| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утром тему про салаты никто не поддержал))) жареные пельмени наверное на чебуреки похожи, я б съела ща![]()
только достала из печки как и заказывали, тестировала начинку из Сильпо, (пробило на готовку,) а ну и тесто опять таки мороженое слоеное не дрожжевое из Сильпо
Долучення 1655485
вот. я верила в Девишник. не подвели)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
воть как у них это было
мне вот только интересно почему все таки пельмени они в меню называются, ведь свернуты как вареники, понимаю что так жарить удобно, хотя скорей всего во фритюр опускают, но у меня пельмени - это ушками завернутыми должны быть во внутрь.
даже не знала что так можно, сразу мороженые на сковородку?
А магазинные какие? вкусные?
я недавно пробовала У Кумаси http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=11099 пельмени и вареники мороженные брать. Пельмени гуд, хоть и цена не маленькая (месяц два назад была 80 грн. за 1 кг), а вот вареники ( что-то около 70 грн.) что-то не понравились и не советую, творожная начинка плохая и изюм не очень высокого сорта, а как-то жестяк.
1. манго, оранжевый или желтый перец в цвет манго , свежие огурцы и вареные куриные грудки и все с майонезом перемешать
2. авокадо, помидоры, оливки черные, апельсин и все тоже с майонезом
3. кальмары, огурец свежий, яйца, яблочко семеренко одно кислое и все с майонезом - аналог оливье (если добавить картошку , морковку вареную, то полностью оливье. горошек не люблю, но под заказ добавляю), и в принципе его всегда с кальмарами делала, во времена дефицит с вареным мясом, но НЕ с колбасой-варенкой.
по этому рецепту делала: http://www.povarenok.ru/recipes/show/21849/ хозяйка, епт))
беру всегда "Геркулес" и вареники, и пельмени
Востаннє редагував Lucita: 28.12.2014 о 00:31
кто здесь?(с)
еще нравится порезанная кусочками куриная печень, обжаренная с луком (лук полукольцами), яйцо, огурец соленый и майонез. но это для тех, кто печень любит
кто здесь?(с)
Я люблю печень, но мне от нее плохо(( как и от морепродуктов.
Елочку вам принесла. Боброутро
ломай систему - воруй цыган
Драсти!
вот что за бредовые сны бывают? я нынче ночью увела из семьи отца 4 детей (капитана "Днепра" Руслана Ротаня)мы так мило гуляли, держась за ручки, по набережной. ппц, что с мозгами?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А мне вот интересно что с мозгами у мужчин, которые после месяцев тишины вдруг пишут приветкакдела?
Ну вот какие там мысли рождаются? Напишу ей шобшо?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks