Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 501 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від White_Chocolate Переглянути допис
    Что это за нововведение в последнее время, что если написать на [email protected], тут же начинают названивать с номера 0567335040, который у нас давно уже в чёрном списке (ещё со времён навязывания Копилки)? Что - по электронной почте теперь отвечать на вопросы не будут?
    White_Chocolate, добрый день.
    Возможно Вами в письме было указано не достаточно данных для решения вопроса и с Вами хотел связаться наш сотрудник, для уточнения информации. В случае, если Вы не смогли взять трубку, дополнительные данные будут запрашиваться посредством письма на Ваш e-mail.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    862

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    White_Chocolate, добрый день.
    Возможно Вами в письме было указано не достаточно данных для решения вопроса и с Вами хотел связаться наш сотрудник, для уточнения информации. В случае, если Вы не смогли взять трубку, дополнительные данные будут запрашиваться посредством письма на Ваш e-mail.
    С уважением, ПриватБанк.
    Во-первых, я указала все необходимые данные для решения вопроса.
    Во-вторых, если бы у меня было желание общаться по телефону, то я бы сразу звонила по телефону.
    И ещё хочу спросить - есть ли возможность в Приват24 где-то зарегистрировать е-мейл, с которого я собираюсь общаться с техподдержкой, чтобы при отправлении писем на [email protected] не возникало вопросов типа "А кто я вообще такая, чтобы такое спрашивать?"

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    Вчера ввели ограничения по снятию денег с депозитов, перевел не всю сумму на карту. Сегодня при попытке перевести остаток приват24 предлагает перевести только остаток тела депозита. Проценты исчезли! Это я так понимаю теперь - "скажите спасибо, что тело депо возвращаем" и все?)

stakan, добрый день.
    Разрешите нам более детально проверить информацию по этому платежу. Пожалуйста, уточните на почту [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від White_Chocolate Переглянути допис
    Во-первых, я указала все необходимые данные для решения вопроса.
    Во-вторых, если бы у меня было желание общаться по телефону, то я бы сразу звонила по телефону.
    И ещё хочу спросить - есть ли возможность в Приват24 где-то зарегистрировать е-мейл, с которого я собираюсь общаться с техподдержкой, чтобы при отправлении писем на [email protected] не возникало вопросов типа "А кто я вообще такая, чтобы такое спрашивать?"
    White_Chocolate, указать Ваш e-mail есть возможность в аккаунте Приват24 меню "Мои настройки - контактная информация". Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    862

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    White_Chocolate, указать Ваш e-mail есть возможность в аккаунте Приват24 меню "Мои настройки - контактная информация". Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо.

Дописів
    555

Типово

Позвонила сегодня в пять часов девушка, попросила проверить и потом отписаться в теме. Попробовал ставить 2000 на месяц, и на день. Увы. Вцепились эти 246000 грн. в карту мертвой хваткой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Че за фигня, хотел заплатить коммуналку - пишет
    Ошибка
    Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
    ПС. Только отписался, уже "платеж проведен". Хорошо что не попробовал второй раз Что-то глюков последнее время многовато.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

И я про коммуналку.
    Оплачивала всё 15 декабря.
    С Волей, как обычно, танцы с бубном и с помощью какой-то матери всё-таки удалось оплатить. Проверила все, ВСЕ платежи, все ОК, все платежи проведены.
    И тут вчера - СЮРПРИЗ!!!
    Получаю СМС-ку от банка, мол, бла-бла-бла, Ваш платеж от 15 декабря (а вчера было 24 декабря) не прошел, ошибка, деньги вернутся на карту.
    Сегодня пошла в П24 проверить. Платеж висит, как проведенный, никаких возвратов нет.
    Внимание, вопрос: если написано, что платеж проведен, то этому можно и нужно НЕ верить?? Как убедиться, что все платежи доходят ВОВРЕМЯ до адресата? И доходят ли???

Да и чтоб два раза не вставать.
    Кредитный лимит в 30 тысяч грн. так и продолжает висеть, несмотря на просьбу и заявление убрать его нафиг.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

не розумію що відбувається.. робив придбання в "Алло".. не в одному магазині.. кругом ненав'язливо пропонували розстрочку частинами від приватбанку..точніше я навіть би сказав силою намагались нав'язати.. кажу в мене готівка.. "та навіщо вам їх витрачати. візьміть оплату частина. готівку лишіть собі..новорічні ж свята і все таке".. підкреслю в трьох магазинах одне і теж.. і аж занадто наполегливо.. раніше навпаки за готівкою бігали
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис

ПС. Только отписался, уже "платеж проведен". Хорошо что не попробовал второй раз Что-то глюков последнее время многовато.
    У меня так два раза за ж/д билет сняли в терминале, при этом не распечатав билет. Прошло почти 3 недели заявка на возвращение денег до сих пор рассматривается. Глюк на глюке и глюком погоняет.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    У меня так два раза за ж/д билет сняли в терминале, при этом не распечатав билет. Прошло почти 3 недели заявка на возвращение денег до сих пор рассматривается. Глюк на глюке и глюком погоняет.
    у меня такое было при оплате Укртелекома наличными через терминал. СМС о проведенной оплате пришла а телефон отключили) правда после звонка на 3700 вопрос достаточно быстро решился, вернули на карту

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    у меня такое было при оплате Укртелекома наличными через терминал. СМС о проведенной оплате пришла а телефон отключили) правда после звонка на 3700 вопрос достаточно быстро решился, вернули на карту
    Повезло. Билет-то мне распечатали в отделении. Но деньги так и "висят" невозвращёнными. По телефону 3700 кормят обещаниями. Скорей всего, надо будет выкроить время и ехать на Ленина.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Кредитный лимит в 30 тысяч грн. так и продолжает висеть, несмотря на просьбу и заявление убрать его нафиг.
    Точно кредитный, а не проведение операций? Кредитный макс 25000 бывает
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Точно кредитный, а не проведение операций? Кредитный макс 25000 бывает
    Да-да, не кредитный, на проведение операций.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Да-да, не кредитный, на проведение операций.
    так если уберут ограничение 30к - это значит вообще без ограничений будет? этого и хотите?
    The mask I wear is one

Дописів
    9 098

Типово

Я хочу, чтобы у меня там стоял 0 и я сама, а не чужой дядя из привата, решала, сколько я могу платить.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Я хочу, чтобы у меня там стоял 0 и я сама, а не чужой дядя из привата, решала, сколько я могу платить.
    дык 0 - это значит вообще ничего снять не можете. в любом случае макс ограничение 150к грн в сутки по закону будет всегда.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

И я про коммуналку.
    Оплачивала всё 15 декабря.
    С Волей, как обычно, танцы с бубном и с помощью какой-то матери всё-таки удалось оплатить. Проверила все, ВСЕ платежи, все ОК, все платежи проведены.
    И тут вчера - СЮРПРИЗ!!!
    Получаю СМС-ку от банка, мол, бла-бла-бла, Ваш платеж от 15 декабря (а вчера было 24 декабря) не прошел, ошибка, деньги вернутся на карту.
    Сегодня пошла в П24 проверить. Платеж висит, как проведенный, никаких возвратов нет.
    Внимание, вопрос: если написано, что платеж проведен, то этому можно и нужно НЕ верить?? Как убедиться, что все платежи доходят ВОВРЕМЯ до адресата? И доходят ли???

Да и чтоб два раза не вставать.
    У меня такое было - возвраты никак не проводятся просто сумма возвращается на карту и нигде это не видно кроме как сесть с калькулятором и пробить расходы/доходы за месяц)))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Andrey056 Переглянути допис
    Позвонила сегодня в пять часов девушка, попросила проверить и потом отписаться в теме. Попробовал ставить 2000 на месяц, и на день. Увы. Вцепились эти 246000 грн. в карту мертвой хваткой.
    Andrey056, благодарим Вас, что отписались о результате.
    Мы занимаемся решением Вашего вопроса, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.
    С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис

Большой Боб, добрый день.
    Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой, хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис.
    Надеемся на Ваше понимание.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 443 з 501 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті