| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
товарищи, должна признать, мой план покупки дешёвой ёлки с треском провалился
сегодня ёлки ваще пипец - ещё дороже и новых не привезли, вчерашние страшнюки, которых тоже мало осталось.
я так понимаю, на левом живут самые любители живых ёлок))
купили мы свою за 175, еле-еле сбили цену с 200, неплохая, но небольшая.
Укусю!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
из-за того, что у нас еще маленькие и режимные дети, особенно младший, то НГ у нас будет проходить скромно и тихо. А 1 с утра едем к моей маме, потом к свекрови. За один день отстреляемся и потом уже свободны до 7 января. На Рождество та же программа: сначала моя мама, потом родители мужа.
мои ёлку нарядили не симметрично, и как получилось, фонариками с сада поделки тоже там, самолётики из бумаги)))) - счастливы зато. ничего менять не буду![]()
всё-равно, вы же согласились на такой порядок. потому снова... остаётся только радоваться
ИМХО, надо или уважать минимум друг друга, совместно радуясь праздникам таким большим, как НГ, коль живёте под одной крышей, или однозначно разбегаться, чтобы видеть и слышать друг друга на чуть-чуть и на расстоянии
- *снимите квартиру у свекрови)))))
Снег пошел, навалит наверно))
как у меня дети позавчера снегу радовались-хотели ночью бежать на улицу.
Блин, у меня та же история. Больше не буду заранее убирать в квартире - неблагодарное это дело
Ага, я 2 года назад заметила, что не скидывают цены даже 31 декабря. А потом сотни елок брошенных валяются.
А малый не расстроится, что без него елку нарядили?
Говорила ж я за елками едьте в Караван (кому недалеко). Мы тоже нарядили свою.
Девочки, вы песок под елкой поливаете, чтобы не сохла или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks