Разлучница!
Доброе утроКак бы выйти на улицу?
Неня, а на Крещатике сфотографируешь елку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разлучница!
Доброе утроКак бы выйти на улицу?
Неня, а на Крещатике сфотографируешь елку?
кто здесь?(с)
Чет рассмешила типа сказка:
Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.
Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.
Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы.
а после пары лет)))
вот про женщин все понятно, которые могут так СМСнуть, а у мужиков что типа рассылки групповой всем из списка, а вдруг кто отзовется?
все очень даже нормально! очень хороший выбор! жаль что наплодил детей в таком количестве, дифференцированное отцовство ....)))
там столько ребят "свободных" к которым можно было прикрепится своим тюбом))) только так и катались групповухой
Утро! Хочу к вам!
Если не Юля+Туризмо не заметила, что у меня сейчас тоже круглая цифра будет!
ВяжЮля нужно забульбенить по этому поводу , что ты употребляешь?
Вчера пила Франголино (дайбог памяти))) земляничное игристое. Оччень понравилось.
Предпочитаю сухое белое.
А ваще я всё пьюкроме водки.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
У меня прям беда какая-та с ожиданием. Я помнюпомнюпомню, а когда приходит момент - я забываю, а потом оппа......
Полина и тебя с 5000!!!!!!!!!!!!!
Я за месяцев 8 умудрилась наклепать почти 4000 сообщений. Ужос!!!!!!!!!!!)))
та не вопрос))), но нужно ж еще туда добраться одной, а одной оно как-то не аллё.
Девочки, ну вы молчуньи
Поздравляю обеих)
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks