| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть - просто жаба.
Ну так бы сразу и сказали, что если победят оте, которые за поднятие, то победила жаба.
)))))))))))))
Да прям полная.
Заехал - спокойно возле входа стал, а не на площадке.
В прошлое воскресенье на стоянке было столько же, а очереди в кассах были больше.
А сегодня - 1 - 2 человека.
... вот с ассортиментом да, не очень.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, яке душой? пишу те, що є:
Антон Геращенко поделился сообщение Borys Filatov.
9 ч. · отредактировано ·
Согласен с Борисом !
Если ты назвался груздем и согласился быть в коалиции, то ты должен поддерживать правительство за которое ты же проголосовал и куда ты делегировал Министров от своей фракции.
Я не могу понять, почему депутаты от Блока Тимошенко делегировавшие в правительство двух Министров - экологии и молодежи и спорта и Блок Порошенко делегировавший с десяток Министров и в том числе ключевых Министра Финансов Наталью Яресько и Министра Экономики Айвараса Абромавичюса, нападают на них на комитетах как будто это Министры "злочинного уряду бандита Януковича", а не демократически избранные Министры от коалиции "Европейская Украина".
Все депутаты знают, что Украине нужны внешние заимстования для того, чтобы выстоять в следующем году и избежать дефолта.
После демарша некоторых фракций в прошлую среду, миссия МВФ планировавшая приехать в Украину 2 января обсуждать условия новых траншей перенесла свой визит на 7 января.
Не проголосуем до Нового года за бюджет, может быть провал переговоров с МВФ и группой доноров. Может быть дефолт.
Ответственность за дефолт будет не Правительстве, а на тех фракциях коалиции, которые провалят поддержку бюджета.
Я думаю, что сегодня в день голосования за Бюджет и за законы необходимые для сбалансированности Бюджета на 2015 год, те фракции, кто будет голосовать против, будут голосовать за свой выход из коалиции.
-----------------------
те, що призначені міністри від когось, не означає, що прийняття законів до бюджету повинне відбуватися за молчалівьім согласієм.
Искренне не понимаю.
Может надо было конвертировать выборы в что то, но Петя по технике его уделал.
Вариант 2 раз такая возня вокруг силовиков, наверное готовит фундамент под что то
Вариант 3 из того что я читал, там не хило капает через фирмы Мартыненко, какой идиот откажется в это время от пассивного дохода в 700 млн$ за полгода?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ляшко ФБ
Рада Коаліції погодила:
- надавати пільги по опаленню працівникам сільських закладів освіти, охорони здоров'я і культури тільки у випадку, якщо їх доходи не перевищують прожитковий мінімум.
- скасувати пільги для чорнобильців, які проживають в четвертій зоні.
- залишити гарантії дітям шахтарів при вступі до вузів
- залишити без змін позаконкурсний вступ до вузів окремим категоріям громадян…
- підручниками безкоштовно забезпечувати тільки учнів із малозабезпечених сімей.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks