| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Научите как из одного видеофайла вырезать кусок?
Мы поливали всегда. Но у нас в квартире, видимо, такой сухой воздух, что это ни капельки не помогало. Сосна обычно еле достаивала до старого Нового года, уже сыпались иголки массово....
)))))))) У нас в прошлом году тоже было-было с блестками))), но я в этом году уже опытнее: выгрузила игрушки в тазик, сын оттуда их таскал))). А вообще я поняла прелесть тех игрушек, которые без блесточек)))).
А у нас гирлянда накрылась: ребенок порвал. Но она дешевенькая была. А красивую и надежную гирлянду найти не могу(((((.
а мы все вместе елку наряжали, самый главный, конечно же Макс был)
Я бы без него не рискнула этого делать)
Проезжала мимо елочного базара на Тополе - заметно меньше стало елок. Одни корявенькие и лысенькие остались) По поводу цен не знаю. Но я рада, что мы на выходных купили)
По поводу полива - нам продавцы елок посоветовали полить водой с сахаром - на литр воды 1 ст.л. сахара. Сказали, что до марта стоять будет) Так долго мне не надо, но полить - полила))
С солью у меня был неприятный случай - на даче на елку слизняки напали, я их солью посыпала, так елка "сгорела" - иголки пожелтели и она засохла. Хотя до этого 3 года успешно росла. С тех пор я с солью к елкам не подхожу. Мало ли.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Пойду таки полью свою елочку))), мы ее убираем после Крещения, поэкспериментируем высохнет или нет. Раньше никогда не поливали, просто в песке стояла.
Так, блин, у меня тоже елка в крестовине (
Только что придумала подставить туда блюдечко, напихать губок и подливать туда воду
Не знаю, поможет ли, но я люблю, чтобы елка долго стояла, так что попробую, наверное, больше в голову пока ничо не прилетело
we don't need no water, let the motherfucker burn!
у нормальных людей елки ставятся - у меня 29 декабря в полчетвертого вечера начали демонировать балконы... как я понимаю ставить новые будут завтра...
по покупке ёлок - я где то в экономной темке писала номер - там где с доставкой и по низким ценам
правда нам наверно еще неделю назад привезли - сейчас наверно уже или цены подняли или страшненькие остались
нормальная симпатичная ёлка, по моему до 100 грн обошлась и никуда не то что ехать - идти не надо было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks