстановления пароля и номер телефона который является логином для входа в Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

5-й раз. С утра.
    А у меня нормально, только что оплачивала...

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Здравствуйте, Приватбанк. Который месяц веду тут с вами переписку. Вот некоторые из моих сообщений, что бы в сотый раз не описывать ситуацию

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    Ув. Приватбанк, почему с военнослужащего снова начали снимать % за пользование кредитом, у нас что, АТО уже закончилась?

ПыСы. В августе не снимали %, а сегодня списали за август и сентябрь(((
    Ув. приватбанк, написала Вам сегодня в ЛС по поводу начисления % по кредитке военнослужащему, наш вопрос уже который месяц не может решится, операторы гор. линии в один голос твердят, что да, проценты вам не должны насчитываться, разберемся, но воз и ныне там(((
    В отделение банка не обращались, так как у владельца карты оного нет в близлежайшем окружении...
    Пользуетесь тем, что у клиента нет возможности подать в суд?
    Уважаемый Приватбанк, мы так и не разобрались с этим вопросом, супруг военнослужащий, активно пользуемся кредитной картой, проценты начисляются и оплачиваются ежемесячно.
    После общения здесь с Вами подали заявку в банк по тел. 3700, обещали рассмотреть в течении двух дней, прошло уже больше недели, никто не звонит, муж набрал сам, говорят, ваша заявка еще не обработана.
    Понятное дело ,что тянут время.
    Вопрос в следующем: что предпринимать дальше- решать где-то на местном уровне или сразу в суд обращаться?
    Также муж писал на [email protected], звонил на горячую линию, в банк предоставили все справки... Но проценты по кредитной карте все равно списывают
    Что скажете на этот раз?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

А у меня нормально, только что оплачивала...
    ну так ну же

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

5-й раз. С утра.
    у меня все нормально работает
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 379

Типово

Здравствуйте, Приватбанк. Который месяц веду тут с вами переписку. Вот некоторые из моих сообщений, что бы в сотый раз не описывать ситуацию

Также муж писал на [email protected], звонил на горячую линию, в банк предоставили все справки... Но проценты по кредитной карте все равно списывают
    Что скажете на этот раз?
    Julia, добрый день!
    Информация по данному вопросу принята в работу. Как только вопрос будет проработан, мы проинформируем Вас о результатах в личном сообщении на форуме.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    https://www.facebook.com/groups/138554466659191/
    Дописів
    10 977

Типово

капец..а я уже битый час пытаюсь оплатить заказ в приват 24! даже зайти не могу
    один раз удалось зайти-так ни одной карты не видит ((

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Для ПБ понедельник день тяжелый, как правило вся система тупо глючит часиков так до 17.00

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pugovka84 Переглянути допис
    капец..а я уже битый час пытаюсь оплатить заказ в приват 24! даже зайти не могу
    один раз удалось зайти-так ни одной карты не видит ((
    pugovka84, мы протестировали работу Приват 24, на данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Autumn, добрый день!
    Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку восстановления пароля https://privat24.privatbank.ua/p24/c...e#registration воспользовавшись другим браузером, к примеру Mozilla Firefox или Google Chrome, а также очистив временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. В случае, если ошибка не будет устранена, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], скриншот ошибки, которая возникает в момент восстановления пароля и номер телефона который является логином для входа в Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.
    знаете анекдот про еврея, у которого не было детей? он пришел к раввину, рассказал о своей беде, так мол и так, бьюсь-бьюсь, а толку никакого. Раввин посоветовал ему сжечь на заднем дворе старые брюки.
    — А что, поможет? — удивился еврей.
    — Не помешает, — ответил раввин.

ваш совет почистить куки был из разряда «не помешает».

ладно, пишу в поддержку, спасибо.

Дописів
    3 379

Типово

знаете анекдот про еврея, у которого не было детей? он пришел к раввину, рассказал о своей беде, так мол и так, бьюсь-бьюсь, а толку никакого. Раввин посоветовал ему сжечь на заднем дворе старые брюки.
    — А что, поможет? — удивился еврей.
    — Не помешает, — ответил раввин.

ваш совет почистить куки был из разряда «не помешает».

ладно, пишу в поддержку, спасибо.
    Autumn, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и номер телефона, который является логином для входа в Ваш аккаунт Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Autumn, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и номер телефона, который является логином для входа в Ваш аккаунт Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо, уважаемый ПриватБанк, я уже сходила в ближайшее отделение, проблем решилась.
    я не подумала, что онлайн можно будет быстро.
    спасибо. В следующий раз буду терпеливее.

Дописів
    3 379

Типово

спасибо, уважаемый ПриватБанк, я уже сходила в ближайшее отделение, проблем решилась.
    я не подумала, что онлайн можно будет быстро.
    спасибо. В следующий раз буду терпеливее.
    Autumn, рады, что Ваш вопрос был решен! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться на нашу почту [email protected]. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Уже в сотый раз рекомендую при работе в системе П24 использрвать браузер в "приватном" режиме. Режим "инкогнито" - проблема с необходимостью очисти "куков" и прочего мусора отпадает. Браущер их просто не сохраняет. Вышел из П24 и все автрматом прчистилось

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

...
    Востаннє редагував turina: 30.12.2014 о 00:28

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

пан Дубілет привітав з НР на електронку.. таке мімімі собі
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 444 з 501 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті