| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки пособие многодетной семье тоже начисляются от зарплаты кормильца и в целом от доходов семьи или есть стандарты?
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
Расскажите, кто что и как добился для своих детей, подарки, новогодние представления? А то я новичок в этом вопросе. Никто не звонит и не знаю, что нам положено на Новый год? Мы из Жовтневого района.
...
Востаннє редагував rinzaya: 25.12.2014 о 13:11
Бросьте это гиблое дело - подарки на Новый Год!
Никому многодетные не нужны![]()
Мы многодетная семья чуть больше года,на прошлый новый год в школе дочке дали подарок(конфеты)и пригласили на концерт в местный ДК,летом предлагали путевку в лагерь по области,путевка была бесплатная,но мы отказались,на первое сентября от района подарок-набор канцтоваров,на днях звонили приглашали детей на ёлку в ДК района обещали подарки,но мы не пошли-время не удобное 13 часов,как раз сон у младших
Сейчас дочка уехала в Карпаты в санаторий на 21 день,путевку муж взял на работе от соцстраха,желающих было много,но ему как многодетному дали вне очереди
Кстати подарков на НГ в этом году от соцстраха для работающих не будет,в связи с ситуацией в стране..
МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256
Барышни, добрый вечер!
Подскажите, а куда обращаться за положенными льготами\подарками? Мы в кировском районе. 3 года многодетные. Никогда никуда не обращались и ничего не получали. Подозреваю, что нам что-то положено, но до нас не доходит.
Подскажите, куда звонить\стучать\требовать?
Не нуждаемся, но подозреваю, что всем пользуются другие((((
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ну как вам папы и мамы новый бюджет?
Хочу чтобы у всех все было хорошо
питание в школе 1-4 классы платное, льготы в общественном транспорте отменены, и как я поняла 50 процентов за коммуналку тоже отменяют, если доходы семьи выше прожиточного минимума. Хотя я могу и ошибаться.
Если кто больше знает и понимает , то с удовольствием услышу все подробности дополнения и опровержения.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Востаннє редагував rinzaya: 29.12.2014 о 10:16
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks