Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 410 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 901 по 920.

Тема: Робота панди VIII скликання

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Все как положенно, Янык отдыхает
    Вчера в киев перекинули двушку нацгвардии в усилением к киевскому бывшему беркуту, Петя душит с принятием бюджета и налогового счастья, так как если примут после НГ, большинство статей не сможет начать работать с 2015 года. Думали в воскресенье протянем пока народ отдыхает иду мает где денех взять на палку колбасы к НГ.
    где ты такой нищий народ находишь, я вчера с дуру на базар на Тополя поехал... это ужас.... а говорят где то крыза...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Все как положенно, Янык отдыхает
    Вчера в киев перекинули двушку нацгвардии в усилением к киевскому бывшему беркуту, Петя душит с принятием бюджета и налогового счастья, так как если примут после НГ, большинство статей не сможет начать работать с 2015 года. Думали в воскресенье протянем пока народ отдыхает иду мает где денех взять на палку колбасы к НГ.
    хіба тільки пєтя душіт? рупори НФ теж.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    где ты такой нищий народ находишь, я вчера с дуру на базар на Тополя поехал... это ужас.... а говорят где то крыза...
    вчора по магазінам проїхалася - порядок, в кафе теж порядок.
    хоча, зменьшилася кількість споживання продуктів. спілкувалася з мережами - продажі цитрусових майже втричі меньші за минулий рік.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вчора по магазінам проїхалася - порядок, в кафе теж порядок.
    да ладно, я такой полной стоянки в Метро на Тополях уже год не вижу... а я хожу там часто, я там живу рядом и гуляю вечерами..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

питання в справедливій ренті, а не в конкуренціі.
    То есть - просто жаба.
    Ну так бы сразу и сказали, что если победят оте, которые за поднятие, то победила жаба.
    )))))))))))))

да ладно, я такой полной стоянки в Метро на Тополях уже год не вижу... а я хожу там часто, я там живу рядом и гуляю вечерами..
    Да прям полная.
    Заехал - спокойно возле входа стал, а не на площадке.
    В прошлое воскресенье на стоянке было столько же, а очереди в кассах были больше.
    А сегодня - 1 - 2 человека.

... вот с ассортиментом да, не очень.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть - просто жаба.
    Ну так бы сразу и сказали, что если победят оте, которые за поднятие, то победила жаба.
    )))))))))))))
    дивний висновок в площині інвестор vs корито.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

дивний висновок в площині інвестор vs корито.
    Угу.
    Вы хотите, чтобы я поверил, что "инвесторы" современные хотят справедливости, а не выгоды ?

... это вряд ли ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

А где ты видишь богатый народ?
    просто интересно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

хіба тільки пєтя душіт? рупори НФ теж.
    Рол, ну зачем кривить душой?
    Экономблок полностью порошковый, Сеня тоже конь, но яреськи белорусы Мартыненко и прочие макаренки - это же ппц.
    Тянут сейчас проект о Пети, о том что НБУ и Минфин с Минэкономики не несут ответственности за курс и рефинанс - это же просто окуеть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

просто интересно
    К примеру можно обратить внимание на количество "Рапидов", появившихся чуть больше года назад в продаже ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Экономблок полностью порошковый, Сеня тоже конь, но яреськи белорусы Мартыненко и прочие макаренки - это же ппц.
    Тянут сейчас проект о Пети, о том что НБУ и Минфин с Минэкономики не несут ответственности за курс и рефинанс - это же просто окуеть
    Объясните мне, непонятливому, почему, если экономблок "чужой" и чуждый Арсению Петровичу по взглядам на те-же реформы, чего он за них .опу рвет как за родных. Летом за бредовые идеи Белоуса бросал себя на амбразуру, угрожая отставкой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

К примеру можно обратить внимание на количество "Рапидов", появившихся чуть больше года назад в продаже ...
    Я наверное отстал, про рапиды не в курсе

Дописів
    39 400

Типово

Глобус, яке душой? пишу те, що є:

Антон Геращенко поделился сообщение Borys Filatov.
    9 ч. · отредактировано ·
    Согласен с Борисом !
    Если ты назвался груздем и согласился быть в коалиции, то ты должен поддерживать правительство за которое ты же проголосовал и куда ты делегировал Министров от своей фракции.
    Я не могу понять, почему депутаты от Блока Тимошенко делегировавшие в правительство двух Министров - экологии и молодежи и спорта и Блок Порошенко делегировавший с десяток Министров и в том числе ключевых Министра Финансов Наталью Яресько и Министра Экономики Айвараса Абромавичюса, нападают на них на комитетах как будто это Министры "злочинного уряду бандита Януковича", а не демократически избранные Министры от коалиции "Европейская Украина".
    Все депутаты знают, что Украине нужны внешние заимстования для того, чтобы выстоять в следующем году и избежать дефолта.
    После демарша некоторых фракций в прошлую среду, миссия МВФ планировавшая приехать в Украину 2 января обсуждать условия новых траншей перенесла свой визит на 7 января.
    Не проголосуем до Нового года за бюджет, может быть провал переговоров с МВФ и группой доноров. Может быть дефолт.
    Ответственность за дефолт будет не Правительстве, а на тех фракциях коалиции, которые провалят поддержку бюджета.
    Я думаю, что сегодня в день голосования за Бюджет и за законы необходимые для сбалансированности Бюджета на 2015 год, те фракции, кто будет голосовать против, будут голосовать за свой выход из коалиции.
    -----------------------
    те, що призначені міністри від когось, не означає, що прийняття законів до бюджету повинне відбуватися за молчалівьім согласієм.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

просто интересно
    Тополь базар, Варус. Дафи, Победа Сильпо, Тополь метро. Это я вчера щуку искал. Щуку кстати так и не нашел...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я наверное отстал, про рапиды не в курсе
    Ну так открой глаза, по сторонам посмотри.
    Станет меньше вопросов про всепоглощающую бедность.

Дописів
    39 400

Типово

Угу.
    Вы хотите, чтобы я поверил, что "инвесторы" современные хотят справедливости, а не выгоды ?

... это вряд ли ...
    справедливість - це поле для конкуренціі. його немає, якщо я своє яблоку продаю без витрат на яблуко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Объясните мне, непонятливому, почему, если экономблок "чужой" и чуждый Арсению Петровичу по взглядам на те-же реформы, чего он за них .опу рвет как за родных. Летом за бредовые идеи Белоуса бросал себя на амбразуру, угрожая отставкой.
    Искренне не понимаю.
    Может надо было конвертировать выборы в что то, но Петя по технике его уделал.
    Вариант 2 раз такая возня вокруг силовиков, наверное готовит фундамент под что то
    Вариант 3 из того что я читал, там не хило капает через фирмы Мартыненко, какой идиот откажется в это время от пассивного дохода в 700 млн$ за полгода?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не проголосуем до Нового года за бюджет, может быть провал переговоров с МВФ и группой доноров. Может быть дефолт.
    Ответственность за дефолт будет не Правительстве, а на тех фракциях коалиции, которые провалят поддержку бюджета.
    Интересно, чем они отвечают, что так неравнодушно относятся ?

справедливість - це поле для конкуренціі. його немає, якщо я своє яблоку продаю без витрат на яблуко.
    Абстрактно - да.
    А вот насчет конкуренции в украинской газодобыче - это Вы зря.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ляшко ФБ

Рада Коаліції погодила:
    - надавати пільги по опаленню працівникам сільських закладів освіти, охорони здоров'я і культури тільки у випадку, якщо їх доходи не перевищують прожитковий мінімум.
    - скасувати пільги для чорнобильців, які проживають в четвертій зоні.
    - залишити гарантії дітям шахтарів при вступі до вузів
    - залишити без змін позаконкурсний вступ до вузів окремим категоріям громадян…
    - підручниками безкоштовно забезпечувати тільки учнів із малозабезпечених сімей.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    39 400

Типово

Интересно, чем они отвечают, что так неравнодушно относятся ?
    не зрозуміла питання.

Сторінка 46 з 410 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті